رامي ربيعة ينفي فرضه شروطًا من أجل الرجوع إلى الأهلي
آخر تحديث GMT20:29:53
 السعودية اليوم -

كشف لـ"العرب اليوم" تلقيه وعودًا للعودة إلى أوروبا

رامي ربيعة ينفي فرضه شروطًا من أجل الرجوع إلى "الأهلي"

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - رامي ربيعة ينفي فرضه شروطًا من أجل الرجوع إلى "الأهلي"

رامي ربيعة
القاهرة – خالد الاتربي

نفى رامي ربيعة الوافد الجديد لـ"الأهلي" المصري، الأنباء التي ترددت أخيرًا حول فرضه شروطا على ناديه القديم الذي تربى بين جدرانه، من اجل العودة من جديد، بعد رحلة احترافية قصيرة في "سبورتنغ لشبونة" البرتغالي.
وأكد ربيعة في مقابلة مع "العرب اليوم"، "لم ولن افرض شروطًا على بيتي، فالأهلي صاحب الفضل علي في كل شيء، وعدت إليه مرة أخرى عندما طالبني فلبيت النداء، ولا يمكن أن أتخلى عنه، وافرض شروطي عليه، ولم اطلب أي مقابل مادي، وهيثم عرابي وشاهد على كلامي، وأؤكد أنني حصلت على مبلغ اقل بكثير من بعض اللاعبين الذين انضموا أخيرًا للفريق".

وأوضح ربيعة "رغبتي في العودة للمشاركة مع المنتخب المصري، والمنتخب الأوليمبي، السبب الرئيسي في عودتي إلى النادي الأهلي، في ظل ابتعادي عن المشاركات مع فريق سبورتنغ لشبونة".
وتابع "عودتي إلى النادي الأهلي ستكون بصفة مؤقتة، ليكون كمحطة للعودة إلى أوروبا من جديد، فما زلت في عامي الـ22 ، والمستقبل أمامي في الاحتراف في ناد كبير في أوروبا، ولن يأتي ذلك إلا بالتألق مع الأهلي والمنتخبين الوطني والاوليمبي خلال مشاركتهم في المباريات الأفريقية، والفرصة سانحة بقوة، خصوصًا وان وكيلي في أوروبا طلبني ببذل أقصى جهد للعودة سريعا مرة أخرى، وهو الطلب الذي طلبته من مسؤولي النادي بالموافقة على رحيلي في حال تلقي عرض جاد".

ونفى ربيعة ما يثار حول فشله في تجربته الاحترافية، قائلا "صادفني سوء حظ غريب منذ انتقالي إلى لشبونة، فالإصابة حرمتي من خوض المباريات مع سبورتنغ لشبونة، ثم شاركت في خمس مباريات، قبل أن يعود المدير الفني ليقرر نزولي إلى الفريق الرديف وهو ما رفضته".
وعلّق على الأنباء التي افترضت عدم وجود عروض أمامه سوى "الأهلي"، موضحًا " ليس صحيحا هذا الأمر، في اللحظات الأخيرة قبل توقيع عقود انتقالي للأهلي، تلقيت عروض من أندية في فرنسا وتركيا واليونان وتم رفضها من قبل رئيس النادي البرتغالي، بعد اتفاقه مع الأهلي، الذي قدم عرضًا جادًا، خصوصًا من الناحية المالية، وهو ما كان يرغب فيه رئيس النادي البرتغالي، الذي يسعى إلى الاستفادة من بيعي لأي ناد، ورحبت بعرض الأهلي الذي يتساوي في القيمة المالية التي تم شرائي بها من الأهلي 750 ألف دولار".

وأكد ربيعة انه قادر على العودة إلى مستواه بالاجتهاد في التدريبات، والاستماع إلى نصائح الجهاز الفني، واستعادة مكانه، رغم المنافسة القوية مع سعد الدين سمير ومحمد نجيب والوافد الجديد احمد حجازي، مبينًا "أسعى إلى بذل أقصى جهد لي مع الأهلي، وأتمنى قيادة الأهلي لتحقيق البطولات الموسم المقبل، والعودة مرة أخرى للاحتراف في ناد أوروبي كبير يقدر موهبتي، بجانب التأهل مع المنتخب الأوليمبي، لدورة الألعاب الاوليمبية ريو دي جانيرو العام المقبل، والمساهمة مع المنتخب الوطني في التأهل والمنافسة على لقب أمم أفريقيا 2017 في الجابون ، وأخيرا الحلم الأكبر التأهل إلى مونديال روسيا 2018 ".

 

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

رامي ربيعة ينفي فرضه شروطًا من أجل الرجوع إلى الأهلي رامي ربيعة ينفي فرضه شروطًا من أجل الرجوع إلى الأهلي



GMT 13:51 2025 الأحد ,21 كانون الأول / ديسمبر

هالاند يحطم رقم رونالدو ويواصل التهديف في البريميرليغ

GMT 18:25 2025 الثلاثاء ,16 كانون الأول / ديسمبر

عثمان ديمبلي يتوج بجائزة ذا بيست لأفضل لاعب في العالم

GMT 13:36 2025 الثلاثاء ,16 كانون الأول / ديسمبر

ليفربول يحتفي بمحمد صلاح بعد تحطيم رقم قياسي تاريخي

أجمل فساتين السهرة التي تألقت بها سيرين عبد النور في 2025

بيروت - السعودية اليوم

GMT 19:01 2025 الإثنين ,22 كانون الأول / ديسمبر

نتنياهو يؤكد أن إسرائيل تعلم أن إيران تجري "تدريبات" مؤخرا
 السعودية اليوم - نتنياهو يؤكد أن إسرائيل تعلم أن إيران تجري "تدريبات" مؤخرا

GMT 17:37 2017 السبت ,16 كانون الأول / ديسمبر

إيرادات ضعيفة لفيلم "عمارة رشدي" في أول يومين عرض

GMT 13:18 2018 الجمعة ,14 أيلول / سبتمبر

رحيم سترلينغ يحدد شرطه للبقاء مع مانشستر سيتي

GMT 23:12 2017 السبت ,09 أيلول / سبتمبر

فاطمة حسام تُقدّم أجمل الأزياء للفتاة المحجبة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon