فيسبوك تكشف عن منصتها الجديدة لمحبي الفيديو
آخر تحديث GMT14:53:43
 السعودية اليوم -

تمكن المستخدمين من حفظ عروض محددة

"فيسبوك" تكشف عن منصتها الجديدة لمحبي الفيديو

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - "فيسبوك" تكشف عن منصتها الجديدة لمحبي الفيديو

تطبيق "فيسبوك"
واشنطن ـ رولا عيسى

كشفت شركة "فيسبوك" أنها ستطلق منصة جديدة تنافس بها في سوق مشاهدة العروض التلفزيونية على الإنترنت، ووفقًا لصحيفة "الغارديان" البريطانية، ستتيح ميزة فيسبوك الجديدة، والتي يطلق عليها اسم "ووتش"، للمستخدمين اكتشاف مقاطع فيديو بسهولة أكبر، وإنشاء قوائم متابعة، وسهولة متابعة العروض التي تم إنشاؤها من قبل الفنانين والعلامات التجارية والناشرين.
 
وقد مولت فيسبوك عددًا من العروض الأصلية "الموجهة للمجتمع" للمساعدة على إلهام المبدعين ولوضع أسس للنظام البيئي"، وسوف تربح الشركات التي تنتج محتوى الفيديو الأصلي الحصري لـ"الفيسبوك" 55٪ من الإيرادات التي تدرها فواصل إعلانية مدرجة في المحتوى، وستحصل "فيسبوك" على بقية الأرباح.
 
وتحل ميزة "ووتش" محل علامة التبويب لمقاطع الفيديو ضمن تطبيق فيسبوك للجوال، الذي أطلق في العام الماضي، وسوف تكون تلك الميزة متاحة أيضًا على سطح المكتب وعبر تطبيقات التلفزيون الخاصة بـ"الفيسبوك"، بما في ذلك تلك التي قدمت لـ "آبل تي في" و"أمازون فاير تي في".
 
وتعمل علامة التبويب "مقاطع الفيديو" في تطبيق فيسبوك كمركز لمحتوى الفيديو، غير أن ميزة "ووتش" تسهل اكتشاف المحتوى الرائع أو مقاطع الفيديو التي يشاهدها الأصدقاء، وتمكن المستخدمين من حفظ عروض محددة في قائمة ترسل إشعارات عندما تتم إضافات حلقات تلفزيونية جديدة.
 
وصرح مدير المنتج في "فيسبوك"، دانيال دانكر، في تدوينة أعلن من خلالها عن ميزة "ووتش"" تعد "ووتش" منصة لجميع المبدعين والناشرين للعثور على جمهور، وبناء مجتمع من المشجعين المتحمسين، وكسب المال لعملهم".
 
 
ويشاع أن الشركة لمَحت منذ أشهر إلى أنها ترغب بإطلاق خدمة تشبه التلفزيون، وقال مارك زوكربيرغ، مؤسس "فيسبوك" ورئيسها التنفيذي، في منشور له: "مشاهدة فيديو ما لا يعني بالضرورة أنه سيء"، مضيفًا "يكمن أن تكون فرصة لتبادل خبرة ما أو ربط أشخاص يهتمون بالقضايا نفسها."
 
وستتاح ميزة "ووتش" أولًا للمستخدمين في الولايات المتحدة هذا الأسبوع قبل توفيرها لبقية المستخدمين البالغ عددهم 2 مليار مستخدم حول العالم.

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

فيسبوك تكشف عن منصتها الجديدة لمحبي الفيديو فيسبوك تكشف عن منصتها الجديدة لمحبي الفيديو



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ السعودية اليوم

GMT 01:57 2017 الخميس ,26 تشرين الأول / أكتوبر

طاليب يصف التعادل مع نهضة بركان بأنّه "نتيجة ملغومة"

GMT 07:14 2017 الأربعاء ,04 كانون الثاني / يناير

"ورق الصحف" طريقة جديدة لمنع الغش في الصين

GMT 13:19 2018 الإثنين ,26 تشرين الثاني / نوفمبر

الهيئة العامة للرياضة تكلف لؤي ناظر برئاسة نادي اتحاد جدة

GMT 09:56 2017 السبت ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

بدء العد العكسي لانطلاق برنامج "ديو المشاهير"

GMT 05:31 2014 الأربعاء ,12 آذار/ مارس

الإرهاب والانتخابات!

GMT 02:19 2015 الجمعة ,20 شباط / فبراير

كارول سماحة تبدأ تسجيل أغنيات ألبومها الجديد

GMT 09:01 2017 الإثنين ,08 أيار / مايو

محلات ORCA تطرح مجموعتها الجديدة لربيع وصيف 2017

GMT 20:13 2016 الإثنين ,18 كانون الثاني / يناير

رئيس السنغال يقترح خفض فترة رئاسته من7 إلى 5 أعوام
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon