أتعرض لظلم كبير ولحملة تشويه منظمة
آخر تحديث GMT01:51:14
 السعودية اليوم -

أبوتريكة في حديث إلى "المغرب اليوم " :

أتعرض لظلم كبير ولحملة تشويه منظمة

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - أتعرض لظلم كبير ولحملة تشويه منظمة

اللاعب محمد أبوتريكة
القاهرة ـ حسام السيد
جدد لاعب النادي الأهلي المصري لكرة القدم محمد أبوتريكة نفيه لما تردد أخيرًا عن إهانة المؤسسة العسكرية، والاشتباك مع أحد ضباط الجيش في مطار القاهرة، مؤكدًا أنه يكن كل الاحترام والتقدير لمؤسسات الدولة كافة، وعلى رأسها الجيش وجميع المنتمين إليه.
وأكد أبوتريكة أن كل ما نشر عنه بخصوص هذه الواقعة عار تمامًا من الصحة، ولاسيما أن بعثة الفريق كانت قد وصلت القاهرة بعد رحلة سفر استمرت لساعات طويلة خلال العودة من الكونغو، وكان الجميع في حالة إعياء، ولم تحدث أي مناوشات أو خروج عن النص.
وأوضح اللاعب أنه تعرض لظلم كبير بعد نشر خبر تطاوله على أحد ضباط الجيش، والذي جاءت تفاصيله بأنه اتهم المؤسسة العسكرية بقتل المواطنين الأبرياء في اعتصامي "رابعة العدوية" و"النهضة"، ورفض إشراف الضباط على تأمين بعثة الفريق، مشيرًا إلى أنه تعرض لظلم كبير وكم من السباب والشتائم بسبب هذا الخبر لا يتحملها أحد بالرغم من عدم وجود دليل على الواقعة سواء عن طريق مقطع فيديو أو تسجيل صوتي يثبت إهانته للجيش، ووصف ذلك بأنها مجرد حملة منظمة لتشويه صورته أمام الجمهور.
ورفض أبوتريكة الرد على الإهانات التي تعرض لها من جانب رئيس قناة الفراعين، توفيق عكاشة، والذي كال للاعب وابل من السباب الفظيعة، ووصفه بالعمالة لصالح جماعة "الإخوان المسلمين"، والتآمر مع حركة "حماس" ضد مصر، ووجه له اتهامات كثيرة رفض اللاعب الرد عليها، مؤكدًا أنه لن يقوم برفع أية دعاوى قضائية ضده من منطلق مكانته كنجم كبير معرض للنقد من جانب أي طرف، وحتى لا يدخل في سجال مع أحد، ويخرج عن تركيزه وهدفه الأساسي، وهو مساعدة المنتخب المصري في الوصول إلى نهائيات كأس العالم 2014 في البرازيل، والتتويج مع النادي الأهلي بقلب دوري أبطال أفريقيا.
وأشار اللاعب الدولي إلى أنه تلقى نصائح عدة من المقربين منه بضرورة التواصل مع الجمهور بشكل أكبر من خلال صفحات مواقع التواصل الاجتماعي، وأنه قرر بالفعل إنشاء حساب في الـ"فيسبوك" من أجل التواصل بشكل أكبر مع الجمهور، وهو ما يعتبر وسيلة أفضل للرد على أية شائعات تطوله، وتهدف إلى تشويه صورته أمام الرأي العام كما حدث خلال الفترة الماضية.
وطلب أبوتريكة وسائل الإعلام المصرية ضرورة توخي الحذر في كل ما ينشر من أخبار نظرًا إلى الظروف الراهنة التي تعيشها مصر بسبب الانفلات الأمني، وحالة الشحن الموجودة بين الجماهير، مشيرًا إلى أنه يهدف حاليًا إلى إخراج كل ما لديه لتحقيق حلم الصعود إلى كأس العالم من أجل إسعاد الملايين من الجماهير المصرية.
alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أتعرض لظلم كبير ولحملة تشويه منظمة أتعرض لظلم كبير ولحملة تشويه منظمة



هيفاء وهبي تتألق بإطلالات خضراء مستوحاة من جمال الربيع

بيروت ـ السعودية اليوم

GMT 15:57 2021 الخميس ,07 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الثور الخميس 7 يناير/كانون الثاني 2021

GMT 21:45 2017 الإثنين ,25 كانون الأول / ديسمبر

تركي آل الشيخ يفتتح بطولة كأس الملك سلمان العالمية للشطرنج

GMT 16:02 2020 الثلاثاء ,25 شباط / فبراير

السلطات المصرية تحذر من اضطرابات جوية شديدة

GMT 19:51 2018 الأربعاء ,10 كانون الثاني / يناير

حسن الكلاوي ومحمد السيد يفتتحان أكاديمية تشيلسي في القاهرة

GMT 11:48 2017 الأربعاء ,13 أيلول / سبتمبر

علمني

GMT 22:50 2018 الثلاثاء ,25 أيلول / سبتمبر

نجم النصر ينفرد برقم قياسي في الدوري السعودي

GMT 06:27 2015 الأربعاء ,25 آذار/ مارس

أوضح لـ"العرب اليوم" وقف تزويد السلطة بالوقود

GMT 04:54 2012 الأربعاء ,12 كانون الأول / ديسمبر

لم أهاجم "الإخوان" وغادة عادل زميلة كفاح

GMT 00:14 2016 الأربعاء ,21 كانون الأول / ديسمبر

تامر حسني ونور يصوران فيلم "تصبح على خير" في "شبرامنت"

GMT 17:25 2023 الأحد ,10 كانون الأول / ديسمبر

أبرز وجهات السفر الأكثر إثارة في عام 2024
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon