مقدِّمة افتتاح مهرجان الجونة ترتدي فستانًا من 800 شنطة بلاستيكيّة
آخر تحديث GMT03:42:09
 السعودية اليوم -

أصبح حديث الجمهور بين الانتقاد والسّخرية لإطلالات الفنانات

مقدِّمة افتتاح مهرجان الجونة ترتدي فستانًا من 800 شنطة بلاستيكيّة

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - مقدِّمة افتتاح مهرجان الجونة ترتدي فستانًا من 800 شنطة بلاستيكيّة

الفنانة المصرية روزالين البيه
القاهرة - العرب اليوم

لفتت الفنانة المصرية روزالين البيه، مقدّمة حفل افتتاح مهرجان الجونة السّينمائيّ في دورته الثالثة الأنظار إليها، عندما ظهرت على  السجادة الحمراء خلال احتفاليّة نظّمها المهرجان بعنوان "السّينما في حفل موسيقيّ".

وكان الفستان مصممًا على شكل "الرّيش"، وأصبح حديث الجمهور بين الانتقاد والسّخرية لإطلالات الفنانات في المهرجان.

وجاءت إطلالة روزالين البيه، بفستان قصير أبيض اللون عاري الكتفين، ونسّقته بحقيبة صغيرة بيضاء، وارتدت حذاءً بكعب عالٍ لونه "نيود"، كما اعتمدت إكسسوارات بسيطة تكوّنت من "كوليه" وأقراط وخاتم في يدها اليُمني.

ومع انتشار صور الإطلالة ضمّ الكثيرون هذا الفستان لإطلالات "الرّيش" التي ظهر بها عدد من الفنانات منهم، اللبنانية نور، ومنى زكي، وأمينة خليل، ومؤخرًا أروى جودة، ولكنْ تبيّن أنّ هذا الفستان ليس مصنوعًا من الرّيش بل من مادة "البلاستيك".

وروت الفنانة روزالين البيه، قصة ظهورها بهذا ‏الفستان "الرّيش" فقالت إنّ تصميم الفستان نفّذته سيّدات لاجئات من مؤسّسة نيلفرات، وتمّ صناعته من "الشنط" البلاستيكية واستمر العمل عليه خلال شهرين.

وأكّدت "البيه"، أنّ هذا لم يكن ريشًا حقيقيًا، بل مصنوعًا من 800 شنطة بلاستيكيّة.

وكتبت روزالين البيه، عبر صفحتها على موقع "فيسبوك"، قائلًة: "كوچاك ستوديو صمم الفستان ده مع أبفيوز، وستات لاجئين من مؤسسة نيلفرات (تبع الUNHCR) اشتغلوا يد لمدة شهرين ‏في صناعة كل ريشة من حوالي 800 شنطة بلاستيك".‏

وكانت روزالين البيه، قد درست التاريخ في جامعة أوكسفورد في إنجلترا، ثمّ دفعها اهتمامها بالفنّ إلى الحصول على ماجستير التمثيل من معهد LAMDA ، كما درست سنة إضافية بـ Actors Studio في نيويورك.

وقدّمت الفنانة المصرية أكثر من 30 مسرحية بإنجلترا، وهي كاتبة سيناريوهات سينما ومسرح، وشاركت في رمضان الماضي من خلال مسلسل "قابيل"، وقامت بدور "سارة" وهي الزوجة الجميلة المحبّة التي تحوّلت إلى شبح يؤنس وحدته ويواسيه بعد فقدانها في حادث.

يُذكر أنّ احتفالية "السّينما في حفل موسيقيّ" حضرها النجوم: ليلي علوي، ودرة، وأمينة خليل، ونسرين طافش، ولقاء الخميسي، وأروي جودة، ويسرا اللوزي، وإيمان العاصي، وبشرى، وشيرين رضا، ورشا مهدي، وصبا مبارك، وآيتن عامر، وإنجي المقدم، ومي عمر، وهنا شيحة، ونجلاء بدر، فيما قاد الحفل الموسيقار أحمد الصعيدي مؤسّس ورئيس الجمعية الفيلهارمونية المصريّة، بمشاركة العازفين المنفردين جانيت سونج على آلة الكمان، وفيديريكو مونديلشي على آلة الساكسفون، وفيكتوريا كابرالوفا على آلة التشيلو، والأداء الصوتيّ لأمينة خيرت، وانقسم على فقرتين الأولى الاحتفاء بموسيقى هوليوود الشّهيرة، والثانية بموسيقى الملحّن السّينمائيّ نينو روتا.

قد يهمك أيضا:

درة ترد على هجوم إحدى المتابعات على صورتها الأخيرة عبر "إنستغرام"

دُرَّة تقصف جبهة مُعجب طلبها للزواج "ضُرَّة" على زوجته

 

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مقدِّمة افتتاح مهرجان الجونة ترتدي فستانًا من 800 شنطة بلاستيكيّة مقدِّمة افتتاح مهرجان الجونة ترتدي فستانًا من 800 شنطة بلاستيكيّة



النجمات يستعرضن استعداداتهن للخريف بإطلالات مزينة بالدانتيل

بيروت ـ السعودية اليوم

GMT 11:13 2020 الإثنين ,29 حزيران / يونيو

تحقق قفزة نوعية جديدة في حياتك وانطلاقة مميزة

GMT 10:52 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الجدي الإثنين 6 أكتوبر/تشرين الأول 202

GMT 13:17 2019 الأحد ,01 أيلول / سبتمبر

يحمل إليك هذا اليوم تجدداً وتغييراً مفيدين

GMT 15:59 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

تواجهك عراقيل لكن الحظ حليفك وتتخطاها بالصبر

GMT 06:13 2025 الجمعة ,05 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج العقرب الجمعة 05 سبتمبر/ أيلول 2025

GMT 12:22 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

تعاني من ظروف مخيّبة للآمال

GMT 11:41 2021 الأربعاء ,03 شباط / فبراير

يحاول أحد الزملاء أن يوقعك في مؤامرة خطيرة

GMT 06:15 2025 الجمعة ,05 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج القوس الجمعة 05 سبتمبر/ أيلول 2025

GMT 16:19 2021 الخميس ,07 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الأسد الخميس 7 يناير/كانون الثاني 2021

GMT 12:53 2019 الأحد ,01 أيلول / سبتمبر

تتحدى من يشكك فيك وتذهب بعيداً في إنجازاتك
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon