بادي باور تكشف عن احتمالات تخلي الرئيس ترامب عن منصبه
آخر تحديث GMT17:24:58
 السعودية اليوم -

بعد الإعلان عن فصل مدير مكتب التحقيقات الفيدرالي

"بادي باور" تكشف عن احتمالات تخلي الرئيس ترامب عن منصبه

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - "بادي باور" تكشف عن احتمالات تخلي الرئيس ترامب عن منصبه

الرئيس الأميركي دونالد ترامب
واشنطن ـ عادل سلامة 

كشفت شركة بادي باور للمراهنات ، عن وجود احتمالات  بنسبة 60 % تعكس فرصة الرئيس الأميركي دونالد ترامب ، في التخلي عن منصبه خلال ولايته الأولى، بعد إعلان البيت الأبيض عن إقالة مدير مكتب التحقيقات الفيدرالي جيمس كومي من منصبه، على خلفية شهادته في قضية تسريبات البريد الإلكتروني الخاص بهيلاري كلينتون المتهم بها مجموعة روسية.

وقال المتحدث بإسم "بادي باور" : "في الساعات الـ24 الماضية ، اكتشفنا أن المراهنة على احتمالات بقاء ترامب في منصبة الرئاسي في فترة ولايته الأولى، انخفضت من 10/11 إلى 4/6 ، مضيفًا "يمكننا أن نرجع ذلك إلى أنباء إقالة كومي ، وهذا أقصر طريق لترك ترامب الحكم فى فترة ولايته الأولى"

وفي الولايات المتحدة ، بلغت احتمالات المراهنين في السياسة على موقع "بريديكتيت" للمراهنة ، عن فرصة بقاء ترامب في منصبه حتى نهاية عام 2017،  82% في نهاية الأربعاء ، بعد ارتفاعها بنسبة 87 % قبل يومين ، مما يعني تأثير قرار البيت الأبيض بإقالة كومي من منصبه.

من جانبها أعلنت شركة "سكاي بيت" للرهان، أنه بعد اندلاع الأنباء برحيل جيمس كومي من منصبه، أن المراهنة على استمرار رئاسة ترامب ارتفع بشكل ملحوظ ، ولكنه يبدو رد فعل طبيعي لهذا الإعلان الرئيسي

وتابعت مؤسسة بيتفاير "منصة تبادل النقد بين النظراء شهدت نشاطًا كبيرًا خلال الـ 24 ساعة من الإعلان ، إن رهان 100،000 جنيه إسترليني على مغادرة ترامب قبل نهاية ولايته الأولى ساعد في تغيير الاحتمالات من 15/8 إلى 11/10 ، ونحو 2000 من المراهنين في العام الذي سيغادر فيه ترامب منصبه ، حيث أن احتمالات بقاء ترامب حتي نهاية عام 2017 انخفضت من 9/1 إلى 3/1 مباشرة بعد الإعلان".

وقال المتحدث بإسم موقع أودشيكر للرهانات "إن الإطاحة بدونالد ترامب من البيت الأبيض قبل أن تنتهي فترة ولايته الأولى كان رهان شعبي منذ وصوله إلى السلطة، ولكن بعد أعماله الأخيرة كانت هناك موجة من المرهنات على حدوث  ذلك قبل نهاية العام".

وأرجف المتحدث "في الأشهر التي أعقبت تنصيب ترامب، كانت 58% من الرهانات على تركه لمنصبه تذهب لعام 2020 أو في وقت لاحق، ولكن منذ صدمة  الثلاثاء، 60 % من الرهانات ذهبت إلى عام 2017 ".

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

بادي باور تكشف عن احتمالات تخلي الرئيس ترامب عن منصبه بادي باور تكشف عن احتمالات تخلي الرئيس ترامب عن منصبه



نانسي عجرم تخطف الأنظار بتصاميم نيكولا جبران في جولتها العالمية

بيروت ـ السعودية اليوم

GMT 20:40 2026 الثلاثاء ,09 حزيران / يونيو

الكرملين يؤكد عدم وجود خطط لمكالمة بين بوتين وترامب
 السعودية اليوم - الكرملين يؤكد عدم وجود خطط لمكالمة بين بوتين وترامب

GMT 00:00 2016 الأحد ,03 تموز / يوليو

جلاش باليوسيفي والكريمة

GMT 18:34 2018 الخميس ,20 كانون الأول / ديسمبر

وزير الرياضة أشرف صبحي يبحث إنشاء أكاديمية الجوجيتسو

GMT 09:10 2017 الخميس ,05 تشرين الأول / أكتوبر

ثمان نصائح تضفي سحرًا على المنزل مع بداية موسم الخريف

GMT 12:20 2019 الأحد ,15 كانون الأول / ديسمبر

يعقوب أفال يعود إلى الجهاز الفني لنواذيبو

GMT 18:53 2021 الخميس ,04 شباط / فبراير

يبدأ الشهر مع تنافر بين مركور وأورانوس

GMT 16:39 2021 الأربعاء ,20 كانون الثاني / يناير

روبوت ياباني يجري فحصًا لـ"كورونا" خلال 80 دقيقة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon