أنطوني دي أرجينزيو يحول منزله إلى ستوديو فني
آخر تحديث GMT16:43:22
 السعودية اليوم -

يعمل مديرًا إبداعيًّا لدى وكالة "زيو"

أنطوني دي أرجينزيو يحول منزله إلى ستوديو فني

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - أنطوني دي أرجينزيو يحول منزله إلى ستوديو فني

أنطوني دي أرجينزيو يحول منزله إلى ستوديو فني
لندن - سليم كرم

عند دخولك منزل أنطوني دي أرجينزيو في نيويورك ربما لا تلاحظ فرقا كبيرا بينه وبين مكتبه والاستوديو الخاص به؛ لأنه يعمل ستايلست دعامات، ويصمم جلسات تصوير وبعض الأنشطة الإبداعية، ويستخدم منزله مخزنا للدعامات.

 في جميع أنحاء المنزل تجد أن الدعائم جزءا من الديكور، وتجدها على سلم خشبي قديم معلق أفقيا فوق رفوف المطبخ، وعند دخولك الردهة تجد اثنين من زجاج نوافذ المستصلحة الضئيلة على جانبي الجدار؛ لأنه يحب الطريقة التي يبدون بها. دي أرجينزيو هو المدير الإبداعي في وكالة تصميم التصوير "زيو" وأولاده، ويقول إن البند الأكثر استخداما في منزله الطلاء الزيتي الحي من اليوسفي؛ لأنه يلتقط تلك الأشياء أثناء أسفاره من أسواق السلع المستعملة. وفي آخر الشارع التي يوجد فيه منزله، دي أرجينزيو لديه مساحة ستوديو تضم غالبية مجموعته الخاصة من الدعامات.

أنطوني دي أرجينزيو يحول منزله إلى ستوديو فني

ويعيش في منزله ذي غرفة النوم الواحدة مع زوجته هيلاري والكلب، وقد اشترى هذا المنزل قبل 3 سنوات من الجد بورتوريكو الذي كان له ولع لستار السواجس الوردية. وكانت جميع الغرف صغيرة على طراز الثمانينات، فكان أول شيء فور انتقاله للشقة هو إزالة جدار جاف وكشف الطوب وراءه، مضيفا 25 سم إلى محيط كل الغرف. وحول الجدران المطلية باللون الأبيض عن طريق خلط الطلاء والمياه بنسبة 4-1 للحصول على التناسق الحليبي، وتطبيقها بإسفنجة لتغطية المرقش.  وبالمثل كان يتصدى للأرضيات الخشبية المصفرة بالتبييض.

وأضاف اللون الأزرق إلى المنزل عن طريق بعض اللمسات على الجدران، والأريكة البحرية؛ مما يعطيك انطباعا أنك في كوخ بقرب الشاطئ. ومع هذا المزيج أعطى دي أرجينزيو عمقا لمشروعه الصغير ذي المطبخ المفتوح، ويتكون الإفطار من شريط صغير من الخشب المستصلح من كنيسة قديمة. وقال إنه وضع على رف النحاس وعاء من قطعة من الأنابيب التي وجدها في متجر لبيع الأجهزة، ورسم على الخزانات الخشبية الأصلية تحت وصفة طبية، مع الانتهاء من المقابض الجديدة، إلى جانب لوح من الرخام. واستبدل دي أرجينزيو خزانات الحائط العلوية الأصلية بأرفف مفتوحة للسماح للمزيد من الضوء في الفضاء، ليضع عليه أشياء الطبخ والأواني الفخارية. وفي الصالة ركز على توفير المساحة التحويلية، وعندما يأتي الضيوف لتناول العشاء يغلق المكتب المنسدل ويفتح طاولة طعام قابلة للطي، إلى جانب طاولة القهوة تحت وحدة التخزين المدمجة مع الحلي.

أنطوني دي أرجينزيو يحول منزله إلى ستوديو فني

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أنطوني دي أرجينزيو يحول منزله إلى ستوديو فني أنطوني دي أرجينزيو يحول منزله إلى ستوديو فني



نانسي عجرم تخطف الأنظار بتصاميم نيكولا جبران في جولتها العالمية

بيروت ـ السعودية اليوم

GMT 00:00 2016 الأحد ,03 تموز / يوليو

جلاش باليوسيفي والكريمة

GMT 23:16 2018 الأحد ,02 كانون الأول / ديسمبر

تعرفي على طرق تجعل طفلك يتعلم النطق سريعًا

GMT 22:15 2019 الجمعة ,04 كانون الثاني / يناير

مشروب حبة البركة لتعزيز الشعور بالشبع وحرق الدهون

GMT 00:36 2017 السبت ,21 تشرين الأول / أكتوبر

محمد حمدي يبدي تعجبه من هجوم "جنش" عليه خلال المباراة

GMT 05:17 2019 الخميس ,14 شباط / فبراير

الرئيس الفلسطيني يصل الرياض

GMT 06:50 2023 الأحد ,01 تشرين الأول / أكتوبر

لماذا أكتب لك؟؟ وأنت بعيد!!

GMT 20:59 2020 الأربعاء ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

أملاح يلتحق بمعسكر المنتخب ويعرض إصابته على الطاقم الطبي

GMT 01:26 2020 الأربعاء ,01 كانون الثاني / يناير

أوكلاند أول مدينة في العالم تدخل عام 2020

GMT 00:27 2019 الأحد ,01 كانون الأول / ديسمبر

شريف منير يؤكد أن الفن رقم واحد في مواجهة الشائعات
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon