أحمد شاكو يكشف تفاصيل أزمة مستحقاته مع الدفاع الجديدي
آخر تحديث GMT01:55:51
 السعودية اليوم -

أكد لـ"المغرب اليوم" أنَّ إصابته لا تدعو للقلق

أحمد شاكو يكشف تفاصيل أزمة مستحقاته مع "الدفاع الجديدي"

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - أحمد شاكو يكشف تفاصيل أزمة مستحقاته مع "الدفاع الجديدي"

أحمد شاكو
الدارالبيضاء- محمد رشيد

أكد لاعب فريق الرجاء البيضاوي لكرة القدم، أحمد شاكو، أنَّ الإصابة التي تعرَّض لها خلال المباراة أمام المغرب الفاسي لم تكن بليغة، وأنه بعد الفحوصات التي أجراها الطاقم الطبي اتضح أنَّ الإصابة عادية ولا شيء يدعو للقلق.

وأوضح شاكو، خلال حديث لـ"المغرب اليوم"، إنَّ النتائج السلبية الأخيرة ترجع بالأساس إلى سوء الحظ الذي يرافق الفريق الأخضر أخيرًا، مضيفًا: "كل ما هناك هو أنَّ الحظ يعاكسنا في العديد من المباريات، سنعمل على تجاوز النتائج السلبية، وأذكر الجميع أنَّ كرة القدم مليئة بالمتغيرات، فتارة تمنحك كل شيء وتارة أخرى تدير لك ظهرها، كما أننا نعول على دعم ومساندة جماهيرنا للخروج من أزمة النتائج هذه بسلام".

وعن مستحقاته المادية التي تقبع في ذمة فريقه السابق، الدفاع الجديدي، ذكر مدافع الرجاء البيضاوي إنَّ لجنة النزاعات حكمت لصالحه في ما يخص مستحقاته المالية التي في ذمة فارس دكالة و أنه سيتوصل إليها نهاية هذا الشهر.

وأضاف: "كل شيء واضح، فقد طالبت بمستحقاتي كلها سواء تعلق الأمر بمنحة التوقيع أو منح المباريات التي لعبناها إما بالبطولة الوطنية أو كأس العرش أو حتى كأس الاتحاد الأفريقي، أمضيت موسمًا مميزًا لعبت خلاله جميع المباريات، وسجلت العديد من الأهداف، لذا فمن حقي المطالبة بمستحقاتي، والفريق متفهم لذلك بدوره".

وعن مستواه مع الرجاء وعدم تسجيله أهداف رغم أنه تمكّن الموسم الماضي برفقة الدفاع الجديدي من تسجيل العديد من الأهداف، أبرز شاكو: "صراحة لم ألعب مباريات كثيرة مع الرجاء منذ التحاقي بالفريق، وهو ما حدث كذلك الموسم الماضي مع الدفاع الجديدي، حيث لازمت كرسي الاحتياط لسبع مباريات، قبل أنَّ تتاح لي فرصة اللعب، إذ لم أتمكن من التسجيل إلا مع انطلاق مباريات الإياب، لذلك فعلى الجماهير الرجاوية أنَّ تصبر قليلاً".

وختم حديثه: "اهتمامي الآن ينصب على العودة إلى مستواي المعهود وعدم ارتكاب أخطاء طيلة دقائق المباراة، ثم من بعد ذلك لكل حادث حديث، وحين سأفتتح سجل أهدافي مع الرجاء ستتعبد لي الطريق من أجل إضافة أهداف أخرى".

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أحمد شاكو يكشف تفاصيل أزمة مستحقاته مع الدفاع الجديدي أحمد شاكو يكشف تفاصيل أزمة مستحقاته مع الدفاع الجديدي



هيفاء وهبي تتألق بإطلالات خضراء مستوحاة من جمال الربيع

بيروت ـ السعودية اليوم

GMT 16:34 2019 الأربعاء ,20 شباط / فبراير

نادي الهلال يتجه إلى جدة استعدادًا للكلاسيكو

GMT 11:52 2018 الأربعاء ,10 كانون الثاني / يناير

البنك الدولي يرفع توقعاته للنمو للعام 2018

GMT 03:43 2012 الإثنين ,17 كانون الأول / ديسمبر

حزينة على مصر والشريعي قامة لن تعوض

GMT 21:44 2018 السبت ,24 آذار/ مارس

أبطال" 122" ينتهوا من تصوير أفيشات الفيلم

GMT 18:54 2017 الأربعاء ,27 كانون الأول / ديسمبر

محمد لطفي ينتهي من تصوير يومين من فيلم "122"

GMT 08:35 2012 الخميس ,20 كانون الأول / ديسمبر

مهرجان "بوشكار" للإبل ينطلق في الهند

GMT 01:47 2017 الثلاثاء ,03 تشرين الأول / أكتوبر

الكويت تفرض عقوبات رادعة على كافة أشكال التعرض للبيئة

GMT 00:08 2015 الأحد ,11 تشرين الأول / أكتوبر

هيمنة المتشددين على المجتمع الطلابي في جامعة وستمنستر

GMT 21:30 2017 السبت ,20 أيار / مايو

طريقة عمل تورتة آيس كريم بالزبادي

GMT 11:24 2013 الأربعاء ,30 تشرين الأول / أكتوبر

قميص ملك المغرب ومصطفى قمر موضة جديدة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon