النائب زعبي تتوعد بمحاكمة المؤسسة العنصرية في إسرائيل
آخر تحديث GMT23:35:02
 السعودية اليوم -

النائب زعبي تتوعد بمحاكمة المؤسسة العنصرية في إسرائيل

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - النائب زعبي تتوعد بمحاكمة المؤسسة العنصرية في إسرائيل

النائب العربي في الكنيست الاسرائيلي حنين زعبي
القدس المحتلة - العرب اليوم

قالت النائب العربي في الكنيست الاسرائيلي، حنين زعبي، انه في حال أرادت الشرطة الاسرائيلية أن تأتي بلائحة اتهام، فسأحول المحكمة الى محاكمة سياسية للمؤسسة العنصرية بإسرائيل ومن ضمنها الشرطة واعضاء الكنيست".
واضافت زعبي عقب خروجها من وحدة التحقيقات المركزية في شرطة الاحتلال الاسرائيلي بتهمة التحريض على ممارسة العنف، من المؤكد إنني لم أتجاوز القانون، ومن الواضح أن التحقيق ومحاوره جزء من مسلسل الملاحقة السياسية ضدي، وينسجم مع الحملة التي تندرج ضمن التحريض المتواصل ضد الجماهير العربية الفلسطينية في الداخل وضد قياداتها السياسية، هم يريدون ضحية لكي يعرضوها كإحدى انجازات حرب إسرائيل على شعبنا الفلسطيني في غزة.
وأضافت النائب عن التجمع الوطني الديمقراطي: "لا أخشى تقديم لائحة اتهام ضدي ومحاكمتي، فالقضية ليست حنين زعبي، بل قضية شعب تريد السلطة أن تردعه وتدجنه وتعزله عن قضيته الكبرى، قضية فلسطين، فأنا من يتهم الشرطة، والمحاكم يجب تكون لعشرات أعضاء الكنيست من الأحزاب الإسرائيلية ومعسكر اليمين الذين قاموا بالتحريض على العرب وبشكل مباشر وصريح ضدي وحتى التحريض بالقتل، مشيرة الى ان وزير الخارجية أفيغدور ليبرمان، قال: إن مصير حنين زعبي يجب أن يكون مثل مصير الذين قاموا بخطف المستوطنين الاسرائيليين".
وكانت شرطة الاحتلال الاسرائيلي في مدينة اللد، قد قامت اليوم، بالتحقيق مع النائب الزعبي لساعات طويلة، بتهمة التحريض على ممارسة العنف وعرقلة عمل أفراد الشرطة، وذلك اثر شكوى قدمها شرطي اسرائيلي يتهمها بترديد هتافات عنصرية ومحرضة.
وكانت النائبة زعبي قد أعلنت مثولها للتحقيق بعد أن استجاب المستشار القضائي للحكومة، يهودا فاينشطاين، لطلبها حول إيضاح موضوع التحقيق ومصير الشكاوى التي تقدمت بها ضد عدد من أعضاء الكنيست ووزير الخارجية ليبرمان وغيرهم.

"بترا"

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

النائب زعبي تتوعد بمحاكمة المؤسسة العنصرية في إسرائيل النائب زعبي تتوعد بمحاكمة المؤسسة العنصرية في إسرائيل



هيفاء وهبي تتألق بإطلالات خضراء مستوحاة من جمال الربيع

بيروت ـ السعودية اليوم

GMT 00:01 2019 الأحد ,29 كانون الأول / ديسمبر

قرار سعودي مفاجئ بشأن العمالة الإثيوبية

GMT 12:41 2014 الأربعاء ,02 إبريل / نيسان

مقتل 4 جنود وإصابة آخرين في هجوم في اليمن

GMT 20:31 2017 الجمعة ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

هيئة المهندسين تنظم مؤتمرًا هندسيًا ديسمبر المقبل

GMT 00:23 2017 الأحد ,15 تشرين الأول / أكتوبر

صوماليا يعود للقادسية بعد استكمال إجراءات إقامته

GMT 05:37 2013 الخميس ,10 تشرين الأول / أكتوبر

ما الفارق بين السادات وحافظ الأسد؟

GMT 08:15 2017 الأحد ,08 تشرين الأول / أكتوبر

الرئيس دونالد ترامب يزور الصين نوفمبر المقبل
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon