مورينو يضع رونالدو على قائمة تشيلسي
آخر تحديث GMT23:52:45
 السعودية اليوم -
المحكمة الجنائية الدولية تعتبر عقد جلسات الاستماع لنتنياهو أو بوتين في غيابهم ممكناً إنفانتينو يسلم ترمب جائزة فيفا للسلام قبل قرعة المونديال الاتحاد الأوروبي يفرض غرامة 120 مليون يورو على «إكس» لمخالفته قانون الخدمات الرقمية حماس تتهم الإحتلال الإسرائيلي بقتل ثلاثة أسرى وتطالب بتحرك دولي عاجل لكشف مصير المختفين ومحاسبة المسؤولين عن الانتهاكات داخل السجون إرتفاع حصيلة الشهداء في قطاع غزة إلى 70ألفاً و125 شهيداً أغلبيتهم من الأطفال والنساء منذ بدء عدوان الاحتلال الإسرائيلي في السابع من أكتوبر 2023 رئيس الاتحاد الكويتي للإنتاج الفني يُعلن أن صحة حياة الفهد غير مستقرة إسرائيل تقتل مئات التماسيح في مزرعة بالأغوار خشية استخدامها في هجوم تخريبي وسائل إعلام إسرائيلية تؤكد مقتل ياسر أبو شباب في رفح السلطات اليونانية تعلن حالة تأهب قصوى مع منخفض بايرون وتسع مناطق بما فيها أثينا تتابع الوضع ضربة إسرائيلية بطائرة مسيرة واشتباكات واسعة في ريف دمشق تتسبب في قتلى وجرحى وتصعيد ميداني
أخر الأخبار

بعد أن وضعه مانشستر يونايتد هدفًا

مورينو يضع رونالدو على قائمة تشيلسي

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - مورينو يضع رونالدو على قائمة تشيلسي

كريستيانو رونالدو
لندن ـ سليم كرم
احتل البرتغالي نجم فريق ريال مدريد كريستيانو رونالدو العناوين الرئيسة مرة ثانية بعد أن كشفت مصادر أن النادي الإنكليزي تشيلسي،  يستهدفه، عقب الإعلان سابقا عن وجود خطط لدى مانشستر يونايتد لاستعادته، عقب إظهاره حالة من الاستياء لوجوده ضمن صفوف النادي الملكي.
ويبدو أن تشيلسي وضع رونالدو على رأس قائمة تسوق النادي، فهو يريد الاستحواذ على اللاعب الذي خاض تجربة درامية مريرة أمس عقب خسارة فريقه من جاره أتليتكو مدريد في نهائي كأس ملك أسبانيا.
جدير بالذكر أن رونالدو تلقى البطاقة الحمراء، بعد مجادلته مع حكم المباراة ليلة السبت، ورغم طرده، إلا أنها من الحالات النادرة التي تُطبق فيها العقوبة على النجم البرتغالي.
يُذكر أن فريق مانشستر يونايتد يستهدف اللاعب منذ أن ظهرت عليه أمارات التبرم من أسلوب التعامل معه في الريال وبعض السلبيات الأخرى الخاصة بضعف حماس اللاعبين وغيرتهم على النادي الملكي. ويقابل استهداف مانشستر يونايتد ضم اللاعب، رغبة متقدة داخل اللاعب  في العودة إلى ناديه المفضل، والذي شهد مجده وبطولاته.
ومع ميل اللاعب إلى العودة إلى اليونايتد، يبدو أن عمله مع جوزيه مورينو لثلاث أعوام، سوف يسفر عن مسار مختلف للاعب حيث وضعه جوزيه مورينو على رأس قائمة اللاعبين الذين من المنتظر أن يطلب ضمهم بعد انتقاله المتوقع إلى مقصورة القيادة بتشيلسي.
وتضم قائمة جوزيه أيضًا واين روني، الذي يبدو أو وجهته المفضلة التالية سوف تكون ستامفورد بريدج بالإضافة إلى إدنسون كافاني المدرج بالفعل في قائمة جوزيه مورينو.
تجدر الإشارة إلى أن رونالدو، الذي قضى في صفوف الريال أربعة مواسم، بدأ حديثًا في التعبير عن استيائه من افتقاد الانسجام بين لاعبي النادي الملكي، معبرًا عن رغبته في الرحيل إلى وجهة أخرى لم يحددها من بين الأندية الأوروبية الكبرى.
وعلى صعيد تشيلسي، من المتوقع أن يسمح مالك النادي رومان إبراهيموفيتش إلى المدير الفني الجديد لتشيلسي بشراء لاعبين بقيمة 100 مليون جنيه إسترليني هذا الموسم، وفقًا للمدير الفني الانتقالي للنادي رافاييل بينيتيز، إلا أن المشكلة تكمن في فشل جوزيه مورينو في إقناع المهاجمين الثلاثة للنادي الأزرق.
وربما يعود هذا الفشل المتوقع في إقناع اللاعبين إلى أسباب عدة من بينها توتر العلاقة بين رونالدو وجوزيه مورينو على مدار الأسابيع القليلة الماضية حيث صرخ اللاعب البرتغالي الدولي بسباب قبيح موجهًا إلى جوزيه مورينو بعد إحراز هدفه رقم 200 لريال مدريد قائلًا "أنا هنا أنا هنا" بعد أن سب مواطنه المدير الفني للنادي.
يُذكر أن هذا السباب نُقل على الهواء مباشرةً في جميع الفضائيات التي بثت اللقاء، وهو ما يمكن تفهمه في ضوء الانتقادات التي وجهها جوزيه مورينو لرونالدو قبل ذلك بأسبوع واحد، وهي الانتقادات التي أرجعها البعض إلى موقف شخصي سلبي اتخذه مورينو من رونالدو بعد أن صرح الثاني في أحد اللقاءات التلفزيونية أن بقاء جوزيه مورينو في الريال من عدمه لا يشكل أي فارق بالنسبة له، فالمهم هو النادي وأداء اللاعبين وأن الريال لن يفقد شيئًا بمغادرة جوزيه.
ومن المقرر أن يعفي تشيلسي اللاعبين فرانك لامبارد، آشلي كول وجراي كاهيل من حضور الجولة التحضيرية التي تتضمن عدد من المبارايات الودية في الولايات المتحدة مما يسمح للاعبين بالانضمام إلى منتخب إنكلترا في مباراته الودية القادمة مع منتخب أيرلندا ليستكمل آشلي كول مسيرة نادي المائة ويضيف إلى رصيده من المباريات الدولية مع منتخب بلاده حيث قاد منتخب بلاده في لقاء البرازيل لتكون مباراته الدولية رقم 100 بالإضافة إلى حمله شارة الكابتن في مباراة منتخب إنكلترا ضد مونتنيجرو وهو الآن يستعد للمباراة رقم 103 في لقاء أيرلندا.
alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مورينو يضع رونالدو على قائمة تشيلسي مورينو يضع رونالدو على قائمة تشيلسي



GMT 20:24 2025 الجمعة ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

حكيمي يخضع لبرنامج تعاف مكثف استعدادا لدعم أسود الأطلس

أجمل إطلالات نانسي عجرم المعدنية اللامعة في 2025

بيروت ـ السعودية اليوم

GMT 14:28 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

تشعر بالعزلة وتحتاج الى من يرفع من معنوياتك

GMT 11:41 2021 الأربعاء ,03 شباط / فبراير

يحاول أحد الزملاء أن يوقعك في مؤامرة خطيرة

GMT 21:54 2021 الجمعة ,12 شباط / فبراير

انقطاع الهاتف والإنترنت في كوبا لمدة 90 دقيقة

GMT 21:55 2021 الأربعاء ,03 شباط / فبراير

مجموعة من آخر صيحات الموضة في دهانات الشقق

GMT 08:30 2023 الأربعاء ,06 كانون الأول / ديسمبر

مجلس الوزراء السعودي يقر ميزانية الدولة لعام 2024

GMT 12:10 2023 الخميس ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

أفكار للطاولات الجانبية التابعة للأسرة في غرف النوم

GMT 12:04 2021 الأحد ,17 كانون الثاني / يناير

قمة G7 ستعقد في إنجلترا خلال 11 - 13 يونيو

GMT 05:22 2020 الجمعة ,05 حزيران / يونيو

متابعة خسوف شبه ظل القمر افتراضيًا في مصر

GMT 04:53 2020 الأربعاء ,29 إبريل / نيسان

وزير الأوقاف المصري يكشف عن حقيقة فتح المساجد
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon