مرجان ينفي معرفته بحرمان الأهلي من  ملعب القاهرة
آخر تحديث GMT23:35:02
 السعودية اليوم -

كشف لـ "العرب اليوم" اندهاشه من تصريحات ثروت سويلم

مرجان ينفي معرفته بحرمان الأهلي من "ملعب القاهرة"

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - مرجان ينفي معرفته بحرمان الأهلي من  "ملعب القاهرة"

المدير التنفيذي للنادي الأهلي المصري محمد مرجان
القاهرة ـ خالد الإتربي

استنكر محمد مرجان، المدير التنفيذي للنادي الأهلي المصري، الأنباء التي ترددت بشأن حرمان النادي الأهلي من لعب مبارياته الأفريقية على ملعب القاهرة، في باقي مشواره الفريق الأول لكرة القدم في دوري أبطال أفريقيا بحضور جماهيري، بقرار من الأمن بعد الأحداث التي شهدتها مباراة الفريق أمام مونانا الغابوني في ذهاب دور الـ 32 ، والتي شهدت اشتباكات عدد من الجماهير مع الامن ، علاوة على تحطيم 500 مقعد، و5 كاميرات مراقبة.

وأضاف مرجان في تصريحات خاصة إلى "العرب اليوم"، أن حرمان النادي الأهلي من الجماهير على ملعب القاهرة لايكون عن طريق الإعلام، فمثل هذه الأمور تكون عن طريق قرارات من الجهات الأمنية، وهو مالم يحدث على الإطلاق بالعكس ، هناك تعاون كبير بين النادي الأهلي والجهات الأمنية للقبض على المشاغبين.".

وتساءل عن سبب تصريحات ثروت سويلم المدير التنفيذي لاتحاد الكرة، حول حرمان الأهلي من الملعب ونقل مبارياته في دور ال16في حالة التأهل اليه إلى ملعب الجيش ببرج العرب، مشيرًا إلى أن هذا الأمر ليس له أساس من الصحة، ولم يصدر بشأنه أي قرار، وهو من قبيل الاستنتاجات التي قد تقود للإضرار بمصالح الأندية.

وتابع " النادي الأهلي كان واضحا من بداية الأزمة، لن نقف خلف أي مخرب، أو أي شخص يحاول  دفعنا خطوة واحدة للخلف، ماحدث باللعب على ملعب القاهرة كان انجازًا كبيرًا منذ فترة طويلة لم يحدث، وهو بالمناسبة مكسب لمصر كلها وليس لنا فقط، لأنه أحد المعالم الهامة لدينا، ويوجه رسالة للعالم كله أن الأمور في مصر تسير نحو الأفضل .".

وواصل "ترويج هذا الأمر بعيد عن المنطق ويفقدنا مكتسبات عديدة، وبحسابات منطقية، لو اغلقنا الباب في وجه أي ملعب يحدث فيه شغب من قلة، سنغلق كل الملاعب، وسنقض على فكرة عودة الجماهير، لابد من معاقبة المخطئ، وهذا أمر سهل للغاية، فالأمر بات محسوما للغاية من السهل الوصول اليهم .". وأشار مرجان إلى أن التنظيم كان رائع للغاية، والتزمنا بدخول النسبة المقررة ولم نتجاوز، وهو الأمر الذي كان واضحا للجميع، وبالتالي اتخذا اي قرار من شانه التراجع عن هذه المكتسبات سيسمح لأي مخرب لتحقيق هدفه .".

واختتم محمد مرجان حديثه قائلا "واجب النادي الأهلي الوطني ، هو احترام كافة المؤسسات، وفي النهاية اذا رأت الجهات الأمنية، أن قرار عدم اللعب في ملعب القاهرة هو الأصلح، بالتأكيد سنحترم هذا القرار، وسنبحث عن حلول توافقية للوصول إلى أفضل ملعب نخوض عليه مبارياتنا بحضور جماهيري .".

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مرجان ينفي معرفته بحرمان الأهلي من  ملعب القاهرة مرجان ينفي معرفته بحرمان الأهلي من  ملعب القاهرة



هيفاء وهبي تتألق بإطلالات خضراء مستوحاة من جمال الربيع

بيروت ـ السعودية اليوم

GMT 10:23 2017 الأحد ,29 تشرين الأول / أكتوبر

طريقة إعداد سموثي الأناناس بالحليب

GMT 10:44 2020 الأربعاء ,22 كانون الثاني / يناير

مصادر سعودية تحذر من منتحلي صفة الأمير خالد بن سلمان

GMT 09:38 2019 الخميس ,19 كانون الأول / ديسمبر

"سامسونغ" تطلق هاتفا منافسا بمواصفات جديدة بأسعار مذهلة

GMT 03:45 2016 السبت ,31 كانون الأول / ديسمبر

إيمان صبري تؤكد أهمية السياحة الشاطئية

GMT 08:32 2021 الإثنين ,22 شباط / فبراير

شنط يد نسائية سوداء موضة ربيع 2021 بحسب الجسم

GMT 15:16 2021 الأحد ,31 كانون الثاني / يناير

طُرق حماية رضيعك مِن الأشعة فوق البنفسجية الضارّة

GMT 17:09 2021 الخميس ,07 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الحوت الخميس 7 يناير/كانون الثاني 2021

GMT 10:11 2019 الخميس ,19 كانون الأول / ديسمبر

"إل جي" تخطط للكشف عن أجهزة تلفاز غير مسبوقة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon