الراغب يطالب الجمعية العمومية بانتخاب الخطيب
آخر تحديث GMT08:10:43
 السعودية اليوم -

أكد لـ"العرب اليوم" على ضرورة إعادة هوية النادي قبل فقدانها

الراغب يطالب الجمعية العمومية بانتخاب "الخطيب"

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - الراغب يطالب الجمعية العمومية بانتخاب "الخطيب"

مدير عام النادي الأهلي الأسبق محرم الراغب
القاهرة - خالد الإتربي

أكد مدير عام النادي الأهلي الأسبق، وأحد رموز النادي، محرم الراغب، أنه سيدعم الخطيب لمنصب الرئيس في الانتخابات المقبلة لأنه من أبناء الأهلي، وأحد الأعمدة الرئيسية للمنظومة الأهلوية عبر الأعوام الأربعين الأخيرة، مضيفًا أنه من الواجب إعادة النادي لهويته قبل أن يفقدها نهائيًا، وأن دعمه للخطيب كما يقول جاء من أجل إنقاذ الأهلي، بعدما شهدت الفترة الماضية اهتزازًا على كافة المستويات، لافتًا إلى أنه لا يحب الإساءة لأحد ولكن الأهلي الأبقى.

وأوضح الراغب، في حديث خاص لـ"العرب اليوم"، أن الخطيب تدرج في منظومة العمل الإداري بداية من عضويته في مجلس الإدارة ثم أمينًا للصندوق ونائبًا لرئيس النادي ورئيسًا للمكتب التنفيذي لمدة عشرة أعوام متصلة، وأنجز العديد من المشاريع خلال توليه رئاسة المكتب التنفيذي.

وأضاف الراغب، أن قائمة محمود الخطيب تضم مجموعة من الوجوه المتجانسة تم اختيارهم بعد دراسة وافية لاحتياجات النادي خلال الفترة المقبلة، قائلًا "نجد أن القائمة تضم أصحاب الخبرات مثل العامري فاروق وخالد مرتجي وخالد الدرندلي وإبراهيم الكفرواي ورانيا علواني بجانب الوجوه الجديدة طارق قنديل وجوهر نبيل والوجوه الشابة المبشرة محمد الجارحي ومهند مجدي ومحمد سراج".

وقال الراغب إن البرنامج الانتخابي لقائمة محمود الخطيب يتضمن رؤية مستقبلية واضحة لما سيكون عليه النادي في الفترة المقبلة، بعد دراسة احتياجاته من خلال استطلاعات أراء أعضاء الجمعيه العمومية وفقًا لأحدث ما وصلت إليه الأندية العالمية، وذلك في ضوء برنامج زمني محدد، وفقًا لما أعلنه الخطيب خلال مؤتمره الصحافي الذي عقد منذ عدة أيام في أحد الفنادق الكبرى، وسط حفاوة كبيرة واهتمام بالغ من جانب أعضاء وجماهير النادي، الذين استقبلوا برنامج الخطيب بحالة من التفاؤل الكبير.

وأشار الراغب، إلى أن البرنامج يتضمن العديد من المشاريع الكبرى في مختلف القطاعات الرياضية والاقتصادية والخدمية والاستثمارية، ولم يغفل أعضاء الجمعية العمومية بل كانوا في مقدمة أولويات قائمة الخطيب من خلال برامج متميزة لكافة الفئات العمرية بداية من الأطفال ونهاية بكبار السن، مؤكدًا أن هناك العديد من الأخطاء التي ارتكبت في حق الأهلي، نظرًا لعدم دراسة القرارات قبل اتخاذها، وهو ما تسبب في تغريم النادي مبلغ 134 مليون جنيه بعد فسخ التعاقد مع قناة الأهلي، ما أضر باسم النادي كثيرًا، متابعًا "أقول لمن تسبب في ذلك أن التاريخ لا يرحم وعليه تسديد تلك العقوبة من جيبه الخاص".

ووجه الراغب رسالة لأعضاء الجميعة العمومية قائلًا: "أنتم الدرع والسيف للنادي الأهلي طوال تاريخه منذ 1907، ولابد من الاستمرار في ذلك، فنحن أسرة واحدة في جمعية عمومية واحدة وعائلة واحدة، وسيفشل من يحاول فك هذه الوحدة، وأن النادي أمانة في أعناقكم، ومن أجل الأهلي سيكون حضوركم وتصويتكم للأفضل".

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الراغب يطالب الجمعية العمومية بانتخاب الخطيب الراغب يطالب الجمعية العمومية بانتخاب الخطيب



هيفاء وهبي تسحر الأنظار بأبرز إطلالاتها لصيف 2026

بيروت - السعودية اليوم

GMT 07:53 2026 الأربعاء ,22 تموز / يوليو

توقف مرور ناقلات النفط عبر مضيق هرمز

GMT 06:19 2026 الثلاثاء ,21 تموز / يوليو

ترمب يفرض رسوماً جمركية على واردات كندية

GMT 10:46 2021 الخميس ,14 كانون الثاني / يناير

إيران تختبر صواريخ كروز بحرية شمال المحيط الهندي

GMT 09:28 2020 الإثنين ,29 حزيران / يونيو

أحذية نابضة بالألوان لتتألقي في صيف 2020

GMT 01:44 2020 السبت ,04 كانون الثاني / يناير

تأجيل تطبيق لائحة العصائر الطازجة في السعودية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon