أميرة موناكو شارلين تتألق في مباراة التنس في بطولة مونت كارلو
آخر تحديث GMT16:04:14
 السعودية اليوم -
محكمة تصدر حكما بالسجن 20 شهرا بحق السيدة الأولى السابقة لكوريا الجنوبية كيم كيون هي بتهمة الفساد تحركات غامضة لطائرة رئيس الحكومة وإلغاء رحلات جوية إلى إسرائيل البرلمان الفرنسي يفشل للمرة الثامنة في التصويت لحجب الثقة عن عن حكومة رئيس الوزراء سيباستيان ليكورنو الرئيس التركي يشدد في إتصال مع ترامب على ضرورة وقف إطلاق النار وتطبيق اتفاق الدمج في سوريا وزارة الصحة الفلسطينية في غزة تحذر من كارثة إنسانية مع إنتظار 20 ألف مريض السفر للعلاج بسبب إغلاق معبر رفح ترمب يحذر العراق من إعادة تنصيب نوري المالكي رئيسا للوزراء الأمن الوطني العراقي يلقى القبض على مسلح داعش بحزام ناسف في الأنبار إحالة الإعلامي عمرو أديب إلى المحاكمة الجنائية بتهمة سب وقذف مرتضى منصور قوات اليونيفيل تحذر من تهديد الهدوء في جنوب لبنان بعد تسجيل آلاف الانتهاكات للقرار 1701 إيران تستدعي السفير الإيطالي لديها للاحتجاج على مساعي الاتحاد الأوروبي لفرض قيود على الحرس الثوري
أخر الأخبار

بدت في غاية الجمال والجاذبية مع قصة شعر أنيقة

أميرة موناكو شارلين تتألق في مباراة التنس في بطولة مونت كارلو

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - أميرة موناكو شارلين تتألق في مباراة التنس في بطولة مونت كارلو

الأميرة شارلين برفقة زوجها الأمير ألبرت الثاني
لندن - سليم كرم

خطفت أميرة موناكو شارلين الأنظار  إليها مؤخرا ، على الرغم من أنها كانت بعيدة عن الأضواء بشكل ملحوظ عندما حضرت الأسرة المالكة في موناكو، حفلا خيريا، خلال الشهر الماضي، وفقا لما ذكرته صحيفة "ديلي ميل" البريطانية.

أميرة موناكو شارلين تتألق في مباراة التنس في بطولة مونت كارلو

وظهرت الأميرة شارلين، 38 عاما، مرتدية بنطال وسترة لونها أزرق غامق ، مع زوجها يرتدي الأمير ألبرت الثاني لحضور المباراة النهائية لبطولة تنس مونت كارلو  بين أسبانيا وفرنسا، الأحد، وبدت الأميرة الشقراء في غاية الجمال والجاذبية، مع قصة شعرها الأشقر القصيرةـ، وبريق ملمع الشفاه الوردي.

أميرة موناكو شارلين تتألق في مباراة التنس في بطولة مونت كارلو

ووفقا للصحيفة، فإنه من حسن الحظ الأميرة الملكية، إنها حظيت بمساعد خاص وضع المظلة فوق رأسها لحمايتها من مياه الأمطار التي كانت تنهمر عليها وزوجها وهما في طريقهما لحضور المباراة.

أميرة موناكو شارلين تتألق في مباراة التنس في بطولة مونت كارلو

وارتدت شارلين، السباحة الأولمبية السابقة،وأم لطفلين، مع بنطال واسترة زرقاء داكنة، و قميص أبيض لاستكمال باقي أناقتها، كما كانت تحمل في يديها حقيبة صغيرة ملونة، وبجوارها زوجها الأمير، 58 عاما، متأنق في سترة الزرقاء مع بنطال رمادي داكن.

أميرة موناكو شارلين تتألق في مباراة التنس في بطولة مونت كارلو

وزادت الأميرة شهرة، الشهر الماضي، بعدما ألقى أقارب شارلين الملكيين كرة الزهور السنوية لافتتاح نادي "مونتو كارلو" الرياضي، كما شوهدت أختها غير الشقيقة  الأميرة كارولين من هانوفر، ترتدي ثوبا ينتهي بذيل السمكة خلال مرافقتها شقيقها ألبرت في الاحتفالات.

أميرة موناكو شارلين تتألق في مباراة التنس في بطولة مونت كارلو

وكانت أخر مرة حظي الجمهور فيها عن لمحة عن الحياة الخاصة للأميرة شارلين،  في ديسمبر/ كانون الأول الماضي، عندما تم التقاط صور للأميرة الملكية، التي تعد أما لتوأمين الأمير جاك والأميرة غابرييلا،اللذان كانا يبلغان عاما حينها، وهي تظهر في فيديو أصدره القصر الملكي للاحتفال بموسم الأعياد.

أميرة موناكو شارلين تتألق في مباراة التنس في بطولة مونت كارلو

وشوهد كل من الأميرة شارلين والأمير ألبرت، وهما يلعبان مع أطفالهما بشغف في بداية حياتهما كوالدين، وذلك خلال مقابلة معهما باللغتين الإنجليزية والفرنسية. ووصف الزوجان أولادهما الغاليين، بأنهما "ناشطين جدا، ويحبان اللعب، ورائعان للغاية، فهناك الكثير  من المرح العمل في حياتنا".

وقال الأمير ألبرت، الذي وصف زوجته أنها تتعامل مع الأمومة بروعة،:"أنا سعيد جدا، لأنها قادرة على قضاء الكثير من الوقت معهم". وأضاف:"فلم يسبق لي أن سمعتهما يشتكيان، صحيح أنهما يفعلان ذلك عندما يكونان غاضبان، ولكنهما لا يكونا صاخبين إلا إذا كانا يلعبان"

وبخصوص ما يبدو عليه الأميرين الصغيرين، قال الأمير: "هناك العديد من الناس يقولون أن غابرييلا تشبهني أكثر من جاك، أما أنا فاعتقد أن كل منهما لديه صفات وملامح من شارلين إلي حد ما،  ولكن من السابق لأوانه قول ذلك  وجه اليقين.

وجاء في الفيديو بعد كشف النقاب هذه الأسرة الرباعية  عن بطاقة معايدة بمناسبة عيد الميلاد، والتي اختار فيها الزوجان صورة براقة للاحتفال بأول عيد ميلاد للتوأمين".

وحسب الصحيفة، فإن المصور الأمريكي كريستوفر موريس التقط صورة بطاقة المعايدة للزوجين والتوأمين الأمير جاك والأميرة غابرييلا، أمام موقد مشتعل، مع شجرة مزينة بشكل كبير وراءها، في 20 نوفمبر، قبل فترة طويلة من الاستعداد لموسم الأعياد. وظهرت شارلين، مرتدية زيا مميزا في نوفمبر/ تشرين الثاني عام 2015، خلال زيارة إلى الصليب الأحمر في موناكو.

 

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أميرة موناكو شارلين تتألق في مباراة التنس في بطولة مونت كارلو أميرة موناكو شارلين تتألق في مباراة التنس في بطولة مونت كارلو



GMT 12:29 2026 الثلاثاء ,13 كانون الثاني / يناير

ميلانيا ترمب تنتج وثائقيها بنفسها وتحقق صفقة مالية ضخمة

نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ السعودية اليوم

GMT 14:58 2026 الأربعاء ,28 كانون الثاني / يناير

ترمب يحذر إيران من هجوم أشد في حال عدم التوصل إلى اتفاق
 السعودية اليوم - ترمب يحذر إيران من هجوم أشد في حال عدم التوصل إلى اتفاق

GMT 12:21 2026 الثلاثاء ,27 كانون الثاني / يناير

حاكم كاليفورنيا يتهم تيك توك بقمع محتويات ناقدة لترامب
 السعودية اليوم - حاكم كاليفورنيا يتهم تيك توك بقمع محتويات ناقدة لترامب

GMT 07:30 2017 الثلاثاء ,21 تشرين الثاني / نوفمبر

طالبات بجامعة تبوك ينظمن يومًا تعريفيًا عن التبرع بالأعضاء

GMT 02:45 2017 السبت ,22 تموز / يوليو

تعرفي إلى أهم قواعد و إتيكيت عيادة المريض

GMT 12:22 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

تعاني من ظروف مخيّبة للآمال

GMT 23:58 2018 الأحد ,02 كانون الأول / ديسمبر

استعيدي علاقتك الحميمة بزوجك بعد الولادة بهذه الخطوات
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon