الملكية المشتركة تُغري الكثيرين لرحلات سياحية متنوعة
آخر تحديث GMT00:11:10
 السعودية اليوم -
حكم تشادي يعترف بخطأ فادح في كأس أمم إفريقيا 2025 وقد يُلغى طرد لاعب منتخب مالي مصدر حكومي يمني ينفي إغلاق مطار عدن الدولي ويحمل المجلس الانتقالي مسؤولية أي تعطيل للرحلات الجوية ليفربول يتعثر على أرضه ويتعادل سلبيا مع ليدز يونايتد في الدوري الإنجليزي إعتقالات واسعة وإصابة عشرات الشرطة الألمانية في أعمال عنف ليلة رأس السنة ببرلين العاصفة الثلجية تزيد معاناة النازحين في إدلب وحلب مع تدخل عاجل لتقديم الدعم الإغاثي وتأمين التدفئة والخدمات الأساسية الغابون توقف نشاط منتخبها الأول لكرة القدم وحل الجهاز الفني بعد خسارة كأس أمم أفريقيا رحيل المذيعة المصرية نيفين القاضي بعد صراع مع المرض مقتل 24 شخصاً بينهم طفل وإصابة 50 آخرين، بهجوم أوكراني بالمسيّرات استهدف فندقاً في قرية خورلي السياحية إدارة ترامب تنهي عقود إيجار ثلاثة ملاعب غولف عامة في واشنطن وتفتح المجال لتغييرات واسعة في المواقع الفيدرالية زلزال بقوة 6 درجة على مقياس ريختر يضرب شرق اليابان
أخر الأخبار

لعطلة خالية من الإجهاد وبأقصى درجات الاستمتاع

الملكية المشتركة تُغري الكثيرين لرحلات سياحية متنوعة

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - الملكية المشتركة تُغري الكثيرين لرحلات سياحية متنوعة

نادي الملكية المشتركة الحصري
لندن ـ ماريا طبراني

"إذا كان لديك القليل من المال في هذه الأيام، فالمتعة تأتي بأقل ممتلكات، وبأكثر من خبرتك وتجربتك"، هكذا يقول ستيفن وايس المؤسس المشارك في نادي هايدوايز، نادي الملكية المشتركة الحصري، الذي يحتفل بمرور 10 سنوات على شراء منازل العطلات الفاخرة في جميع أنحاء العالم ويتيح لأعضائه الـ500 الاستثمار وقضاء عطلاتهم بها.

وأضاف وايز أن النهاية الأعلى للسلسلة الاجتماعية والاقتصادية، تتحرك بعيدًا عن العرض الملموس للثروة، مؤكدًا أن هناك الكثيرون أدركوا أن امتلاك منزل ثاني أو ثالث في الخارج يمكن أن يحقق سلبيات هائلة، وليس في الواقع تحقيق الهدف الحقيقي من تجربة لا تصدق. من ناحية أخرى، يعرف هايدوايس كيفية القيام بالخبرات، فقد كان أحد الأعضاء يقضي عطلة في مزرعة بودير لو سينساي، وهي مزرعة  بالقرب من قرية لاغاتيكو على قمة توسكان، حيث تعيش مغنية الأوبرا أندريا بوتشيلي وتستضيف حفلا في الهواء الطلق كل صيف. في صباح أحد الأيام، سمعت السيدة المعنية الغناء، و نظرت إلى الحديقة لرؤية بوتشيلى على ظهر الخيل وتبهج مستمعيها بغنائها في حفلة خاصة.

الملكية المشتركة تُغري الكثيرين لرحلات سياحية متنوعة

وفي واقعة أخرى، كانت إحدى السيدات المستثمرات تقضي عطلتها في فيلا في نادي سيرلانكي، حيث أشارت للبواب أن ابنتها تريد أن تشاهد فيلًا، وسألته عن كيفية ترتيبها، لتستيقظ الطفلة في صباح اليوم التالي لتجد فيل ينتظرها في الحديقة، إذ سار شخص ما خلال الليل لاستلامه من أقرب حديقة. ناهيك عن الفيل الذي يوجد بالحديقة، توجد واحدة من الغرف التي دائما تقلق شركات الملكية لبيعها، يمكنك شراء أسابيع لإنفاقها في منتجع معين، أو أي من الشركات التابعة لها التي تنتمي إلى نفس النادي. مع الملكيةالجزئية، بأن تملك حصة في الممتلكات، كما في حالة نادي هايدوايز، ومجموعة من الخصائص - مما يعني أنه يمكنك استخدام الممتلكات، أو الخصائص، والاستفادة من ارتفاعها المحتمل في القيمة عند بيع حصتك.
 "نحن نفضل أن نسميها حصة الأصول" وفقا لوايزـ وهو محاسب ومستشار إداري، الذي توصل إلى فكرة هيدياوايز، واضاف "إنها وسيلة لأشخاص مثقفين لتجميع أموالهم وشراء محفظة من الأصول التي يملكونها". ويقول وايز: "كنا يائسين لتجنب تصور الوقت في الأيام الأولى من انطلاق النادي". "نادرا ما يأتي الأعضاء المحتملين فانضمامهم إلى نادي هايدوايز، عن طريق صندوق من الممتلكات الجماعية هو فائدة كبيرة.

. وبعد 10 أعوام في مجال الأعمال التجارية أثبتت نهج الملكية المشتركة للاستمتاع بعطلة خالية من الإجهاد، والاستمتاع بالعطلات الراقية. "
عندما بدأ النادي الاستثمار في الممتلكات - كان أول اثنين من العقارات تم امتلاكهم هم فيلا على "كوت دازور"، وفيلا مترامية الاطراف في شرق مايوركا - كانت هناك بعض المبادئ التوجيهية. لا يوجد عقار خارج الخطة، وعلى الرغم من أن بعض المواقع تقع بالداخل والخارج ا (مراكش واحدة منها)، وكان البعض  أقل شعبية مما كان متوقعا مثل (الكاريبي) والبعض تقريبا محبوبا عالميا (إيبيزا).

لحسن الحظ، على الرغم من ذلك، فإن النادي يضم أعضائه من النجوم الرياضية (تيم هنمان كان من الأوائل) ورجال الأعمال وأصحاب المليارات الآسيوية الذين يريدون وسيلة آمنة لأطفالهم لقضاء عطلة في الخارج. ويمكن للمستثمرين شراء واحدة من ستة أنواع الأسهم عبر صندوقين - صندوق المدينة، حيث حصة في محفظة من الشقق الفاخرة المدينة يبدأ من 69،500 جنيه استرليني، أو الصندوق الكلاسيكي، حيث لديك اختيار القصور التي تبدأ من 88،000 جنيه استرليني.، كل ذلك يعتمد على النقاط.

حتى الآن أنفق نادي هايدوايز 60 مليون جنيه استرليني على شراء 54 ملكية في جميع أنحاء العالم، مع القليل من النفوذ - وليس هناك مبيعات حتى الآن. ويبلغ متوسط ​​سعر الشراء لكل عقار نحو 1.2 مليون جنيه إسترليني، ولكنه يختلف بصورة كبيرة بين الوجهات. نصف هذا المبلغ في تركيا أو المغرب، ولكن عليك أن تضاعف الموازنة لشيء من نوعية مماثلة في جنوب فرنسا.

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الملكية المشتركة تُغري الكثيرين لرحلات سياحية متنوعة الملكية المشتركة تُغري الكثيرين لرحلات سياحية متنوعة



النجمات يتألقن بلمسة الفرو في الشتاء

القاهرة - السعودية اليوم

GMT 13:38 2026 الخميس ,01 كانون الثاني / يناير

زيلينسكي يؤكد أن اتفاق السلام مع روسيا بات جاهزا بنسبة 90%
 السعودية اليوم - زيلينسكي يؤكد أن اتفاق السلام مع روسيا بات جاهزا بنسبة 90%

GMT 00:18 2018 الثلاثاء ,09 تشرين الأول / أكتوبر

أمير الحدود الشمالية يرأس اجتماع القيادات الأمنية بالمنطقة

GMT 05:11 2018 الإثنين ,24 أيلول / سبتمبر

تنورة "القلم الرصاص" تسيطر على موضة الخريف المقبل

GMT 06:12 2016 الثلاثاء ,25 تشرين الأول / أكتوبر

اختبار جديد للمرأة الحامل ينبئ بمخاطر نمو الجنين

GMT 15:11 2017 الثلاثاء ,20 حزيران / يونيو

العقوبات تنتظر بطل فورمولا 1 فرناندو ألونسو

GMT 08:40 2019 الخميس ,06 حزيران / يونيو

نهاية الأسبوع

GMT 02:51 2019 الإثنين ,18 تشرين الثاني / نوفمبر

"سندريلا" قصة حقيقية مُحطمة للقلوب تظهر في لندن

GMT 21:23 2019 الأربعاء ,16 كانون الثاني / يناير

إنتر ميلان يفقد نجمه السنغالي كيتا بالدي بسبب الإصابة

GMT 10:40 2019 الأربعاء ,16 كانون الثاني / يناير

مشاهير يتنافسون على الصورة الأجمل ضمن تحدي الـ10سنوات

GMT 04:30 2019 الأربعاء ,16 كانون الثاني / يناير

أبرز الأماكن السرية التي لا يمكنك زيارتها في العالم

GMT 07:15 2019 الخميس ,10 كانون الثاني / يناير

ميغان ماركل والأمير هاري يستأجران مزرعة في كوتسوولدز

GMT 18:49 2018 الأربعاء ,12 كانون الأول / ديسمبر

مدرب الاتحاد يطلب بحسم مصير الأحمدي

GMT 22:11 2018 السبت ,13 تشرين الأول / أكتوبر

"فولكس فاجن باسات" موديل 2019 الجديدة كليا تظهر في الصين

GMT 11:56 2018 الثلاثاء ,21 آب / أغسطس

استخدمي "باقات ورد " مميزة لديكور صيفي منعش

GMT 19:27 2018 الإثنين ,02 تموز / يوليو

فائدة خشب الصندل فى محاربة نضارة البشرة

GMT 09:29 2018 الجمعة ,29 حزيران / يونيو

مركز فنون نيويورك أبوظبي يستضيف "كُتب بالماء"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon