تجمع حاشد في كوبنهاغن يطالب بوقف العدوان على غزة
آخر تحديث GMT03:59:58
 السعودية اليوم -

تجمع حاشد في كوبنهاغن يطالب بوقف العدوان على غزة

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - تجمع حاشد في كوبنهاغن يطالب بوقف العدوان على غزة

تجمع حاشد في كوبنهاغن
كوبنهاغن ـ العرب اليوم

شهدت مدينة كوبنهاغن الدنماركية وقفة تضامنية مع شعبنا، للتنديد بالعدوان على قطاع غزة والمطالبة بوقفه، وذلك تلبية لدعوة من جمعية الصداقة الدنماركية الفلسطينية وبعثة فلسطين في الدنمارك.
وشارك في هذه الفعالية التي أقيمت في ساحة البلدية في كوبنهاغن الآلاف من بينهم رئيس البرلمان الدنماركي موينز ليكيتوفت، وشخصيات دنماركية عامة، وأعضاء في البرلمان الدنماركي، وصحفيون وفنانون، وأبناء الجالية الفلسطينية والعربية المقيمون في الدنمارك.
وامتلأت ساحة بلدية كوبنهاغن بالأعلام الفلسطينية والدنماركية واللافتات المنددة بالعدوان والمطالبة بالحرية والاستقلال لفلسطين. حيث أن هذا هو التجمع الثالث والأوسع الذي يتم تنظيمه من قبل جمعية الصداقة الدنماركية الفلسطينية بالتعاون مع بعثة فلسطين في الدنمارك، والجمعيات التضامنية الفاعلة في الساحة الدنماركية، منذ بدء العدوان على شعبنا في فلسطين وخصوصا قطاع غزة.
وقد ألقى كل من: رئيس البرلمان الدنماركي موينز ليكيتوفت ورئيسة حزب القائمة الموحدة الدنماركي النائبة يوهانا سميث، والنائبة عن حزب الشعب الاشتراكي الدنماركي ليزابيت بولسون، ورئيس جمعية الصداقة الدنماركية الفلسطينية فتحي العبد، كلمات عبروا فيها عن تضامنهم مع شعبنا الفلسطيني وشجبهم لوقوع ضحايا من المدنيين، وطالبوا فيها بوقف الهجوم الاسرائيلي على قطاع غزة، وبوقف الاستيطان وإزالة الجدار العازل وانهاء الاحتلال واقامة الدولة الفلسطينية المستقلة.
بدوره طالب سفير فلسطين لدى الدنمارك عمرو الحوراني، في كلمة ألقاها، المجتمع الدولي بالضغط على الحكومة الاسرائيلية لوقف عدوانها على قطاع غزة، وبتوفير الحماية الدولية لشعبنا وإنهاء الاحتلال.
وقال: إن الحكومة الاسرائيلية الحالية تسعى بكل قوتها إلى تقويض أي فرصة للسلام وتحاول عبر عدوانها الغاشم دفع شعبنا إلى الرضوخ للاحتلال وعدم السعي الى الحرية والاستقلال.
كما تضمنت الفعالية التضامنية كلمة لطبيب يعمل مع وحدة الأطباء النرويجية المتطوعة في مستشفيات غزة، حيث شرح في كلمة ألقاها عبر الهاتف معاناة شعبنا الفلسطيني في غزة، وأكد أن هذا العدوان الاسرائيلي يستهدف كل أبناء شعبنا وليس فقط التنظيمات المسلحة كما يدعون.
المصدر: وفا



 

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تجمع حاشد في كوبنهاغن يطالب بوقف العدوان على غزة تجمع حاشد في كوبنهاغن يطالب بوقف العدوان على غزة



نانسي عجرم تتألق بإطلالات ربيعية ساحرة

بيروت ـ السعودية اليوم

GMT 03:46 2026 الثلاثاء ,07 إبريل / نيسان

يوسف الشريف يكشف سبب غيابه عن الشاشة لمدة 5 سنوات
 السعودية اليوم - يوسف الشريف يكشف سبب غيابه عن الشاشة لمدة 5 سنوات

GMT 18:53 2021 الخميس ,04 شباط / فبراير

يبدأ الشهر مع تنافر بين مركور وأورانوس

GMT 20:48 2016 الأحد ,04 كانون الأول / ديسمبر

كيفانش تاتليتوغ يحتفل بوصول عدد متابعيه إلى مليون معجب

GMT 08:46 2018 الجمعة ,26 كانون الثاني / يناير

فيلم THE POST يسجل إيرادات تماثل قيمة موازنته

GMT 13:40 2017 الأربعاء ,25 تشرين الأول / أكتوبر

جمال باجندوح يقترب من المشاركة أساسيًا أمام القادسية

GMT 16:53 2016 السبت ,17 كانون الأول / ديسمبر

نجمات هوليوود يزيّن أصابعهن برسوم أنثوية صغيرة

GMT 18:45 2021 الخميس ,04 شباط / فبراير

تحقق قفزة نوعية جديدة في حياتك

GMT 07:30 2021 الخميس ,21 كانون الثاني / يناير

يوفنتوس يقتنص "كأس السوبر" بهدفي رونالدو وموراتا

GMT 07:32 2020 الإثنين ,20 تموز / يوليو

أي اكسسوارات هي الأكثر رواجاً هذا الموسم
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon