ياسمين تبرز طريقة عملها تصاميم من عجينة السكر
آخر تحديث GMT15:18:23
 السعودية اليوم -

تمنت أنّ يكون لها علامة تجارية باسمها

ياسمين تبرز طريقة عملها تصاميم من عجينة السكر

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - ياسمين تبرز طريقة عملها تصاميم من عجينة السكر

صناعة تصاميم من عجينة السكر
القاهرة - ندى أبو شادي

كشفت مصممة وحدات الديكور ياسمين الجنيدي عن تصاميمها من أكواب وفازات وأنتيكات وفناجين ولوازم السبوع من عجينة السيراميك .

قالت في حديث خاص إلى "العرب اليوم " " بدأت مشواري في صنع الأشكال العديدة من عجينة السيراميك منذ سنة وكانت صديقتي نهلة ثروت هي أكبر حافز لي في أن أبدء مشواري الفني , حيث أن دراستي لم يكن لها علاقة بالفن أو الألوان لأنني خريجة دراسات إسلامية وعربية جامعة الأزهر وبدأت تساعدني في كيفية اختيار الألوان وتنسيقها مع بعضها ".

وأضافت "بدأت في صنع أشكال بسيطة وكانت في وقت فراغي ليس أكثر لكن صديقتي شجعتني على أن أقوم بنشر عملي لكل الناس وعندما قمت بنشره حاز على إعجاب الكثير وبدأ عملي في الانتشار" .

وتابعت الجنيدي " بدأت أن أزود ساعات عملي وأخذته على محمل الجد أكثر وبدأت يداي تتعود أكثر على العمل و صنع أشكال عديدة , أما بالنسبة لعجينة السيراميك فهي عبارة عن نشا وغراء وفازلين أبيض و ألوان صناعية أستطيع أن أحول بها إبداعات كثيرة ومتعددة ".

وقالت ياسمين بشأن لوازم السبوع " صنعت أكواب  عليها اسم الطفل وميداليات عليها اسم الطفل بأشكال خاصة تكون للأم وطفلها حتى تكون ذكرى للطفل حينما يكبر وللأم طول الوقت ", وأشارت "صنع العجينة ونحت وصنع الأشكال يستهلك مني جهد كبير ووقت أكبر, حيث أن العجينة تكون غير سهلة التشكيل نسبيًا وأقوم بترك التصميم أكثر من ثلاثة أيام للتأكّد من أن العجينة صلبة تمامًا وبعد ذلك أضع لها الورنيش لتكون جاهزة للاستخدام الشخصي وللماء لأن من دون الورنيش أي نقطة ماء على العجينة تشوهها تمامًا وأضع لكل تصميم ما بين خمس أو ست طبقات للورنيش وأقوم بتجربتها بالماء الساخن لأتأكد أنها صالحة للاستخدام ".

وأضافت " كنت أعتمد على زوجي في بداياتي اعتماد كلي وكان يشجعني دائمًا ويحفزني على القيام بعملي دائمًا , والفيديوهات التعليمية كان لها دور كبير في صنع تصاميمي في البدايات".

واختتمت ياسمين " أطمح أن يكون لي علامة تجارية خاصة بي وبعملي وأن يكون كل شخص لديه كوب من تصميمي الخاص وتصميماتي يراها العالم بأكمله" .

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ياسمين تبرز طريقة عملها تصاميم من عجينة السكر ياسمين تبرز طريقة عملها تصاميم من عجينة السكر



النجمات يستعرضن استعداداتهن للخريف بإطلالات مزينة بالدانتيل

بيروت ـ السعودية اليوم

GMT 11:13 2020 الإثنين ,29 حزيران / يونيو

تحقق قفزة نوعية جديدة في حياتك وانطلاقة مميزة

GMT 10:52 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الجدي الإثنين 6 أكتوبر/تشرين الأول 202

GMT 13:17 2019 الأحد ,01 أيلول / سبتمبر

يحمل إليك هذا اليوم تجدداً وتغييراً مفيدين

GMT 15:59 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

تواجهك عراقيل لكن الحظ حليفك وتتخطاها بالصبر

GMT 06:13 2025 الجمعة ,05 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج العقرب الجمعة 05 سبتمبر/ أيلول 2025

GMT 12:22 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

تعاني من ظروف مخيّبة للآمال

GMT 11:41 2021 الأربعاء ,03 شباط / فبراير

يحاول أحد الزملاء أن يوقعك في مؤامرة خطيرة

GMT 06:15 2025 الجمعة ,05 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج القوس الجمعة 05 سبتمبر/ أيلول 2025

GMT 16:19 2021 الخميس ,07 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الأسد الخميس 7 يناير/كانون الثاني 2021

GMT 12:53 2019 الأحد ,01 أيلول / سبتمبر

تتحدى من يشكك فيك وتذهب بعيداً في إنجازاتك
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon