وحيد يؤكد أن خطوات انشاء الاستاد ستبدأ فور صدور قانون الرياضة
آخر تحديث GMT12:23:50
 السعودية اليوم -

كشف لـ "العرب اليوم" ان المشروع يضاهي الملاعب العالمية

وحيد يؤكد أن خطوات انشاء الاستاد ستبدأ فور صدور قانون الرياضة

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - وحيد يؤكد أن خطوات انشاء الاستاد ستبدأ فور صدور قانون الرياضة

عضو مجلس إدارة النادي الأهلي المصري عماد وحيد
القاهرة – خالد الإتربي

كشف عضو مجلس إدارة النادي  الأهلي المصري عماد وحيد عن الخطوات الجادة التي يقوم بها مجلس الإدارة  برئاسة محمود طاهر حاليًا، لإنشاء استاد الأهلي الجديد بفرع الشيخ زايد، مشيرًا إلى أن كافة الأمور تم الانتهاء منها تمامًا بما فيها التصميم الخاص بالإستاد وسعته ولم يتبق سوي طريقة التنفيذ والتي تنتظر قانون الرياضة الجديد لأن هذا المشروع استثماري ويبحث الأهلي عن النموذج الأمثل لألية التنفيذ بما يتفق مع قوانين الدولة .

 وأضاف في مقابلة مع "العرب اليوم" أن حلم جماهير الأهلي سيتحقق بإنشاء هذا الإستاد وستكون هناك خطوات علي أرض الواقع يلمسها الجميع بمجرد صدور قانون الرياضة، مؤكّدًا علي أن الإستاد الجديد سوف يحمل كافة المواصفات العالمية وسيلحق به المتحف الذي يجسد كل تاريخ الأهلي وبطولاته بالإضافة إلي أكبر ستورز لمنتجات الأهلي في الشرق الأوسط وقاعة كبري للمؤتمرات الرياضية وعن فرع النادي الرابع بالتجمع الخامس، أضاف وحيد أن الأهلي أنهي كافة الخطوات الإجرائية في وزارة الإسكان وأخيرًا بات طلب الأهلي في حيز لجنة التسعير والذي تحدد لاجتماعها النصف الأول من مارس المقبل لتسعير الأرض وتحديد قيمتها وبعدها يكون الإستلام .

وتبدأ الخطوات الإيجابية في إنشاء هذا الفرع والذي سوف يكون إضافة حقيقية للمنشآت الرياضية، حيث أشار عماد وحيد إلي رغبة مجلس الإدارة في إنهاء كافة هذه الأمور سريعًا ووضع الأهلي في المكانة التي يستحقها علي كل المستويات خاصة وأن الأهلي نادي الوطنية ورسالته للجميع لا تتوقف عند تربية النشئ وممارسة الرياضة، بل هناك مجالات عديدة يساهم فيها برسالته في خدمة البلاد .

 

وختم وحيد : "يبحث المجلس الحالي منذ اليوم الأول عن اجراء طفرة انشائية ، تليق بحجم وتاريخ ومكانة النادي الأهلي في الشرق الأوسط ، بوصفه نادي القرن في افريقيا ، وهو ما نجح فيه المجلس ، من تحديث الفرع الرئيسي في الجزيرة ، ثم طفرة في فرع مدينة نصر ، علاوة على افتتاح الفرع الثالث في الشيخ زايد ، ثم انشاء الفرع الرابع في التجمع الخامس ، علاوة على الحلم الأكبر بإنشاء الاستاد".

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

وحيد يؤكد أن خطوات انشاء الاستاد ستبدأ فور صدور قانون الرياضة وحيد يؤكد أن خطوات انشاء الاستاد ستبدأ فور صدور قانون الرياضة



GMT 13:51 2025 الأحد ,21 كانون الأول / ديسمبر

هالاند يحطم رقم رونالدو ويواصل التهديف في البريميرليغ

GMT 18:25 2025 الثلاثاء ,16 كانون الأول / ديسمبر

عثمان ديمبلي يتوج بجائزة ذا بيست لأفضل لاعب في العالم

GMT 13:36 2025 الثلاثاء ,16 كانون الأول / ديسمبر

ليفربول يحتفي بمحمد صلاح بعد تحطيم رقم قياسي تاريخي

أجمل فساتين السهرة التي تألقت بها سيرين عبد النور في 2025

بيروت - السعودية اليوم

GMT 11:54 2019 السبت ,27 تموز / يوليو

هند صبري تظهر بـ3 شخصيات في "الفيل الأزرق2"

GMT 19:00 2017 الثلاثاء ,17 تشرين الأول / أكتوبر

محمد الباز يفتح ملف الخطاب الديني في برنامج "90 دقيقة"

GMT 13:52 2016 الأربعاء ,07 كانون الأول / ديسمبر

الاتحاد ينعي غازي كيال ويشيد بمسيرته الرياضية

GMT 21:02 2018 الأربعاء ,26 كانون الأول / ديسمبر

كيفية الحصول على خصر نحيف وقوام رشيق في أسبوع

GMT 20:35 2018 الأربعاء ,05 أيلول / سبتمبر

لمحات من نموذج "iNext Vision" القادم من بي إم دبليو

GMT 02:38 2018 الخميس ,26 تموز / يوليو

أجمل ديكورات "غرف نوم" بالأسود والأبيض

GMT 20:40 2018 السبت ,10 شباط / فبراير

أنطوان جريزمان يهدي هدفه السريع لطفل

GMT 20:37 2014 الخميس ,18 كانون الأول / ديسمبر

رجيم الكمون لاذابة الدهون والتخلص منها بكل سهولة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon