عماد وحيد يؤكد أن هناك من يتربص بالأهلي ويريد إسقاطه
آخر تحديث GMT10:55:17
 السعودية اليوم -

نفى لـ"العرب اليوم" وجود انشقاقات داخل القلعة الحمراء

عماد وحيد يؤكد أن هناك من يتربص بالأهلي ويريد إسقاطه

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - عماد وحيد يؤكد أن هناك من يتربص بالأهلي ويريد إسقاطه

عضو مجلس إدارة "الأهلي" عماد وحيد
القاهرة - محمد محمود

أكد عضو مجلس إدارة "الأهلي" عماد وحيد، أن هناك من يدير حملة مدبرة لزعزعة استقرار القلعة الحمراء من خلال نشر الشائعات التي ليس لها أساس من الصحة والتي كان آخرها ما تردد عن استقالة رئيس النادي محمود طاهر.

وأضاف عماد وحيد في مقابلة مع "العرب اليوم"، أن العلاقة رائعة بين جميع أعضاء مجلس إدارة النادي وأنهم جميعا يضعون مصلحة الأهلي فوق أي اعتبارات أخرى ولو حدث اختلاف في وجهات النظر يكون ذلك في الصالح العام للنادي بعد أن اختار أعضاء الجمعية العمومية هؤلاء الأشخاص لإدارة "الكيان" لمدة 4 مواسم.

وأشار إلى أن هناك من يرى عدم أحقية المجلس الحالي في إدارة النادي وأن هناك أشخاصا أكفأ منهم ولكن هؤلاء مجرد أفراد حاقدون وأنهم من جانبهم لا يضعون ذلك في اعتبارهم كثيرا.

وعن الأزمة الأخيرة الخاصة بمحمود طاهر، أبدى وحيد دهشته الشديدة مما تردد عن تقدمه باستقالته متسائلا: "هو فيه استقالة بتستخبى؟, هذا كلام غير منطقي فلو أراد طاهر الرحيل لتقدم باستقالته للإدارة أما من يردد هذا الكلام فهو شخص يريد ضرب الاستقرار بعد أن هدأت الأمور داخل النادي بعد استقرار فريق الكرة إلى حد ما بعد رحيل فتحي مبروك المدير الفني السابق وعلاء عبد الصادق مدير قطاع الكرة الذي تمت الإطاحة به من منصبه بحثا عن الأفضل وذلك لتحقيق مصلحة النادي الذي يعمل الجميع من أجله".

وشدد على أنه لم تقع خلافات ولا مشادات كما صور البعض في اجتماع المجلس وأن المناقشات واردة بل ومطلوبة حيث يقوم كل عضو مجلس إدارة بطرح رؤيته في الملف المعروض وفي النهاية يتم اتخاذ القرارات بغالبية الأصوات أما أن يصور البعض ما حدث على أنه خلاف كبير ونزاع فهو أمر يؤكد أن هناك من يتربص بالأهلي ويبحث دائما عن الإثارة حتى ولو كان ذلك على حساب الحقيقة والضمير الإعلامي في وقت تعاني فيه البلد من أزمات حقيقية وعلى كل فرد أن يتحمل مسؤولياته للعبور من هذه الأزمة إلى بر الأمان بدلا من تصيد الأخطاء وافتعال مشاكل ليس لها أساس من الصحة".

وحول ظاهرة تسريب أخبار اجتماع المجلس أثناء انعقاده أكد وحيد أن هذا الأمر غير صحيح وأن الجميع يعمل لصالح النادي أما من ينشر أخبار أثناء عقد الاجتماع فهي أخبار متوقعة لا سيما أن الترشيحات معروفة أمام الجميع في ما يخص مدير قطاع الناشئين وغيرها من القرارات التي تم اتخاذها في الجلسة، مشددا على أن مسؤولي الأهلي لا يوجد بينهم من يقوم بتسريب أخبار النادي لوسائل الإعلام تحت أي ظرف.

واختتم وحيد تصريحاته مشددا على أن الإدارة الحمراء قادرة على تصريف أمور النادي بشكل جيد ولا يوجد أي انشقاقات داخل المجلس بدليل هو مواجهة جميع الأزمات التي تعرضوا لها في الفترة الأخيرة.

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

عماد وحيد يؤكد أن هناك من يتربص بالأهلي ويريد إسقاطه عماد وحيد يؤكد أن هناك من يتربص بالأهلي ويريد إسقاطه



GMT 13:51 2025 الأحد ,21 كانون الأول / ديسمبر

هالاند يحطم رقم رونالدو ويواصل التهديف في البريميرليغ

GMT 18:25 2025 الثلاثاء ,16 كانون الأول / ديسمبر

عثمان ديمبلي يتوج بجائزة ذا بيست لأفضل لاعب في العالم

GMT 13:36 2025 الثلاثاء ,16 كانون الأول / ديسمبر

ليفربول يحتفي بمحمد صلاح بعد تحطيم رقم قياسي تاريخي

أجمل فساتين السهرة التي تألقت بها سيرين عبد النور في 2025

بيروت - السعودية اليوم

GMT 11:54 2019 السبت ,27 تموز / يوليو

هند صبري تظهر بـ3 شخصيات في "الفيل الأزرق2"

GMT 19:00 2017 الثلاثاء ,17 تشرين الأول / أكتوبر

محمد الباز يفتح ملف الخطاب الديني في برنامج "90 دقيقة"

GMT 13:52 2016 الأربعاء ,07 كانون الأول / ديسمبر

الاتحاد ينعي غازي كيال ويشيد بمسيرته الرياضية

GMT 21:02 2018 الأربعاء ,26 كانون الأول / ديسمبر

كيفية الحصول على خصر نحيف وقوام رشيق في أسبوع

GMT 20:35 2018 الأربعاء ,05 أيلول / سبتمبر

لمحات من نموذج "iNext Vision" القادم من بي إم دبليو

GMT 02:38 2018 الخميس ,26 تموز / يوليو

أجمل ديكورات "غرف نوم" بالأسود والأبيض

GMT 20:40 2018 السبت ,10 شباط / فبراير

أنطوان جريزمان يهدي هدفه السريع لطفل

GMT 20:37 2014 الخميس ,18 كانون الأول / ديسمبر

رجيم الكمون لاذابة الدهون والتخلص منها بكل سهولة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon