عودة الكارديغان إلى موضة خريف وشتاء 2017
آخر تحديث GMT08:12:01
 السعودية اليوم -

فضلًا عن الحجاب الإسكتلندي الحريري

عودة "الكارديغان" إلى موضة خريف وشتاء 2017

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - عودة "الكارديغان" إلى موضة خريف وشتاء 2017

الكارديغان في موضة خريف 2017
لندن - ماريا الطبراني

دخل منتصف فصل الصيف ، لذلك هناك دفعة جديدة من اتجاهات خريف 2017 للموضة والأزياء التي تسير على وتيرة سريعة ومتغيرة أيضًا ، من الأقمشة الحديثة، إلى الملابس المتناغمة، بالإضافة إلى الأزياء الطائشة، والأزياء التي تتميز ببعض الأفكار المتمردة ، كلها يعد طريقنا للموسم المقبل ، وليس هناك شيء يجعلك تفوتين صيحات واتجاهات الموضة الجديدة، والحصول على عدد قليل منها في خزانة ملابسك ، وقد نشرت إحدى الصحف البريطانية، أبرز الأفكار والقطع لآخر صيحات الموضة.

تألق كارل لاغرفيلد عند إطلاق مجموعة شانيل وسط القصر الكبير في باريس ، تم تأكيد اتجاه الأقمشة الفضية ، وتم استخدام الفضة لفساتين السهرة في باكو رابان، في حين استخدم كريستوفر كين الألوان القزحية ، وأدخلها في بعض قطعه.

 وقدم راف سيمونس  للمرة الأولى في عرض "كالفن كلاين"، المعاطف في مجموعته البلاستيكية الواضحة ، كما اعتمد كلًا من "مياو مياو" و"روكساندا" و"فيندي" الصيحة نفسها.

واختارت "روكساندا" و"بريين" وكثير من دور الأزياء الشهيرة في لندن، إطلالة اللون الواحد بتدرجاته المختلفة والتناغم بين الألوان من الأعلى إلى أخمض القدمين ، ومن المعروف أن مفتاح التألق بتلك الإطلالة هو اختيار إكسسوار أو حقيبة أو حذاء، بلون متناقض لإظهار الإطلالة بجمال وأناقة.
ويستوحى الحجاب الاسكتلندي من اتجاه الموضة الحديثة من الموضة الكلاسيكية، من السترات الخضراء المبطن مع الحجاب الحريري الذي سيطر على منصة مصممي الأزياء لخريف 2017.

وأحيا كلًا من "برادا"، "مولبيري" و"لومير" هذه الموضة مرة أخرى من الأقمشة القطنية الثقيلة ذات الأضلع، وأعيد تصورها في صورة ظلية جديدة ، فقط اختاري السترات الأكثر تركيبًا والمبطنة ، حيث تبرز البدل المُفصلة الواسعة بقوة، إذ تظهر الأكتاف ببطانة أقل وتكون السترة أكثر تناسقًا على الجسم.

ومن ضمن الماركات التي اعتمدت تلك الصيحة "سيلين" و"ستيلا مكارتني" و"كالفين كلاين" وآخرون ، حيث أن القطع المُحاكة هذا الخريف يتألق الكارديغان المُحاك بالأزرار اللامعة ، فيما أضافت دار "غوتشي" لقطع الكارديغان بعض اللآلئ.

الريش الأنيق ، في برادا، لانفين، وسونيا ريكيل وأكثر من ذلك، خيوط ريشة خيالية تتخلل خيارات الملابس النهارية والليلية على حد سواء، من أبرز صيحات الموضة لخريف 2017.

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

عودة الكارديغان إلى موضة خريف وشتاء 2017 عودة الكارديغان إلى موضة خريف وشتاء 2017



إطلالات مايا دياب بالأحمر تعكس أناقة رومانسية في أجواء عيد الحب

بيروت ـ السعودية اليوم

GMT 14:34 2026 الإثنين ,09 شباط / فبراير

صيحات جمالية مستوحاة من نجمات مسلسلات رمضان 2026
 السعودية اليوم - صيحات جمالية مستوحاة من نجمات مسلسلات رمضان 2026

GMT 07:25 2026 الثلاثاء ,10 شباط / فبراير

زيت الزيتون ومرق الكوارع وتأثيرها على الأمعاء
 السعودية اليوم - زيت الزيتون ومرق الكوارع وتأثيرها على الأمعاء

GMT 21:42 2020 الثلاثاء ,15 كانون الأول / ديسمبر

السعودية تكشف عن حجم الإيرادات خلال عام 2020

GMT 17:48 2020 السبت ,11 إبريل / نيسان

شباب قسنطينة يخفض أجور لاعبيه

GMT 17:02 2018 الثلاثاء ,20 آذار/ مارس

نادي الاتحاد يتدرب على الملعب الرديف

GMT 13:43 2018 الثلاثاء ,09 كانون الثاني / يناير

الزمالك يتعاقد مع التونسي النقاز لثلاثة مواسم ونصف

GMT 09:01 2017 الأحد ,12 شباط / فبراير

وفاة نجم "أياكس" بيت كايزر أسطورة هولندا

GMT 11:26 2019 الثلاثاء ,26 تشرين الثاني / نوفمبر

مواعيد مباريات الدوري المصري اليوم والقنوات الناقلة

GMT 07:45 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

جدل بشأن ملعب مباراة القمة في الدوري الجزائري

GMT 18:59 2018 الإثنين ,01 تشرين الأول / أكتوبر

انتبه من الفرص الملغومة

GMT 20:24 2019 الخميس ,21 شباط / فبراير

العابد يواصل المعاناة بسبب الإصابة

GMT 06:59 2019 الثلاثاء ,01 كانون الثاني / يناير

مُسنّ فرنسي يعبُر المحيط الأطلسي بواسطة مركب على شكل "برميل"

GMT 09:23 2019 السبت ,21 أيلول / سبتمبر

وفاة مصور صحافي تونسي بعدما أضرم النار في جسده

GMT 21:14 2018 الأربعاء ,24 تشرين الأول / أكتوبر

الشاي والبيض الحل الأمثل للحصول على شعر قوي
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon