ترامب يؤكّد أن التصويت لصالح الديمقراطيين جنون
آخر تحديث GMT17:57:06
 السعودية اليوم -
إيران تعيد فتح مجالها الجوي ونتنياهو يهدد برد قوي على أي هجوم جديد اندلاع حريق في ناقلة نفط قبالة سواحل عُمان ونجاة 24 بحارًا هنديًا منع الحكم الصومالي عمر عبد القادر أرطان من دخول الولايات المتحدة قبل كأس العالم 2026 سوريا ترفع القيود الجوية وتعيد تشغيل مطار دمشق بعد إغلاق مؤقت بسبب التطورات الإقليمية إجلاء أكثر من 42 ألف شخص في اليابان وتحذيرات من تسونامي بعد زلزال قوي قبالة سواحل الفلبين زلزال بقوة 7,8 درجة على مقياس ريختر يضرب جزيرة مينداناو في الفلبين ترامب يطلب من نتنياهو عدم الرد عسكريًا على إيران في الوقت الحالي ويؤكد اقتراب التوصل إلى اتفاق مع طهران إيران تؤكد أن ضرباتها ضد إسرائيل رد دفاعي وتحذر من رد حاسم على أي تصعيد جديد مع تعليق الرحلات في مطار الإمام الخميني الاداعة الاسرائيلية تقول ان ترامب طلب من نتانياهو عدم الرد على إيران القناة 15 العبرية: وزارة الصحة الإسرائيلية تعلن حالة التأهب القصوى وتصدر تعليمات للمستشفيات والعيادات
أخر الأخبار

سخر من أي شخص يساندهم في انتخابات التجديد

ترامب يؤكّد أن التصويت لصالح الديمقراطيين "جنون"

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - ترامب يؤكّد أن التصويت لصالح الديمقراطيين "جنون"

الرئيس الأميركي دونالد ترامب
واشنطن - العرب اليوم

أكّد الرئيس الأميركي دونالد ترمب، الخميس ، أمام جمهور من مؤيديه، أن الديمقراطيين مختلون، وأن أي شخص يصوّت للديمقراطيين في انتخابات التجديد النصفي في نوفمبر/ تشرين الثاني من المؤكد أنه "مجنون". 

وكان ترامب يتحدث في تجمع حاشد تحت عنوان "اجعلوا أميركا عظمى مرة أخرى" في ميسا بأريزونا، حيث ألقى خطابًا انتخابيًا لدعم الطيارة المقاتلة السابقة مارثا ماكسيلي، مرشحة الجمهوريين لمجلس الشيوخ , وتعد ولاية أريزونا واحدة من ولايات حاسمة عدة في هذه الانتخابات. 

وواصل الرئيس الأميركي حملته عبر تغريدات نشرها على موقع "توتير" الجمعة ، وقال "إذا أوقف الديمقراطيون عمليات العرقلة، قد نستطيع كتابة والاتفاق على قوانين هجرة جديدة في أقل من ساعة , انظروا إلى الألم والمعاناة التي يتسببون بها , انظروا إلى الفظائع عند الحدود" , وأضاف "تشاك ونانسي، اتصلا بي!"، في إشارة إلى الديمقراطيين البارزين في الكونغرس الأميركي تشاك شومر ونانسي بيلوسي. 

وكثف الرئيس الأميركي نشاطاته الانتخابية خلال الأسابيع الماضية، وعبّر عن دعمه مرشحين جمهوريين عدة في ولايات مهمة، استعدادًا لانتخابات التجديد النصفي التي تهدد هيمنة الحزب الحاكم في مجلسي النواب والشيوخ , إلا أن فعاليات ترامب الانتخابية لا تقتصر على تشجيع أنصاره على التصويت، ويستغلها في أحيان كثيرة للحديث عن إنجازاته السياسية الخارجية والاقتصادية، بالإضافة إلى مهاجمة أعدائه السياسيين في الداخل , ومن بين القضايا المتكررة في خطابات ترامب، التقدم الذي أحرزته إدارته في قضية كوريا الشمالية.

وأعرب وزير الخارجية الأميركي مايك بومبيو، الخميس ، عن أمله في استقباله نظيره الكوري الشمالي خلال عشرة أيام في واشنطن من أجل متابعة التحضير لقمة جديدة تجمع ترامب وكيم جونغ أون , وفي رد على سؤال خلال لقاء أجرته معه إذاعة "صوت أميركا" بشأن احتمال عقد قمة بين ترامب وكيم في المستقبل القريب، أجاب بومبيو "نعم" , وأوضح على هامش زيارته إلى مكسيكو "لا يمكنني أن أقول متى؛ لأن التاريخ لم يحدد بعد"، مضيفًا "إننا نعمل على إيجاد تواريخ وأمكنة ملائمة للرئيسين" , وتابع بومبيو "يعتريني أمل كبير بإمكانية عقد اجتماعات بين مسؤولين رفيعين" في واشنطن "بيني وبين نظيري خلال أسبوع ونصف تقريبًا، من أجل متابعة الحوار كي يتمكن الرئيسان خلال القمة من تحقيق خطوة كبيرة نحو نزع السلاح النووي".

وأجرى بومبيو مفاوضات، بشكل أساسي، مع مساعد الزعيم الكوري الشمالي كيم يونغ تشول الذي زار الولايات المتحدة في الربيع، إلا أنه في سبتمبر/ أيلول، اجتمع مع وزير الخارجية ري - يونغ في نيويورك، كما ذكرت وكالة الصحافة الفرنسية. 

وعقدت أول قمة تاريخية جمعت بين ترامب وكيم في 12 يونيو/ حزيران في سنغافورة , وتعهد رجل بيونغ يانغ القوي حينها "نزع السلاح النووي بشكل كامل في شبه الجزيرة الكورية"، وكلف بومبيو، من الجانب الأميركي، بالتفاوض لمتابعة تطبيق هذا التعهد المبهم، وقام بزيارتين هذا الصيف إلى كوريا الشمالية.

واستؤنف الحوار في نهاية سبتمبر/ أيلول؛ نظرًا لعدم تحقيق أي تقدم ملموس، واستياء واشنطن من ذلك، ووافق ترامب على لقاء كيم في قمة تاريخية استضافتها سنغافورة.

وأشار وزير الخارجية الأميركي، الجمعة، إلى أن "الرئيس كيم أخبرنا بأنه اتخذ قرارًا استراتيجيًا بالقول إنه لم يعد في حاجة إلى ترسانته النووية من أجل نجاح بلاده"، لافتًا إلى "أنه تحد كبير جدًا لزعيم كوري شمالي" , وأضاف "أنا سعيد للغاية؛ لأنه اتخذ هذا القرار، لكن تنفيذه معقد، وسيستغرق بعض الوقت".

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ترامب يؤكّد أن التصويت لصالح الديمقراطيين جنون ترامب يؤكّد أن التصويت لصالح الديمقراطيين جنون



نانسي عجرم تخطف الأنظار بتصاميم نيكولا جبران في جولتها العالمية

بيروت ـ السعودية اليوم

GMT 18:36 2019 الإثنين ,04 تشرين الثاني / نوفمبر

استقالة جيمس ماتيس جيدة لترامب ولكنها سيئة للعالم

GMT 09:31 2017 الثلاثاء ,26 كانون الأول / ديسمبر

الرئيس الموريتاني يجري مباحثات مع خالد مشعل

GMT 01:27 2019 الثلاثاء ,12 تشرين الثاني / نوفمبر

"مرسيدس" تطُلق سيارتها الكروس أوفر "جلا" الجديدة

GMT 02:22 2019 الأربعاء ,16 تشرين الأول / أكتوبر

"فولكس فاغن" تكشف عن "آماروك" أشهر سيارات "البيك آب"

GMT 00:19 2018 الأحد ,23 أيلول / سبتمبر

نصائح ذهبيه تخلصك من حرقة المعدة أثناء الحمل

GMT 00:50 2018 الثلاثاء ,18 أيلول / سبتمبر

نصائح مهمة لتعرف على أهم الأطعمة المفيدة لصحتكِ

GMT 10:37 2018 الأربعاء ,11 إبريل / نيسان

مصمم الاثاث إيني أرشيبونغ يطرح مجموعة "Sé" الجديدة

GMT 04:39 2017 الأحد ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

مجموعة من الطرق البسيطة لتخلص من جفاف الجفون

GMT 06:04 2025 الجمعة ,05 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج السرطان الجمعة 05 سبتمبر/ أيلول 2025

GMT 11:25 2019 الثلاثاء ,10 كانون الأول / ديسمبر

طريقة تحضير سلطة اللحم على الطريقة الآسيوية

GMT 02:41 2019 الخميس ,03 تشرين الأول / أكتوبر

تعرّف على مواصفات سيارات "جيتا" من "فولكس فاغن"

GMT 16:25 2019 الأحد ,19 أيار / مايو

قوارب التونة المحشوة بالأفوكادو

GMT 07:32 2019 الثلاثاء ,07 أيار / مايو

"Galaxy Tab S5e" أخف وأنحف حاسب لوحي
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon