مهندس مزيف يشيد نظام السلامة من الحريق في مطار برلين
آخر تحديث GMT00:18:38
 السعودية اليوم -

مهندس مزيف يشيد نظام السلامة من الحريق في مطار برلين

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - مهندس مزيف يشيد نظام السلامة من الحريق في مطار برلين

مطار برلين
برلين - العرب اليوم

تبين أن أحد المهندسين الذين قاموا بتنفيذ نظام الإنذار من الحريق في مطار "برلين براندنبيرج" الجديد هو مهندس مزيف ، فيما لا يزال النظام يواجه مشكلات كبيرة منذ إنشائه ولا تزال المشكلة قائمة حتى الآن ولم يتم إصلاحه بعد.
وذكرت مجلة "شتيرن" الألمانية أن فشل نظام السلامة من الحريق أدى إلى إلغاء افتتاح المطار في عام 2012 الذي تكلف بناؤه خمسة مليار يورو، مما يعني عدم تحديد موعد لافتتاح المطار الجديد المطلوب بشدة لزيادة حركة الطيران في العاصمة الألمانية.
وأشارت الصحيفة إلى أن ألفريدو دي ماورو، الذي كان قد فصل في مايو هذا العام ، ليس مهندسا بالرغم من ادعائه ذلك في بطاقة العمل. وكان قد تأهل فقط للوظيفة باعتباره رسام هندسي.
وكان دي ماورو نفسه قد اعترف لمحطة إذاعية هذا الأسبوع بأنه لم يخبر أحدا بالمطار بشأن افتقاره للمؤهلات الهندسية قائلا " لم يسأل أحد عن مؤهلاتي الجامعية، التي لم تكن ضرورية للعمل الذي قمنا بتنفيذه".
كما أشارت الصحيفة إلى أنه تم تحرير شكاوى ضد "دي ماورو" في عام 2002 خلال بناء مكان انتظار سيارات "جراج" تحت الأرض لمركز طبي.
يذكر أن السلطات كانت تسعى إلى افتتاح المطار الجديد ، والذي يسمى أحيانا مطار "فيلي برانت" والكائن في ولاية براندنبرج، في يونيو عام 2012 ليكون بديلا عن مطار برلين تيجيل الدولي.
نقلًا عن "أ.ش.أ"

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مهندس مزيف يشيد نظام السلامة من الحريق في مطار برلين مهندس مزيف يشيد نظام السلامة من الحريق في مطار برلين



هيفاء وهبي بإطلالات رياضية أنثوية تجمع بين الراحة والفخامة

بيروت ـ السعودية اليوم

GMT 06:08 2025 الجمعة ,05 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج العذراء الجمعة 05 سبتمبر/ أيلول 2025

GMT 12:58 2019 الأربعاء ,04 كانون الأول / ديسمبر

أمطار وشبورة كثيفة الأرصاد تعلن طقس الـ3 أيام المقبلة

GMT 06:11 2020 الإثنين ,14 كانون الأول / ديسمبر

3 خلطات مجربّة لتبييض البشرة

GMT 00:06 2020 الجمعة ,26 حزيران / يونيو

10 نصائح لـ"ديكورات" فخمة بتكلفة بسيطة

GMT 09:08 2019 الأحد ,02 حزيران / يونيو

..وجورج قرداحى!
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon