وزيرة الأولمبياد تؤكّد إقامة المنافسات بأي ثمن رغم أزمة كورونا
آخر تحديث GMT06:04:57
 السعودية اليوم -

اوضحت أنّ الرياضيين يُكثفّون جهودهم استعدادًا للعام المقبل

وزيرة الأولمبياد تؤكّد إقامة المنافسات "بأي ثمن" رغم أزمة كورونا

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - وزيرة الأولمبياد تؤكّد إقامة المنافسات "بأي ثمن" رغم أزمة كورونا

الألعاب الأولمبية
القاهره - السعوديه اليوم

أكدت سيكو هاشيموتو وزيرة أولمبياد طوكيو 2020 في اليابان، على ضرورة إقامة دورة الألعاب الأولمبية المؤجلة رغم أزمة فيروس كورونا المستجد، حيث قالت هاشيموتو في مؤتمر صحفي: "أظن أنه علينا إقامة الأولمبياد بأي ثمن، كما أن جميع المشاركين في الألعاب يعملون معا من أجل التحضير للحدث، بينما الرياضيين يكثفون جهودهم استعدادا للعام المقبل، وذلك رغم الظروف الصعبة التي فرضتها أزمة كورونا".وواصلت: "أود أن نركز كل جهدنا لمواجهة فيروس كورونا، حتى تتمكن اللجنة الأولمبية الدولية من الإعلان في أقرب وقت ممكن عن إمكانية إقامة الأولمبياد"، حيث تباينت وجهات نظر المسؤولين في اليابان حول تأجيل منافسات الأولمبياد لتقام في العام المقبل.

وفي أواخر يوليو الماضي، قال يوشيرو موري رئيس اللجنة المنظمة لأولمبياد طوكيو، في تصريحات لشبكة "إن اتش كي" إن المنافسات ربما يتم إقامتها العام المقبل في حال تحسن وضع فيروس كورونا بشكل كبير.وأضاف موري: "لا يمكننا فعل ذلك إذا استمر الوضع الحالي، ورغم ذلك قال توشيرو موتو الرئيس التنفيذي للجنة المنظمة في حوار مع "فاينانشيال تايمز" في أوائل شهر أغسطس الماضي، أن المنافسات سيتم إقامتها في ظل وجود فيروس كورونا.وأضاف موتو: "الشيء المهم هو أن تقام دورة الألعاب الأولمبية من أجل الأشخاص الذين يجب عليهم التعايش مع فيروس كورونا"، حيث أظهر استطلاع رأي أجرته وكالة أنباء" كيودو" أن 9ر23 %من اليابانيين يرغبون في إقامة المنافسات في صيف عام 2021.

قد يهمك ايضا :

"أولمبياد طوكيو" تُؤكِّد توافُر "لقاح كورونا" أمر أساسي لإقامة الدورة

أريسا تسوباتا ممرضة تخشى كورونا وملاكِمة تحلم بالأولمبياد

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

وزيرة الأولمبياد تؤكّد إقامة المنافسات بأي ثمن رغم أزمة كورونا وزيرة الأولمبياد تؤكّد إقامة المنافسات بأي ثمن رغم أزمة كورونا



GMT 18:57 2021 الخميس ,04 شباط / فبراير

تضطر إلى اتخاذ قرارات حاسمة

GMT 05:45 2017 الإثنين ,22 أيار / مايو

شرق أوسط عربي جديد برؤية سلمان
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon