مؤسسة خيرية تكشف عمل ميغان ماركل السري لحاجتها الماسة للمال
آخر تحديث GMT23:39:49
 السعودية اليوم -

كانت تجري مكالمات سرية مع المنظمة التي تعاني من صعوبات مالية

مؤسسة خيرية تكشف عمل ميغان ماركل السري لحاجتها الماسة للمال

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - مؤسسة خيرية تكشف عمل ميغان ماركل السري لحاجتها الماسة للمال

ميغان ماركل
لندن ـ العرب اليوم

كشفت مؤسسة لندن للحيوانات أن دوقة ساسكس ميغان ماركل كانت تعمل سرا في خدمة إنقاذ الحيوانات في لندن "مايهيو"؛ والتي تكافح من أجل التمويل وسط أزمة فيروس "كورونا"، وفي هذا الصدد قالت المسؤولة الإعلامية في المؤسسة الخيرية سارة هاستيلو لمجلة "نيوزويك" إن ميغان، 38 عامًا، كانت على اتصال برعايتها بالمؤسسة طوال الأزمة، مؤكدة أنها لا تستطيع إعطاء تفاصيل الاتصال، لكنها قالت إن ماركل محبة للحيوانات ولديها شغف بها. ويوضح موقع المؤسسة الخيرية أن ميغان بحاجة ماسة إلى أموال إضافية لشراء الإمدادات حتى تتمكن من مواصلة عملها مع الحيوانات، ووفقًا لنيوزويك، كانت الدوقة تجري مكالمات سرية مع مايهيو، التي تعاني حاليًا من صعوبات مالية بسبب الأزمة الصحية العالمية.


وكانت قد طلبت "مايهيو" بشكل عاجل المساعدة في تمويل شراء الطعام بالإضافة إلى علاج البراغيث والديدان للكلاب، فيما قالت سارة هاستيلو :"لا نتلقى أي دعم حكومي أو أي شيء، لذلك نعتمد بشكل كامل على التبرعات العامة". وردًا على ذلك، قال عضو من فريق ساسيكس، إن ميغان ماركل على اتصال وتعمل مع المنظمة في هذا الوقت، موضحًا أن المنظمة كانت أكثر من جمعية خيرية للحيوانات وأنها كانت تدعم العديد من الأشخاص الآخرين في المجتمع خلال الوباء، حيث تساعد المشردين والضعفاء على الاحتفاظ بالحيوانات الأليفة.


وخلال هذه الفترة، ألغيت أحداث جمع التبرعات، وهو ما تسبب في انخفاض التبرعات، وتتطلب المنظمة 6000 جنيه إسترليني يوميًا لمواصلة العمل، حيث كانت ميغان ماركل قد زارت "مؤسسة مايهيو" أثناء ارتباطاتها كدوقة في العائلة المالكة، وشاركت صورًا لزيارتها للمنظمة في الأيام التي تلت مغادرتها إلى كندا، حيث أقامت هي والأمير هاري وابنهما أرشي قبل انتقالها بشكل دائم إلى لوس أنجلوس، كما سبق أن زارت ماركل المؤسسة في يناير 2019. وتأسست منظمة "مايهيو" في عام 1886 وتعتبر اليوم نفسها منظمة اجتماعية لرعاية الحيوانات، حيث تربي القطط والكلاب، سواء كانت حيوانات أليفة أو رفقاء للمشردين وتقدم خدمات تدعيمية للمجتمعات، وهي لديها خدمة ملجأ للحيوانات الأليفة، وتوفر خدمات بيطرية، ولديها فريق من ضباط رعاية الحيوان الذين يعملون مع السكان المحليين لمساعدة المجتمعات المحلية.

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا : 

الأمير هاري يصور ميغان ماركل وهي تقرأ قصة لابنهما آرتشي في ميلاده الأول

الأمير هاري وميغان ماركل يُفكران في شراء قصر بـ10 ملايين جنيه إسترليني

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مؤسسة خيرية تكشف عمل ميغان ماركل السري لحاجتها الماسة للمال مؤسسة خيرية تكشف عمل ميغان ماركل السري لحاجتها الماسة للمال



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان - السعودية اليوم

GMT 23:54 2016 الخميس ,17 تشرين الثاني / نوفمبر

أسهل طريقة لرسم خط الآيلاينر من دون أي خطأ

GMT 15:03 2020 الثلاثاء ,16 حزيران / يونيو

4 عطور قوامها العنبر لجاذبية مضاعفة

GMT 22:55 2018 الإثنين ,01 تشرين الأول / أكتوبر

سيات تطلق سيارتها "Tarraco" سباعية المقاعد في معرض باريس

GMT 20:12 2017 الأحد ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

مجموعة من الطرق للعناية بالشعر المقصف والضعيف

GMT 03:49 2016 السبت ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

"المحاسب" يحتل المركز الثالث في شباك التذاكر البريطاني

GMT 21:26 2021 الإثنين ,18 كانون الثاني / يناير

حقائب الصالات الرياضية "اجعل عام 2021 عنواناً لصحتك"

GMT 11:00 2019 الخميس ,12 كانون الأول / ديسمبر

استوحي أفكاراً رائعة لتصميم غرفة طفلك الدارج

GMT 19:01 2019 الخميس ,05 كانون الأول / ديسمبر

أروع ديكورات المنازل 2020 فخار وخشب
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon