ميدو يؤكّد أن محمد جبل وشريف علاء سيرحلان عن النادي
آخر تحديث GMT15:10:25
 السعودية اليوم -

أوضح لـ"العرب اليوم" عدم رحيل أي لاعب آخر عن الفريق

ميدو يؤكّد أن محمد جبل وشريف علاء سيرحلان عن النادي

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - ميدو يؤكّد أن محمد جبل وشريف علاء سيرحلان عن النادي

أحمد حسام ميدو
القاهرة - الخطيب جمال

أثنى المدير الفني لفريق الزمالك أحمد حسام ميدو، على التجربة الودية التي خاضها الفريق الأبيض أمام الخرطوم السوداني، استعدادًا لمباراة الشرطة المقبلة، في الجولة الرابعة عشرة للدوري.

وأوضح لـ"العرب اليوم" أن المباراة مفيدة لتجهيز البدلاء مع فريق جيد في الدوري السوداني، وشدّد على أنه حرص على تجربة بعض الناشئين لتدريبهم على أسلوب لعب الفريق الأبيض.

وأوضح ميدو أن الظهير الأيمن للفريق الأبيض الوافد حديثا من الإسماعيلي باهر المحمدي لم يتدرب منذ خمسة أيام، مما جعله يدفع به في فترة قصيرة في اللقاء، مشددًا على أنه سيعمل برنامجًا لتجهيزه، وشدّد على أنه باهر لن يتم قيده في القائمة الإفريقية.

وأكّد أنه يعمل حاليًّا على إلقاء محاضرات على اللاعبين، ومتابعة مباريات لتدريب اللاعبين على طريقة اللعب.

وألمح ميدو إلى أن الجهاز الفني يفاضل بين مهاجم نيجيري وأخر زامبي للتعاقد مع أحدهما في كانون الثاني/ يناير الجاري، مشيرًا إلى أن الزمالك يتفاوض مع أندية اللاعبين، وسيتم حسم الصفقة خلال الأيام القليلة المقبلة.

ولفت إلى أن المهاجم الزامبي يدعى إيمانويل، وكان هداف بطولة إفريقيا للمحليين في 2012، ويبلغ 25 عامًا، وسجّل 52 هدفا.

وأوضح أن الزمالك حاول مع مهاجم مازيمبي الكونغولي، التنزاني علي ساماتا للتعاقد معه، إلا أن اللاعب رفض فكرة اللعب في مصر.

ونفى المدير الفني لفريق الزمالك ما تردّد في الآونة الأخيرة بشأن إمكان الاستغناء عن الوافد حديثا من نادي الاتحاد السكندري، رمزي خالد، وشدد على أن اللاعب سينضم لقائمة الفريق الأبيض بدلًا من شريف علاء، في حين سيكون المهاجم الإفريقي بدلا من محمد أبوجبل.

وأكد المدير الفني للفريق أنه استقر على رحيل محمد أبو جبل وشريف علاء، ولن يرحل أي لاعب آخر عن الفريق بعد الثنائي السابق.

وأشار المدير الفني لفريق الزمالك أحمد حسام ميدو أن هناك محاولات جادة مع صانع ألعاب الفريق أحمد حمودي للحصول على توقيعه بصورة نهائية، بعد مباراة الشرطة المقبلة، في الجولة الرابعة عشر لمسابقة الدوري، المقرر لها السبت.

وأوضح ميدو أن معنى وجود لاعب بديل فهذا لا يدفعه لطلب الرحيل، وأعلن المدير الفني :" أنا لا بأحب ولا بأكره .. ولا أعترف بالأسماء، والملعب هو الفيصل، وسأدفع ببعض البدلاء في المباريات المقبلة بصورة أساسية.

وأشار إلى أن محمد عادل جمعة لاعب جيد، وسيحصل على فرصته قريبًا، وهو ليس خارج حسابات الجهاز الفني.

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ميدو يؤكّد أن محمد جبل وشريف علاء سيرحلان عن النادي ميدو يؤكّد أن محمد جبل وشريف علاء سيرحلان عن النادي



أناقة البدلات تسيطر على إطلالات النجمات في عيد الأضحى

دبي - السعودية اليوم

GMT 01:58 2017 الأربعاء ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

جامعة صينية تربط فقدان الوزن بالحصول على الدرجات

GMT 04:16 2017 الخميس ,23 آذار/ مارس

حول العنف الجامعي

GMT 10:18 2020 الأربعاء ,20 أيار / مايو

"واتس آب" يكشف عن ميزة جديدة بسبب غضب مستخدميه

GMT 06:05 2020 الخميس ,16 كانون الثاني / يناير

قضية عادلة!

GMT 15:35 2019 الإثنين ,02 كانون الأول / ديسمبر

أمر ملكي بترقية وتعيين 176 قاضيا في وزارة العدل السعودية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon