الجنرال شريف يعرب عن قلقه بشأن الوضع الأمني الأفغاني
آخر تحديث GMT13:11:08
 السعودية اليوم -

الجنرال شريف يعرب عن قلقه بشأن الوضع الأمني الأفغاني

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - الجنرال شريف يعرب عن قلقه بشأن الوضع الأمني الأفغاني

قائد الجيش الباكستاني الجنرال رحيل شريف
اسلام اباد - العرب اليوم

أظهر قائد الجيش الباكستاني الجنرال رحيل شريف  القلق الخطير مما وصفه بتدهور الوضع الأمني فى افغانستان، وأدان العناصر التى أحبطت محادثات السلام التى لم تكتمل بعد.

جاء ذلك بعد سلسلة الهجمات المميتة الأخيرة فى افغانستان التى تسببت فى الغاء محادثات السلام بين الحكومة الافغانية وطالبان. وكانت باكستان توسطت فى المفاوضات المباشرة الأولى.

وقال قائد الجيش الباكستاني فى خطابه بمناسبة عيد الدفاع الوطني "يجب ان اركز على ان تدهور الوضع الأمني فى افغانستان أمر فى غاية الخطورة."

وأوضح "بذلنا جهودا كبيرة ومخلصة لاحلال السلام فى افغانستان ولكن قوى معادية معينة عملت على اضعاف جهودنا."

وأضاف ان المخططات الشريرة لهذه العناصر لن تنجح مطلقا.

"لدينا علاقات تاريخية وعصبية مع افغانستان ولا تستطيع اية قوة على الأرض زعزعة هذه العلاقات"، وفقا لما قال.

كما أكد على دور باكستان الكبير فى محاربة الارهاب من أجل السلام على المستويين الاقليمي والدولي، مضيفا ان المجتمع الدولي يعترف بتضحيات باكستان الكبيرة.

وأكد أيضا على ان قوات الامن ستستمر فى عملها حتى يتم تقديم جميع الارهابيين ومموليهم ومحرضيهم ومساعديهم إلى العدالة.

وعلى صعيد الممر الاقتصادي الباكستاني-الصيني، قال انه مهم ليس فقط بالنسبة لباكستان ولكن أيضا للمنطقة بأكملها.

وأضاف "ان اكماله التزام وطني وان القوات المسلحة الباكستانية ستقوم بدورها تماما فى تحقيق هذا المشروع."

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الجنرال شريف يعرب عن قلقه بشأن الوضع الأمني الأفغاني الجنرال شريف يعرب عن قلقه بشأن الوضع الأمني الأفغاني



الفستان الأحمر نجم إطلالات النجمات الصيفية

بيروت ـ السعودية اليوم

GMT 20:26 2018 الثلاثاء ,13 تشرين الثاني / نوفمبر

هذا ما يحدث لجسمكِ إذا مارستِ تمارين كيجل

GMT 21:06 2017 الأربعاء ,18 تشرين الأول / أكتوبر

خاميس رودريغيز يرد على شائعات رحيله عن بايرن ميونيخ

GMT 23:45 2019 الجمعة ,22 تشرين الثاني / نوفمبر

ليلى علوي تستعرض جمالها فى أحدث ظهور لها عبر "إنستغرام"

GMT 11:29 2018 الثلاثاء ,11 كانون الأول / ديسمبر

صناع فيلم "122" يقررون عرض العمل بداية الشهر المقبل
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon