مشاركة المغرب التطواني في مونديال الأنديَّة كان سببًا في انتقالي إليه
آخر تحديث GMT12:30:29
 السعودية اليوم -

المهاجم محسن ياجور لـ"المغرب اليوم":

مشاركة "المغرب التطواني" في "مونديال الأنديَّة" كان سببًا في انتقالي إليه

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - مشاركة "المغرب التطواني" في "مونديال الأنديَّة" كان سببًا في انتقالي إليه

المهاجم محسن ياجور
الدار البيضاء - محمد خالد

كشف المهاجم المغربي محسن ياجور، لـ"المغرب اليوم"، أن مشاركة فريق "المغرب التطواني" في النسخة المقبلة من مونديال الأندية التي ستقام في المغرب خلال كانون الأول/ديسمبر المقبل، كانت عاملاً أساسيًا في قبوله الانتقال إلى الفريق خلال "الميركاتو الصيفي" الحالي، قادمًا إليه من نادي "الرجاء البيضاوي".
وأوضح ياجور، أنه يطمح إلى التألق في "الموندياليتو"، ويضع نصب عينيه لقب الهداف، مشيرًا إلى أن انتقاله إلى "المغرب التطواني" سيجعله يدخل التاريخ من أوسع أبوابه من خلال المشاركة في نسختين متتاليتين من كأس العالم للأندية مع فريقين مختلفين.
وأكّد أن مسؤولي فريق "المغرب التطواني" استجابوا لكل مطالبه وشروطه المالية، مبديًا أمله في أن يكون عند حسن الظن وفي مستوى الثقة التي وضعت فيه.
وعاد ياجور للحديث عن أسباب عدم تمديد عقده مع فريقه السابق "الرجاء" رغم تشبث مسؤولي النادي بخدمات، وقال إنه لم يتوصل إلى اتفاق معهم حول الأمور المالية، مشيرًا إلى أنه رفض التجديد لأنه لازال لم يتوصل بمجموعة من مستحقاته العالقة في ذمة النادي إلى الآن.
ودعا جماهير الفريق الأخضر إلى تفهم قراره، لأنه لاعب محترف يبحث عن مصلحته أولاً ويدين بالولاء للفريق الذي يساعده على تأمين مستقبله المالي.
وحمّل مسؤولية فشل صفقة انتقاله إلى "الوداد البيضاوي" إلى رئيس مجلس إدارة هذا الأخير، وقال "لقد كنت قريبًا جدًا من التوقيع في كشوفات الوداد، في ظل رغبة الكثير من فعاليات النادي في عودتي، وقد تساهلت في المفاوضات بشكل كبير، لكن إصرار رئيس النادي على حرمان وكيل أعمالي من نصيبه حسب ما ينص عليه قانون الفيفا الذي يحدد نسبة وكيل الأعمال في 10 في المائة، دفعني لتغيير وجهتي نحو المغرب التطواني".
وأكّد ياجور أنه يطمح إلى مساعدة فريقه الجديد "المغرب التطواني" على تحقيق الألقاب في الموسم الجديد، ممنوهًا أنه سيعمل جاهدًا لضمان مكان ضمن تشكيلة المنتخب المغربي الذي سيشارك في نهائيات كأس أفريقيا 2015 في المغرب.

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مشاركة المغرب التطواني في مونديال الأنديَّة كان سببًا في انتقالي إليه مشاركة المغرب التطواني في مونديال الأنديَّة كان سببًا في انتقالي إليه



هيفاء وهبي تتألق بإطلالات خضراء مستوحاة من جمال الربيع

بيروت ـ السعودية اليوم

GMT 16:34 2019 الأربعاء ,20 شباط / فبراير

نادي الهلال يتجه إلى جدة استعدادًا للكلاسيكو

GMT 11:52 2018 الأربعاء ,10 كانون الثاني / يناير

البنك الدولي يرفع توقعاته للنمو للعام 2018

GMT 03:43 2012 الإثنين ,17 كانون الأول / ديسمبر

حزينة على مصر والشريعي قامة لن تعوض

GMT 21:44 2018 السبت ,24 آذار/ مارس

أبطال" 122" ينتهوا من تصوير أفيشات الفيلم

GMT 18:54 2017 الأربعاء ,27 كانون الأول / ديسمبر

محمد لطفي ينتهي من تصوير يومين من فيلم "122"

GMT 08:35 2012 الخميس ,20 كانون الأول / ديسمبر

مهرجان "بوشكار" للإبل ينطلق في الهند

GMT 01:47 2017 الثلاثاء ,03 تشرين الأول / أكتوبر

الكويت تفرض عقوبات رادعة على كافة أشكال التعرض للبيئة

GMT 00:08 2015 الأحد ,11 تشرين الأول / أكتوبر

هيمنة المتشددين على المجتمع الطلابي في جامعة وستمنستر

GMT 21:30 2017 السبت ,20 أيار / مايو

طريقة عمل تورتة آيس كريم بالزبادي

GMT 11:24 2013 الأربعاء ,30 تشرين الأول / أكتوبر

قميص ملك المغرب ومصطفى قمر موضة جديدة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon