وافقت على الجزيرة 2 دون قراءة سيناريو الفيلم
آخر تحديث GMT18:08:17
 السعودية اليوم -
أخر الأخبار

أروى جودة لـ"العرب اليوم":

وافقت على "الجزيرة 2" دون قراءة سيناريو الفيلم

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - وافقت على "الجزيرة 2" دون قراءة سيناريو الفيلم

الفنانة المصرية أروى جودة
القاهرة ـ خالد البسيوني

أشارت الفنانة المصرية أروى جودة، إلى أنها وافقت على المشاركة في بطولة فيلم "الجزيرة 2" دون تردد، مضيفة أنها لم تطلع على السيناريو كعادتها في الأعمال المعروضة عليها واكتفت بمعرفة الخطوط العامة لشخصيتها.

وقالت أروى إنها من عشاق الجزء الأول من الفيلم، وتحرص على مشاهدته من وقت لآخر، وأنها لم تكن تتوقع المشاركة في جزءه الثاني، ولكنها حينما بلغت رسميًا من المنتج هشام عبد الخالق بترشحها له، وافقت دون تردد على حد قولها.

وأضافت: طالبني المنتج بضرورة معرفة تفاصيل الدور أولًا قبل إبداء موقفي، ولكني قلت له بالنص: "مستعدة أن أقدم مشهدًا واحدًا في هذا الفيلم"، ومن هذا المنطلق وافقت على تقديم شخصية المرأة الصعيدية التي تلقيت على أثرها ردود فعل هائلة.

وتابعت: شعرت بقلق بالغ من تقديم هذه الشخصية، لاسيما وأنني لم أقدم أدوارًا صعيدية من قبل، ولكني تدربت على مدار شهرين مع مصحح اللهجة عبد النبي الهواري، الذي تعلمت على يديه أصول الصعيدية، وجعلني مثلما نقول بالمصري "شربتها زي الميه بالضبط".

وأوضحت: أود أن أشير إلى دور المخرج شريف عرفة الذي لولاه لما نجحت في تقديم هذا الدور، لأنه أسداني بالعديد من النصائح التي أفادتني بشدة في أثناء التصوير، كما أنه بعث بطاقة إيجابية لشخصي طمأنتني كثيرًا على إمكانية تقديمي لهذا الدور على النحو المطلوب.

وأعربت أروى في الوقت ذاته عن سعادتها بالتعاون مع أسرة الفيلم، قائلة: لا أنكر سعادتي الغامرة بالعمل مع أسماء لامعة في عالم التمثيل أمثال أحمد السقا، وخالد الصاوي، وخالد صالح، وهند صبري ونضال الشافعي.

واستطردت أروى قائلة: فيلم "الجزيرة 2" يعد التعاون الثالث بيني وبين السقا، حيث سبق وأن عملت معه في مسلسل "خطوط حمراء" وفيلم "على جنب يا أسطى"، وأسعد دائمًا بالتعاون معه لأنه فنان محترم وأصيل.

وأكدت أروى أنها لم تستقر بعد على عملها التليفزيوني الجديد، لافتة إلى أنها تدرس حاليًا عدد من العروض التليفزيونية المقدمة إليها، لكي تختار من بينهم.

 

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

وافقت على الجزيرة 2 دون قراءة سيناريو الفيلم وافقت على الجزيرة 2 دون قراءة سيناريو الفيلم



أجمل فساتين السهرة التي تألقت بها سيرين عبد النور في 2025

بيروت - السعودية اليوم

GMT 14:28 2025 الأربعاء ,17 كانون الأول / ديسمبر

أورسولا فون دير لاين تؤكد ضرورة تولي أوروبا مسؤولية أمنها
 السعودية اليوم - أورسولا فون دير لاين تؤكد ضرورة تولي أوروبا مسؤولية أمنها

GMT 07:46 2021 الأربعاء ,03 شباط / فبراير

تتيح أمامك بداية السنة اجواء ايجابية

GMT 10:00 2018 الثلاثاء ,17 تموز / يوليو

أسعار النفط تتراجع وسط توقعات بزيادة الامدادات

GMT 20:31 2018 الأحد ,18 شباط / فبراير

منتجع فاخر وسط سهول توسكانا في إيطاليا

GMT 15:46 2017 السبت ,21 تشرين الأول / أكتوبر

إينيس دي سانتو تطلق تصاميمها لفساتين الزفاف ٢٠١٨

GMT 07:11 2019 السبت ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

عباس يؤكّد إبعاد رموز النظام المعزول لتفكيك “الدولة”

GMT 19:19 2019 الإثنين ,04 شباط / فبراير

عبد العزيز الفيصل رئيسًا للأولمبية السعودية

GMT 00:02 2018 السبت ,15 كانون الأول / ديسمبر

انطلاق بطولة العيد الوطني لسباقات القدرة في البحرين
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon