هنا شيحة لـ العرب اليوم موجة حارة البداية الحقيقية في مشواري الفني
آخر تحديث GMT10:03:43
 السعودية اليوم -
فيفا يرفض معاقبة الأندية الإسرائيلية رغم شكاوى الاتحاد الفلسطيني ويبرر القرار بتعقيد الوضع القانوني فيفا يعاقب الاتحاد الإسرائيلي بغرامة بسبب انتهاكات عنصرية وفشل في ردع بيتار القدس فيفا يفرض وجود مدربات في البطولات النسائية لتعزيز حضور النساء في التدريب الكروي العالمي قصف صاروخي جديد يستهدف مجمع رأس لفان في قطر ويهدد إمدادات الغاز العالمية حزب الله يستهدف 6 دبابات إسرائيلية في الطيبة جنوبي لبنان مؤكداً تحقيق إصابات مباشرة قطر تطرد مسؤولين إيرانيين خلال 24 ساعة بعد هجوم صاروخي على رأس لفان الصناعي اعتراض السعودية لـ6 طائرات مسيّرة في الشرقية وسط تصاعد التوترات الإقليمية مقتل عامل أجنبي بصاروخ إيراني في إسرائيل وتصاعد خطير في وتيرة المواجهة بين طهران وتل أبيب عراقجي يحذر من مؤامرة أميركية لتوسيع الحرب ويهدد بتداعيات خطيرة على مضيق هرمز وأمن الطاقة المرشد الإيراني الجديد يؤكد اغتيال وزير الاستخبارات ويتوعد بالرد وتصعيد مرتقب في النزاع
أخر الأخبار

هنا شيحة لـ "العرب اليوم": موجة حارة البداية الحقيقية في مشواري الفني

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - هنا شيحة لـ "العرب اليوم": موجة حارة البداية الحقيقية في مشواري الفني

القاهرة ـ نانسي عبد المنعم
أكدت الفنانة، هنا شيحة في حديث إلى "العرب اليوم"أن "الجدل  بشأن أي عمل و تباين الآراء حوله، يعنى أن المسلسل لم يمر مرور الكرام على المشاهد، بل لفت نظره واستوقفه لكي يشاهده، وهذا في حد ذاته نجاح ، لأن الفن في النهاية ما هو إلا وجهه نظر فريق العمل الذي يحاول أن يوصل للمشاهد أكبر قدر من الواقعية". وأضافت "أعتقد أن موجة حارة سيبدأ مرحلة فنية جديدة في الدراما الجريئة التي تناقش مشكلاتنا كما نعيشها من دون تجميل بسماها الحقيقية الواضحة،لأننا أصبحنا في عصر الوضوح". وعن ترشيحها للمسلسل تقول "كنت قد سمعت عن العمل وهو في مرحله التأليف، وكنت أعرف أنه يضم عددًا كبيرًا من النجوم، و فوجئت بعد ذلك بالمخرج محمد ياسين يتصل بي ويعرض علي شخصيه نوسة التي فور قراءتي لمشهد واحد يجمعني بإياد نصار شعرت بالشخصية بشكل كبير ولكني سألت المخرج لماذا اختارني لهذا الدور، لاسيما وأن الشخصية صعبة وجريئة، وأنا لم أقدم هذه الأدوار من قبل، فقال لي أنا متأكد أنك ستقدمينها بشكل مختلف تمامًا والحقيقة كنت سعيدة بهذه الثقة، وأنه فكر في بشكل غير تقليدي، وهو ما كنت أبحث عنه من بدايتي و حاولت تقديمه في آخر أعمالي شارع عبد العزيز وطرف ثالث وبدأت أجلس مع المخرج وأتحدث معه عن الشخصية التي اتفقنا معا على تفاصيلها حتى خرجت أمام الكاميرا كما وصلت للناس .   وعن شخصية نوسة من الشخصيات التي أثارت تعاطف المشاهد على الرغم من أفعالها الشاذة وعلى الرغم من ذلك فقد وقعت في حبها وقد بررت ذلك قائلة"بالفعل هذا صحيح والحقيقة أنا وقعت في حبها من خلال السيناريو وهى من الشخصيات التي بالفعل تتعاطف معها لأنك من قبل أن تحاسبها على فعلها الشاذ يجب أن نبحث عن الأسباب التي أوصلتها لذلك فهي من أسره فقيرة ترى أنها جميلة تستحق حياة أفضل مما تعيشها، ولكن الظروف أجبرتها أن تعمل كخادمة عند أحد الخليجيين، تؤدى بها الظروف أن تدخل السجن فتجد في هذه السيدة التي ترافقها الحماية في داخل السجن، ثم تتعرف على حمادة غزلان الذي يجبره هو الآخر بعد الزواج أن تقتل آخر حلم في داخله وهو الأمومة, بعد أن كانت تحلم أن تكون أما فقط, وتبدأ في إصلاح حياتها كلها وهذه الشخصية تقول إن هناك بعض النماذج السيئة تكون مجبرة على اختيار السيىء، لأنه ليس أمامها دائمًا غير الأسوأ .وأريد أن أضيف شيئًا مهمًا وهو أن هذه الشخصية المركبة والصعبة لم أكن أقبل القيام بها سوى مع محمد ياسين مخرج العمل,  لأننى أثق فيه جدًا والحقيقة أنه لم يخيب ظني أبدا فقد قدم كل شيء بخط رفيع ما بين الفجاجة والإسفاف,  والجرأة ووصول الفكرة للمشاهد، من دون أن تجرحه، والحقيقة أن محمد ياسين من كثره ثقتنا فيه, كنا نستجيب له عندما يرفض أن نشاهد مشاهدنا بعد التصوير".  وعن  ملابس الشخصية أكدت أنها كانت هي الأخرى تتسم بالجرأة وغير ملائمة للشهر الكريم،  فترى أنها جاءت جميعها ملائمة للدور و الحدث الدرامي التي تؤديه".  وتستطرد في الحديث عن موجة حارة قائلة" بالتأكيد هي ليست خطوة مهمة فحسب, بل بداية حقيقية لي، فكنت أظن أن طرف ثالث هو البداية لي، لكن الآن أقول إن موجة حارة هو البداية القوية لي، لأنه أول دور صعب ومركب أقوم به". وعن فيلم قبل الربيع, أكدت أن "الفيلم يحكى عن مجموعة من الشباب يرصدوا السلبيات التي تمر بالمجتمع و الانتخابات والتزوير الذي كان يحدث فيها وأنا أقوم بدور فتاة تحلم بتغيير أوضاع بلدها و تنتهي أحداث الفيلم باندلاع ثورة 25 يناير, والفيلم ما زال في مراحل المونتاج وهو من إخراج أحمد عاطف .         
alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

هنا شيحة لـ العرب اليوم موجة حارة البداية الحقيقية في مشواري الفني هنا شيحة لـ العرب اليوم موجة حارة البداية الحقيقية في مشواري الفني



أناقة نجمات رمضان 2026 في منافسة لافتة خارج الشاشة

القاهرة - السعودية اليوم

GMT 11:59 2020 الإثنين ,29 حزيران / يونيو

يبشرك هذا اليوم بأخبار مفرحة ومفيدة جداً

GMT 19:11 2021 الخميس ,04 شباط / فبراير

تتخلص هذا اليوم من الأخطار المحدقة بك

GMT 13:55 2019 الأحد ,01 أيلول / سبتمبر

تبحث أمراً مالياً وتركز على بعض الاستثمارات

GMT 09:41 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تعيش أجواء مهمة وسعيدة في حياتك المهنية

GMT 06:13 2025 الجمعة ,05 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج العقرب الجمعة 05 سبتمبر/ أيلول 2025

GMT 18:16 2020 الأحد ,05 كانون الثاني / يناير

إبنة عمرو دياب تكشف عن هوية حبيبيها وتعبر له عن حبها

GMT 21:56 2016 الأربعاء ,16 تشرين الثاني / نوفمبر

شركة "آبل" تنوي إطلاق جهاز ايباد بشاشة منحنية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon