كيم كارداشيان تبحث عن مشترٍ لشقتها الفاخرة في نيويورك بـ 4 ملايين دولار
آخر تحديث GMT23:59:48
 السعودية اليوم -

يضم حمام ضخم يشبه جزيرة حجرية وغرفة كبيرة للعب الأطفال

كيم كارداشيان تبحث عن مشترٍ لشقتها الفاخرة في نيويورك بـ 4 ملايين دولار

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - كيم كارداشيان تبحث عن مشترٍ لشقتها الفاخرة في نيويورك بـ 4 ملايين دولار

شقة كيم كارديشيان
واشنطن - العرب اليوم

عرضت ممثلة تلفزيون الواقع الأمريكية  كيم كارداشيان وزوجها المغني كاني ويست شقتهما التي تقع في حي سوهو، أحد أكثر الأحياء رقيا في نيويورك للبيع قبل 4 أشهر.ومع طول فترة الانتظار والعروض المقدمة من سمسار إلى آخر، اضطرت كيم إلى تخفيض العرض الأولي من 4.6 مليون دولار أمريكي إلى أقل بقليل من 4 ملايين دولار أمريكي.

ووفقا للأوبزرفر، على الرغم من أن لمسات المهندس المعماري الإيطالى كلاوديو سيلفسترين الذي اتبع في تصميمه خط ديكور بسيط ومعاصر وضمه لديكورات عصرية تتجلى في اختيارت قوية من الأقمشة والخامات السادة، لكن العقار الذي تبلغ مساحته 225 مترا مربعا لم يتمكن من العثور على أي مشتر قبل تخفيض العرض.

وبالإضافة إلى التصميم العالمي الراقي، الذي ظل كما هو منذ مغادرة الزوجين، يؤكد تقرير الأوبزرفر أن الشقة بها مساحة مفتوحة بين غرفة الطعام وغرفة المعيشة.

وأوضح التقرير أن الغرف مشغولة بخزائن ضخمة، ربما لتخزين مخزون الأزياء والملابس التي تخص العلامة التجارية لكيم كارداشيان، وحمام ضخم يشبه جزيرة حجرية، إلى جانب ذلك يحتوي المنزل على غرفة ضخمة للعب الأطفال.

وفي ذات السياق، تعيش كيم في الوقت الحالي إلى جانب أولادها الأربعة وزوجها في قصر فخم تم شراؤه بمبلغ 20 مليون دولار، ولكن أشارت كريس، والدة كيم، في مشاركة عبر تويتر، عام 2018، إلى أن قيمته تصل إلى 60 مليون دولار.

وبالعودة إلى تألقها الدائم، كانت الأم لأربعة أطفال قد زينت ليالي حفل توزيع جوائز الأوسكار إلى جانب أختها غير الشقيقة كايلي جينر في الاحتفالات التي أقيمت على هامش المهرجان.

وحظيت إطلالتهما بانتباه الجميع، رغم تصريحات تناقلتها وسائل الإعلام لهما كشفتا فيها عن عدم ارتياحهما من ثوبهما، رغم أن الثوبين قد صُمما بأيدي أغلى بيوت الأزياء العالمية، وذلك بسبب الضيق الذي تسبب في صعوبة تحركاتهما على السجادة الحمراء.

الصور المتداولة لكيم وهي مستلقية بسيارتها كشفت عن مدى معاناتها من الفستان الذي وقعه مصمم الأزياء البريطاني ألكسندر ماكوين في ساعات الحفل الممتدة، تقول في لقطة من داخل سيارتها "لقد اضطررت للاستلقاء هكذا حتى لا يتمزق فستاني؛ لأنه ضيق جدا".

يشار إلى أن فستان حفل الأوسكار الذي ارتدته كان عبارة عن زوجها المغني كاني ويست، بمناسبة احتفالات الأسرة بأعياد رأس السنة الميلادية والكريسماس.

وقد يهمك ايضا:

كيم كارداشيان تتألَّق خلال حفل عيد ميلاد شقيقتها "كلوي"

ملابس كارداشيان الداخلية تغضب اليابانيين

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

كيم كارداشيان تبحث عن مشترٍ لشقتها الفاخرة في نيويورك بـ 4 ملايين دولار كيم كارداشيان تبحث عن مشترٍ لشقتها الفاخرة في نيويورك بـ 4 ملايين دولار



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان - السعودية اليوم

GMT 11:41 2021 الأربعاء ,03 شباط / فبراير

يحاول أحد الزملاء أن يوقعك في مؤامرة خطيرة

GMT 05:26 2012 السبت ,22 كانون الأول / ديسمبر

"بورش كايين 2013" تنطلق في أميركا كانون الثاني

GMT 23:21 2019 السبت ,10 آب / أغسطس

طرق إختيار ملابس ملائمة لحجم وشكل جسدك

GMT 08:45 2019 الخميس ,30 أيار / مايو

موقعة إنجليزية فى مدريد

GMT 17:17 2019 الأحد ,21 إبريل / نيسان

ليفربول يتخطى حاجز كارديف ويستعيد الصدارة

GMT 18:57 2018 الأربعاء ,05 أيلول / سبتمبر

هواوي تطرح واجهة التشغيل الجديدة EMUI 9.0

GMT 21:15 2015 الأربعاء ,04 شباط / فبراير

الأديب مبارك ربيع يصدر ثلاثية "درب السلطان"

GMT 07:09 2013 الإثنين ,28 تشرين الأول / أكتوبر

عشر طرق لتجديد منزلك دون إنفاق أي أموال

GMT 14:46 2015 الإثنين ,16 آذار/ مارس

نصائح للحصول على بشرة متألقة

GMT 21:15 2017 الثلاثاء ,19 أيلول / سبتمبر

بويول وتوتي يشاركان في مباراة خيرية في جورجيا

GMT 03:06 2013 الجمعة ,12 إبريل / نيسان

جرارات "يونيموغ" تعود من جديد في 2012

GMT 22:03 2016 الإثنين ,05 أيلول / سبتمبر

مهرجان العنب" ساحة للاحتفالات الشعبية في بني سعد

GMT 04:39 2017 الأحد ,23 تموز / يوليو

أجمل 10 جزر للحظات نادرة لا يمكن نسيانها
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon