هيلاري كلينتون تزور ابنتها تشيلسي وأطفالها لمدة ساعة ونصف
آخر تحديث GMT07:31:28
 السعودية اليوم -

غادرت قبل وصول زوجها إلى المنزل الفاخر في مانهاتن

هيلاري كلينتون تزور ابنتها تشيلسي وأطفالها لمدة ساعة ونصف

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - هيلاري كلينتون تزور ابنتها تشيلسي وأطفالها لمدة ساعة ونصف

هيلاري كلينتون
واشنطن ـ رولا عيسى

زارت المرشّحة الديمقراطية السابقة للرئاسة هيلاري كلينتون، ابنتها تشيلسي وأطفالها ، لكنها غادرت قبل وصول زوجها بيل كلينتون لزيارة العائلة، حيث غادرت كلينتون منزل كلٌ من تشيلسي كلينتون ومارك ميزفينسكي الذي تبلغ قيمته 109 ملايين دولار أميركي، في مدينة مانهاتن برفقة الحرس الخاص في حوالي الساعة الرابعة مساء يوم الجمعة.
هيلاري كلينتون تزور ابنتها تشيلسي وأطفالها لمدة ساعة ونصف

وظلت كلينتون، التي كانت ترتدي سترة رمادية طويلة مع سروال أبيض، فقط لمدة ساعة ونصف قبل مغادرته حوالي 5:30 مساء، ورُصدت حفيدتها شارلوت البالغة من العمر عامين، تقف خلف مجموعة من أفراد الحراسة الخاصة في مدخل مبنى شقة ميدتون، بعد الزيارة القصيرة، ولكن بعد دقائق فقط من مغادرة كلينتون، وصل زوجها بيل إلى الشقة لزيارة الأسرة، ويبدو أن زوجته، وزيرة الخارجية السابقة، قد قامت بزيارتها مباشرة من وسط المدينة بعد أن شوهدت سيارة الحراسة السوداء الخاصة بها تغادر مكتبها بعد ظهر اليوم.
هيلاري كلينتون تزور ابنتها تشيلسي وأطفالها لمدة ساعة ونصف

ورُصد زوجها مزفينسكي الذي كان يرتدي ملابس عادية جدًا يرتدى ي تي شيرت رمادي ضيق وقبعة بيسبول، قبل وصولها بفترة وجيزة، حيث غادر حانة قريبة في الساعة 2 مساء، وكان ميزينسكي متوقف عن العمل منذ ديسمبر/كانون الأول عندما أغلقت صندوق الاستثمار إيجليفال بارتنرز  بعد أن خسر ما يقرب من 25 مليون دولار في مقامرة على الاقتصاد اليوناني، وقد يكون هذا اليوم صعب بالنسبة هيلاري كلينتون كحيث مساعدته المقربة وصديقتها هوما عابدين رفعت أخيرا قضية للطلاق من زوجها السياسي المخلوع أنتوني وينر، 52 عامًا.
هيلاري كلينتون تزور ابنتها تشيلسي وأطفالها لمدة ساعة ونصف

وقدمت هيلاري الطلب في نفس اليوم الذي علم فيه وينر أنه يمكن أن يقضى ما يصل إلى 10 أعوام في السجن بعد اتهامه بنقل مواد فاحشة إلى قاصر، ونشرت الجريمة في أعقاب فضيحة سكوتينغ الرابعة في سبتمبر/أيلول الماضي، وأعلنت هوما الأم لطفل عن انفصالهم، وكان التحقيق الذي أجراه مكتب التحقيقات الفدرالي في نشرات وينر غير الملائمة أدت إلى اكتشاف رسائل البريد الإلكتروني السرية التي أرسلتها هوما من جهاز الكمبيوتر الخاص به، ما أدى إلى صدور قرار مدير مكتب التحقيقات الفدرالي جيمس كومي بإعادة فتح التحقيق مع كلينتون.

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

هيلاري كلينتون تزور ابنتها تشيلسي وأطفالها لمدة ساعة ونصف هيلاري كلينتون تزور ابنتها تشيلسي وأطفالها لمدة ساعة ونصف



GMT 00:00 2016 الأحد ,03 تموز / يوليو

جلاش باليوسيفي والكريمة

GMT 10:07 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج العقرب الإثنين 6 أكتوبر/تشرين الأول 2020

GMT 19:11 2021 الخميس ,04 شباط / فبراير

تتخلص هذا اليوم من الأخطار المحدقة بك

GMT 00:10 2019 الإثنين ,07 كانون الثاني / يناير

نصائح لاختيار طلاء الأظافر الأحمر المناسب للون بشرتك

GMT 23:28 2019 السبت ,05 كانون الثاني / يناير

نصائح لتكثيف الحواجب للتمتع بإطلالة أنيقة تعرفي عليها
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon