عرض منزل الكشافة بادن باول للبيع بـ35 مليون استرليني
آخر تحديث GMT13:10:33
 السعودية اليوم -
قوات الاحتلال الإسرائيلي تعتقل فلسطينيين ومستوطنون يعتدون على ناشط أجنبي في مسافر يطا جنوب الخليل فوضى في مطار بن غوريون بعد منع مسافرين من الصعود إلى الطائرات وتدخل الشرطة لاحتواء الغضب أستراليا تمنح اللجوء لخمس لاعبات من المنتخب الإيراني للكرة رجب طيب أردوغان يحذّر إيران من خطوات استفزازية بعد اعتراض صاروخ باليستي فوق تركيا إسرائيل تمدد القيود في أنحاء البلاد مع استمرار الهجمات الصاروخية الإيرانية وتأجيل إعادة فتح المدارس مقتل 7 بحارة في هجمات على سفن تجارية قرب مضيق هرمز وتحذيرات دولية لشركات الشحن الجيش الأمريكي يفقد طائرتين مسيرتين من طراز MQ‑9 Reaper داخل الأراضي الإيرانية خلال العمليات العسكرية الجارية سلاح الجو الإسرائيلي يقصف عشرات المواقع العسكرية الإيرانية خلال سلسلة غارات جوية شنها في طهران وأصفهان وشيراز وزارة الطاقة الإسرائيلية تعلن استئناف تصدير الغاز الطبيعي إلى مصر بشكل محدود الكاف يعلن زيادة تاريخية في جوائز دوري أبطال إفريقيا وكأس الكونفدرالية لتعزيز موارد الأندية
أخر الأخبار

بعد مرور أكثر من 175 عامًا على بنائه

عرض منزل الكشافة بادن باول للبيع بـ3.5 مليون استرليني

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - عرض منزل الكشافة بادن باول للبيع بـ3.5 مليون استرليني

عرض منزل الكشافة بادن باول للبيع
 لندن ـ ماريا طبراني

ربما يهتم مشترو المساكن الذين يبحثون عن العقار المناسب، أن يلقوا نظرة على هذا المنزل الريفي، الذي كتب فيه اللورد بادن باول كتابه الشهير "الكشافة للبنين".

يعد المالك الجديد للمنزل، من قرية سبلدرست، كينت، لن يحتاج الكثير من مهارات الكشافة لأن هذا المنزل بعيد كل البعد عن العمل الشاق، ويأتي المنزل الفيكتوري المذهل مع مجموعة منزلية وحمام سباحة، هو الآن معروض للبيع مع وكلاء عقارات سافيلس مقابل 3.5 مليون جنيه استرليني.

عرض منزل الكشافة بادن باول للبيع بـ35 مليون استرليني

كتب روبرت بادن باول، وهو ضابط في الجيش البريطاني، الكتب العسكرية للاستطلاع وتدريب الكشافة على أساس تجاربه في أفريقيا، عندما عاد من أفريقيا في عام 1903، وجد أن دليل التدريب العسكري قد أصبح أكثر الكتب مبيعًا وقد استُخدم من قبل المعلمين ومنظمات الشباب.

عرض منزل الكشافة بادن باول للبيع بـ35 مليون استرليني

وقال إنه قرر إعادة كتابة ذلك لجمهوره من الصغار، وعقد معسكر في جزيرة براونسي في بول هاربر، دورست، مع 20 صبيا في أغسطس 1907 لاختبار أفكاره.
وتفيد الوثائق التاريخية أنه كتب كتاب "الكشافة للبنين" في هذا البيت، الذي ينتمي إلى ابن عمه تشارلز واطسون باول، وأنشأ مجموعة من الكشافة من الرعية، وقد نشر الكتاب في عام 1908 وباع نحو 150 مليون نسخة، مما يجعله رابع الكتب الأكثر مبيعا في القرن الـ20.

عرض منزل الكشافة بادن باول للبيع بـ35 مليون استرليني

قام بادن باول بتأسيس جمعية الكشافة والمرشدات وأعطى توجيهات للمنظمتين، وكلاهما لا يزالان قويان لأكثر من قرن من الزمان في وقت لاحق، حتى تقاعده في عام 1937.
يعود هذا البيت إلى عام 1840 عندما تم بنائه من قبل عم بادن باول تشارلز باول والأسرة تملكته حتى 1965، وكان لدى تشارلز دبليو باول اثنين من الأبناء، ولكن كلاهما قتلا في الحرب العالمية الأولى، ونظرًا لأن أرملته إليزابيث توفيت في عام 1961، بيع المنزل في المزاد العلني.

عرض منزل الكشافة بادن باول للبيع بـ35 مليون استرليني

وقد تملك المنزل أربعة ملاك فقط في السنوات الـ175 الماضية، وقالت المالكة ليزا أندروز: "مهندسنا بحث طويلا في التاريخ المفصل للمنزل عندما تقدمنا للحصول على إذن التخطيط.التراث الإنجليزي ملحوظ فعلا في المنزل بأن بادن باول، قريب تشارلز باول، كتب كتاب "الكشافة للبنين" في أثناء إقامته في المنزل، وأنشأ مجموعة الكشافة في المنزل"

عرض منزل الكشافة بادن باول للبيع بـ35 مليون استرليني.

وأضافت: "في عام 1953 إليزابيث، أرملة تشارلز دبليو باول، عرضت المنزل للبيع للمدربين السابقين والاسطبلات مجانا للرعية لاستخدامها كقاعة للقرية. أما أبناؤها فقد استخدموها كصالة للألعاب الرياضية ومسرح ولكنهما قتلا سويا في الحرب العالمية الأولى. وقد نص العهد على أن المنزل لا يستخدم في أي وقت كرعية، وينبغي أن ينال فرصة بيعه لمالك جديد".

عرض منزل الكشافة بادن باول للبيع بـ35 مليون استرليني

يقع المنزل على مساحة 5.791 قدم مربع، مع مساحة 2.073 قدم مربع لغرف الخزين في الطابق الأرضي، وتفاصيل أثرية بما في ذلك المصاريع الخشبية، البلوط المغطى بألواح والجدران الصخرية والديكور والنجارة والمواقد المثيرة للإعجاب، وهناك مدفأة بيوتر في غرفة الرسم التي أعطيت لتشارلز دبليو باول في عام 1907، ويعتقد أن يكون التصميم الأصلي لآدم.

عرض منزل الكشافة بادن باول للبيع بـ35 مليون استرليني

ويحتوي على صالة استقبال وغرفة مطبخ وإفطار كبيرة، غرفة طعام، وغرفة استقبال، غرفة ألعاب، ست غرف نوم وخمسة حمامات، وهناك أيضًا كوخ منفصل من ثلاث غرف نوم على الحدود الأمامية، التي وفرت للملاك الحاليين مصدر مفيد للدخل، كما أن المنزل لديه 1.6 فدان من الحدائق التي تضم حمام سباحة محمية وغرف تغيير الملابس.

وقال روبرت جاكوبس من سافيلس: "هذا منزل قرية جميل، ومنزل بهذا الحجم نادرًا جدًا في القرى في هذه المنطقة، كما أن النمط المعماري في الفيكتوري والجورجي تم تحديثه وتحسينه ليصبح منزل عائلي رائعة".

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

عرض منزل الكشافة بادن باول للبيع بـ35 مليون استرليني عرض منزل الكشافة بادن باول للبيع بـ35 مليون استرليني



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان - السعودية اليوم

GMT 11:02 2018 الإثنين ,08 تشرين الأول / أكتوبر

وفاة الفنانة السورية دينا هارون بعد معاناتها مع المرض

GMT 07:27 2017 السبت ,14 تشرين الأول / أكتوبر

زلزال بقوة 5.4 درجات يضرب قبالة المكسيك

GMT 06:01 2013 الجمعة ,25 تشرين الأول / أكتوبر

أزياء روشاس تُجسِّد معاني الأناقة والأنوثة

GMT 03:55 2015 الأحد ,27 كانون الأول / ديسمبر

عودة التنويعات في تصميمات "الخرسانة" إلى منشآت لندن

GMT 23:02 2019 الثلاثاء ,17 كانون الأول / ديسمبر

عرض فيلم "Whispering truth to power" بمركز الحرية للإبداع

GMT 11:18 2019 الثلاثاء ,02 تموز / يوليو

موسم السرطان يؤثر بشكل إيجابي على هذه الأبراج

GMT 17:50 2018 الإثنين ,10 كانون الأول / ديسمبر

مكلارين وليجو تطلقان نسخة من سيارتها "سينا" خاصة للأطفال
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon