امرأة طريحة الفراش بسبب نوع نادر من البكتيريا
آخر تحديث GMT00:23:59
 السعودية اليوم -
أخر الأخبار

بعد مُعاناتها لمدة 35 عامًا دون تشخيص

امرأة طريحة الفراش بسبب نوع نادر من البكتيريا

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - امرأة طريحة الفراش بسبب نوع نادر من البكتيريا

دانا أنهالت تلازم الفراش لمدة 35 عامًا بسبب العفن الأسود
نيويورك - مادلين سعاده

كشف موقع "ميرور"، أن امرأة مريضة تُدعى دانا أنهالت، بالغة من العمر 37 عامًا، مُلازمة الفراش بشكل مستمر لمدة 35 عامًا بسبب العفن الأسود، تلك المرأة التي عانت من الألم الشديد والحساسية منذ الطفولة دون تشخيص، قائلة: "عندما كنت طفلة كنت أعاني في كثير من الأحيان من التهابات الجيوب الأنفية المستمرة، ونوبات من بكتيريا، والصداع النصفي، واضطرابات هرمونية وتزايد الأعراض المعدية المعوية المتكررة"، مضيفة "بعد وفاة أمي، تم تشخيصي بأنني أعاني من فيبروميالغيا، ولم أستجب أو أتحسن لأي من العلاجات".

امرأة طريحة الفراش بسبب نوع نادر من البكتيريا

لكن بحلول عام 2011، لازمت دانا السرير بشكل كامل تقريبًا، وبحلول عام 2012 أوضحت "كنت أعاني من آلام العضلات والمفاصل الشديدة لدرجة أنني في كثير من الأحيان أتقيأ من شدة الألم"، وتصف حالتها بمزيد من المرارة والألم، "كنت محتجزة في جسمي، فيما أمر الأطباء دانا بترك منزلها دون أن تصطحب أي من ممتلكاتها في المنزل، واستطاعت الأسرة بمساعدة صفحة لجمع التبرعات، من جمع ما يزيد عن 31 ألف دولار للمساعدة في تلك الخطوة.

امرأة طريحة الفراش بسبب نوع نادر من البكتيريا

وكانت قد عانت دانا من الحساسية الشديدة، وانخفض وزنها إلى 70 بوند في العشرينات والثلاثينات، لتتابع "لقد عانيت من الحساسيات الكيميائية والمواد الغذائية على مر الأعوام، لكنها ارتفعت فجأة، وخرجت عن نطاق السيطرة، ولم تترك لي أي شيء تقريبًا كي أتمكن من تناول الطعام، مضيفة أنها أصبحت تعاني من حساسية من جميع الأدوية، ما لم يترك لها أي إغاثة من العذاب الجسدي.

امرأة طريحة الفراش بسبب نوع نادر من البكتيريا

وبالإضافة إلى ذلك، تعرضت دانا لأعراض الفاحشة الزائدة الهستامين، حيث الطفح الجلدي، والإحمرار، وحكة في كامل الجسم وحرقًا قويًا لدرجة أنه يبقيها مستيقظة لمدة 10 أيام، لتؤكد "فقدت ذهني، حيث تم تشخيصي بأنني أعاني اضطراب، ولكن لا أحد يفهم ما سبب كل هذا"، ثم في عام 2016، تم اكتشاف العفن الذي كان يتفشى وهو العفن الأسود، وأردفت "هرعت للعثور على شقة جديدة، وكان علينا أن نترك كل ممتلكاتنا، كل شيء كنت قد جمعت على مر الأعوام كان مدمرًا وبطبيعة الحال، فقد كان مغريًا للتخلي في بعض الأحيان".

وبينت دانا، أنها لا تثابر فقط من أجل الأحباء، ولكن لأنها تشعر أن لديها حقًا في تقديم شئ أفضل للمجتمع، وتتطلع إلى أن تكون مدافعة عن أولئك الذين يعانون من أمراض معقدة، أمام الفساد المتفشي في النظام الطبي، إذ يعتبر لايم من الأمراض المعدية التي تؤثر على عدة أجهزة في جسم الإنسان، وتسببه بكتيريا حلزونية معروفة باسم بوريليا بورجدورفيري، ولكن حتى بعد أن نجح الأطباء في تشخيص حالتها استمرت حالتها الصحية في التدهور.

ولم تدرك عائلة أنهالت، وجود العفن الأسود السام في المنزل إلى بعد أن انتشر بكثرة وتسبب في انبعاث رائحة كريهة من الطابق السفلي للمنزل، وعلى الفور أمر الأطباء بترك منزلها وعدم حمل معها أي متعلقات شخصية، تحسبًا لأن تكون قد تلوثت بالفطر السام.

 

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

امرأة طريحة الفراش بسبب نوع نادر من البكتيريا امرأة طريحة الفراش بسبب نوع نادر من البكتيريا



يارا السكري تخطف الأنظار بإطلالات راقية في مهرجان كان 2026

باريس - السعودية اليوم

GMT 06:15 2025 الجمعة ,05 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج القوس الجمعة 05 سبتمبر/ أيلول 2025

GMT 14:50 2019 الثلاثاء ,02 إبريل / نيسان

حافظ على رباطة جأشك حتى لو تعرضت للاستفزاز

GMT 00:54 2015 الإثنين ,23 تشرين الثاني / نوفمبر

بهيجة ادلبي تتناول حياة محمود درويش في دراسة مفصلة

GMT 13:59 2018 الثلاثاء ,29 أيار / مايو

روجينا تتورط في أحداث ساخنة في "ضد مجهول"

GMT 09:29 2014 الأربعاء ,04 حزيران / يونيو

الإفراط في استخدام الحاسب اللوحي يسبب البدانة

GMT 03:46 2012 الثلاثاء ,11 كانون الأول / ديسمبر

الشوكولاته تثبت فاعليتها في علاج السعال المزمن

GMT 09:30 2016 الإثنين ,24 تشرين الأول / أكتوبر

زوي سالدانا جميلة بفستان أسود براق خلال حفل خيري في تكساس

GMT 09:05 2017 الجمعة ,07 تموز / يوليو

مطعم الطائرة تجربة تناول طعام على طراز 1953
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon