والدة إيلون ماسك الوجه الجديد للعلامة التجارية كوفيرجيرل
آخر تحديث GMT00:23:59
 السعودية اليوم -
أخر الأخبار

بدت بمظهر رائع عندما ارتدت قميصًا من الساتان المخطط

والدة إيلون ماسك الوجه الجديد للعلامة التجارية "كوفيرجيرل"

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - والدة إيلون ماسك الوجه الجديد للعلامة التجارية "كوفيرجيرل"

العارضة ماي ماسك
لندن ـ ماريا طبراني

أصبحت والدة الملياردير "إيلون ماسك" العارضة ماي ماسك، البالغة من العمر 69 عامًا، أحدث وجه للعلامة التجارية "كوفيرجيرل"، ما يجعلها أكبر متحدث باسم العلامة سنًا على الإطلاق في واحدة من حملاتها الترويجية، وهي حقيقة جعلتها تسرع في الاحتفال بذلك في حين تقوم بمشاركة هذه الأخبار السعيدة على موقع إنستغرام.

وقالت: "أنا متحمسة جدًا أن أقول إنني الآن رسميًا أعمل لدى "كوفيرجيرل" ونشرت نجمة الأزياء ذات الشعر الفضي، التي تعيش في لوس أنجلوس، صورة لها خلف الكواليس في أثناء أول تصوير لها مع العلامة التجارية. وأضافت: "أطفالي الثلاثة، وأحفادي العشرة وأنا كان علينا إبقاء ذلك لي سرًا حتى الإعلان الكبير اليوم. ومن يعرف أنه بعد سنوات عديدة من الإعجاب بعارضات "كوفيرجيرل" الرائعات، أنني سوف أكون واحدة منهن في عمر الـ69 سنة؟ إنَّ ذلك يوضح فقط، عدم الاستسلام أبدا".

والدة إيلون ماسك الوجه الجديد للعلامة التجارية كوفيرجيرل

وتابعت في تقديم الشكر لـ "كوفيرجيرل"، وذلك لجعلي ضمن قائمة التنوع لديها في، وهي مجموعة تضم أمثال فنان المكياج جيمس تشارلز، ومدونة الجمال المسلمة نورا عافية. وختمت ماي منشورها برسالة ملهمة لمتابعيه الذين يصل عددهم إلى 61،500 متابع: "الجمال حقا للنساء من جميع الأعمار، وأنا لا أستطيع الانتظار لأخذكم على طول هذه الرحلة المذهلة معي!" . رحلة الجدة لعشرة أحفاد مع العلامة التجارية هي بالفعل جيدة حقا. في الصور الثلاثة التي نشرتها، يمكن رؤية ماي بالشعر الفضي المميز، في حين أنها تبدو بمظهر الجمال الطبيعي.
 ولقد كانت الأسابيع القليلة الماضية مزدحمة بالنسبة لماي، التي شاركت في ثلاثة منصات في أسبوع الموضة في نيويورك في وقت سابق من هذا الشهر، فضلًا عن حضور العديد من العروض والأحداث في ميلانو.

وشهد العرض الأخير الذي أُقيم في نيويورك ظهورها في معرض زيرو + ماريا كورنيخو ربيع / صيف 2018، وتبدو في مظهر رائع بينما كانت تسير على المدرج في قميص من الساتان المخطط وسروال متطابق معه. واستخدمت الماكياج الطبيعي، وكان شعرها قصير، لامع أبيض مقسوم إلى الجانب.

والدة إيلون ماسك الوجه الجديد للعلامة التجارية كوفيرجيرل

وظهرت ماي بفخر على "إنستغرام" بعد العرض لتبادل صورها على المدرج -في حين وعدت بأن هذه ليست سوى البداية بالنسبة لها. وقد عاشت اختصاصية التغذية والأم لثلاثة أبناء حياة غير عادية، بدءًا من حياتها كعارضة في سن الـ 15 في جنوب أفريقيا حيث انتقلت مع والديها. وتزوجت المهندس إيرول ماسك وأنجب الزوجان ثلاثة أطفال. إيلون، 46 عامًا، هو الأكبر، وابنها كيمبال، 44 عامًا، يملك سلسلة من المطاعم، وتوسكا، 43 عامًا، وهي مخرجة. وقد انفصلت هي وزوجها بعد تسع سنوات من الزواج، ولم تكن الفترة التي تلت ذلك سهلة دائما. فبعد بضع سنوات، غادرت جنوب أفريقيا وعادت إلى كندا عندما ذهب إيلون إلى هناك للدراسة.

والدة إيلون ماسك الوجه الجديد للعلامة التجارية كوفيرجيرل

 

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

والدة إيلون ماسك الوجه الجديد للعلامة التجارية كوفيرجيرل والدة إيلون ماسك الوجه الجديد للعلامة التجارية كوفيرجيرل



يارا السكري تخطف الأنظار بإطلالات راقية في مهرجان كان 2026

باريس - السعودية اليوم

GMT 06:15 2025 الجمعة ,05 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج القوس الجمعة 05 سبتمبر/ أيلول 2025

GMT 14:50 2019 الثلاثاء ,02 إبريل / نيسان

حافظ على رباطة جأشك حتى لو تعرضت للاستفزاز

GMT 00:54 2015 الإثنين ,23 تشرين الثاني / نوفمبر

بهيجة ادلبي تتناول حياة محمود درويش في دراسة مفصلة

GMT 13:59 2018 الثلاثاء ,29 أيار / مايو

روجينا تتورط في أحداث ساخنة في "ضد مجهول"

GMT 09:29 2014 الأربعاء ,04 حزيران / يونيو

الإفراط في استخدام الحاسب اللوحي يسبب البدانة

GMT 03:46 2012 الثلاثاء ,11 كانون الأول / ديسمبر

الشوكولاته تثبت فاعليتها في علاج السعال المزمن

GMT 09:30 2016 الإثنين ,24 تشرين الأول / أكتوبر

زوي سالدانا جميلة بفستان أسود براق خلال حفل خيري في تكساس

GMT 09:05 2017 الجمعة ,07 تموز / يوليو

مطعم الطائرة تجربة تناول طعام على طراز 1953
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon