تركي آل الشيخ يدرُس بيع نادي بيراميدز المصري
آخر تحديث GMT23:21:52
 السعودية اليوم -
أخر الأخبار

كشف لـ"العرب اليوم" عن مفاجأة جديدة

تركي آل الشيخ يدرُس بيع نادي "بيراميدز" المصري

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - تركي آل الشيخ يدرُس بيع نادي "بيراميدز" المصري

تركي آل الشيخ رئيس الهيئة العامة للترفيه
القاهرة - العرب اليوم

أكد تركي آل الشيخ، رئيس هيئة الترفيه السعودية ومالك نادي بيراميدز أنه تلقى عرضًا خليجيًا لبيع بيراميدز، ومن المقرر أن يدرس العرض يوم 8 يناير/ كانون الثاني الذي تم تقديمه، وإذا كانت قيمة العرض نفس ما وصلني فلماذا لا نأخذ قرار البيع. وقال آل الشيخ: "لدي فرصة للاستثمار في عدد من الأندية الأوروبية، فكنت أرغب في إثبات وجهة نظري من خلال العمل في مصر وهذا ما حدث"، مضيفًا: "بابي سيظل مفتوحا للنادي الأهلي وكل الأندية العربية، وأنا سأبقي محبا لمصر بلدي الثاني".

وتابع رئيس هيئة الترفيه في المملكة السعودية: "حضرت لمصر محبا لمصر والنادي الأهلي الذي أشجعه منذ فترة طويلة، وكان لدي فرصة استثمارية في النادي من خلال إنشاء الإستاد وكان من المفترض أن تفيد كل الأطراف".

أقرا أيضًا: حقيقة توقف الدعم المالي للأندية السعودية

وأكمل آل الشيخ: "حضرت بصدر مفتوح ومحبة وحدث ما حدث، وتم استخدام شماعات كثيرة وأعتقد خصوصًا بعد مباراة أمس ظهرت حقيقة شماعة التدخل أو فرض الرأي بالأموال كما قيل علي وكنت أتمنى أن يقال موضوع واحد حاولت فرض رأيي فيه"، وضرب مثالًا: "لو لم يحدث ما حدث كنا شاهدنا كينو ومدربا عالميا في مكان آخر غير بيراميدز، ولم نكن لنصرف أموالا كثيرة في مكان آخر غير الأهلي وقطعنا شوطا كبيرا في أساسات الإستاد".

وواصل آل الشيخ: "أكثر ما أثر في هو أننا مهما وصلنا لاختلاف في وجهات النظر لا يمكن أن يصل الأمر لسباب الأم، ليس لدي أي مشاكل في سبابي، ولكن سباب الأم غير مقبول وهذا غير قناعاتي". وأجاب مالك نادي بيراميدز على سؤال بشأن تأثير الصفقات الكبيرة التي أبرمها النادي على شكل المنافسة في الدوري المصري.

وأردف آل الشيخ: "الحمد لله النادي ترك بصمة في الدوري وكرة القدم المصرية، ومباراة أمس كانت أعلى مباراة شوهدت في الدوري منذ سنوات في مصر والوطن العربي".

وأكمل "من فترة استقدمنا رونالدينيو وجون تيري وروبرتو كارلوس يحللون عبر قناة النادي، والفريق يضم أسماء كبيرة مثل كينو وعبد الله السعيد وجون سيفوينتي".

وواصل "حصل النادي منذ فترة في استفتاء بريطاني على المركز الأول كأكثر ناد مؤسس في 2018 حظى على ضجة إعلامية". وأضاف "الزمالك استفاد ماديا بدعمي في 3 أو 4 صفقات بما فيهم مدرب الفريق، مثلما حصل الأهلي على حقه من الدعم".

وتابع "الأندية المصرية استفادت أيضًا من الدعم، بيراميدز اشترى لاعبين من كل فرق الدوري المصري بمبالغ كبيرة". ونفى تركي آل الشيخ أن يكون تدخل في سماح اتحاد الكرة لبيراميدز بقيد عبد الله السعيد يوم المباراة.

وأكد أنه لا يملك أي شيء في قرار اتحاد الكرة بقيد عبد الله السعيد يوم الجمعة، كل الاتحادات العالمية تعمل لمدة 7 أيام بما فيهم الاتحاد المصري"، واستدرك "نحن لا نبحث عن شماعات، والفوز الذي تحقق بالأمس كان على فريق كامل وليس على لاعب أو شخص".

وأوضح "الأهلي فريق كبير ولكن لم يكن في يومه ليلة المباراة، والحقيقة أنه ليس في يومه من فترة ولكنه إن شاء الله سيعود كبيرا وزعيما للأندية العربية". واختتم إجابته "بالتأكيد أتمنى عودة الأهلي، فهو عشقي القديم والأول". أجاب آل الشيخ "كان لدي بعض التحفظات في الشوط الأول من المباراة، بخاصة أننا خسرنا لاعبين اثنين للإصابة قبل المباراة".

واستدرك "الكابتن حسام حسن فاجأني كما فاجئ الجميع في الشوط الثاني، وأجرى تغييرات غيرت شكل المباراة تماما". وواصل "بيراميدز كان يستطيع تحقيق فوز مريح في الشوط الثاني". وأجاب تركي عن سؤال، هل يتدخل في عمل حسام حسن قائلًا: "أعطيه نصائح وله كل الحق في العمل بها أو لا".

وقد يهمك أيضًا: 

تركي آل الشيخ يوجّه رسالة إلى عبد العزيز الفيصل

هيئة الرياضة السعودية تشارك في رالي حائل الدولي 2019

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تركي آل الشيخ يدرُس بيع نادي بيراميدز المصري تركي آل الشيخ يدرُس بيع نادي بيراميدز المصري



أجمل فساتين السهرة التي تألقت بها سيرين عبد النور في 2025

بيروت - السعودية اليوم

GMT 16:10 2025 الجمعة ,26 كانون الأول / ديسمبر

نتنياهو يعلن اعتراف إسرائيل بأرض الصومال دولة مستقلة
 السعودية اليوم - نتنياهو يعلن اعتراف إسرائيل بأرض الصومال دولة مستقلة

GMT 19:00 2025 الخميس ,25 كانون الأول / ديسمبر

عراقجي خصوم إيران يسعون لإثارة السخط عبر الضغط المعيشي
 السعودية اليوم - عراقجي خصوم إيران يسعون لإثارة السخط عبر الضغط المعيشي

GMT 10:00 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج العذراء 6 أكتوبر/ تشرين الأول 2020

GMT 18:53 2021 الخميس ,04 شباط / فبراير

يبدأ الشهر مع تنافر بين مركور وأورانوس

GMT 06:44 2020 الجمعة ,05 حزيران / يونيو

اجعلي منزلك ينطق بجمال وأناقة اللون الأزرق

GMT 14:14 2018 الأحد ,09 أيلول / سبتمبر

الخطيب يوضّح سبب زيارة وفد الأولمبية للأهلي

GMT 11:41 2017 الإثنين ,03 إبريل / نيسان

أول طائرة سعودية - أوكرانية تحلّق في سماء كييف

GMT 14:09 2017 الجمعة ,14 تموز / يوليو

ميسي ونيمار يعودان مبكرًا إلى برشلونة

GMT 08:41 2021 الإثنين ,08 شباط / فبراير

اهتمامات الصحف المصرية

GMT 08:57 2020 السبت ,11 كانون الثاني / يناير

مقاتلة تسحق منافستها بعد رقصة رائعة

GMT 21:44 2020 الجمعة ,03 كانون الثاني / يناير

حفتر يعلن 'الجهاد والنفير العام' في ليبيا

GMT 11:15 2019 الأربعاء ,25 كانون الأول / ديسمبر

موقعة الأهلي والزمالك خارج مصر رسميًا

GMT 18:51 2019 الأربعاء ,06 تشرين الثاني / نوفمبر

"فيسبوك" تختبر سرا نظاما لإثبات الهوية بواسطة "فيديو سيلفي"

GMT 11:24 2020 الأحد ,12 كانون الثاني / يناير

الأهلي يتحدى الزمالك في قمة شرفية على ملعب بُرج العرب

GMT 13:02 2019 الجمعة ,19 تموز / يوليو

تنتظرك نجاحات كبيرة خلال هذا الأسبوع

GMT 14:16 2019 الأحد ,16 حزيران / يونيو

نصائح مهمّة لجعل غرفة الجلوس آمنة لطفلك

GMT 21:46 2018 الأحد ,25 تشرين الثاني / نوفمبر

ردود أفعال الأمهات عند بكاء الرضيع

GMT 07:23 2018 السبت ,01 أيلول / سبتمبر

وفاة شاب بعد ساعات من عقد قرانه في كفر الشيخ

GMT 10:33 2018 الإثنين ,06 آب / أغسطس

الأمهات يلجأن إلى الإنترنت سعيًا للمشورة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon