كارولين فريلاند تكشف عن جانبها الأكثر شراسة
آخر تحديث GMT20:58:21
 السعودية اليوم -

خلال جلسة تصوير جديدة مع ستيف مادن

كارولين فريلاند تكشف عن جانبها الأكثر شراسة

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - كارولين فريلاند تكشف عن جانبها الأكثر شراسة

عارضة الأزياء كارولين فريلاند
واشنطن ـ عادل سلامة

كشفت جلسة التصوير الجديدة لعارضة الأزياء كارولين فريلاند مع مصمم الأحذية الأميركي ستيف مادن، عن جانبها الأكثر شراسة. وتم اختيار عارضة الأزياء والموسيقية فريلاند (28 عاما)، كوجه لحملة ستيف مادن لخريف 2017، واحتفلا الاثنين بتعاونهما معا من خلال سلسلة من الصور القوية التي نشرتها "فوتوار نيوز"، والتي تظهر فيها فريلاند مع مصمم الأحذية ورجل الأعمال مادن. 

وفي لقطات من اللون الأسود والأبيض، ظهرت كارولين، حفيدة محررة الأزياء المبدعة ديانا فريلاند، مرتدية زوج من قفازات الملاكمة "ايفرلاست"، متجنبة فساتين المصمم الراقية التي كثيرا ما تظهر بها في صورها، واستبدلتها بالزي الرياضي البسيط. وظهرت في إحدى الصورة مع زوج من الأحذية مربوطا حول عنقها، لعرض نموذجا من الأحذية الطويلة مع كعب سميك، وظهرت كارولين مرتدية تي شيرت ابيض مطلقة نظرة قوية على الكاميرا، مع خيوط شعرها الأشقر القصير الذي يتطاير عن وجهها.

كارولين فريلاند تكشف عن جانبها الأكثر شراسة

وبإمساكها بقبضة اليد، بدو عارضة الأزياء جاهزة للذهاب إلى خوض عدة جولات في الحلبة - وهو أبعد ما يكون عن الجانب الأنثوي، الذي يظهر عادة في الأماكن العامة. وقالت كارولين، في حين إن صورها العامة لا تربط بهذه الفتاة الشرسة التي تظهر في هذه الجلسة التصويرية، لكنها تصر على أنها ليست بعيدة في الواقع عن حياتها اليومية. وأوضحت "أنا اعتبر نفسي مقاتلة، ربما أبدو براقة على وسائل الإعلام الاجتماعية وأظهر في كل هذه الأماكن الرائعة، ولكنني كل يوم أقاتل ايضا".

وأضافت "في الآونة الأخيرة، كان هناك اختلافا على الأجسام المفضلة، وغالبا ما يعتبروا الجسم الزائد الوزن مصدر للخجل، وهناك الكثير من العلامات التجارية ليست على استعداد لاحتضان أنواع مختلفة من الاجسام، على خلاف ما يقولون دائما". والقوة هي بالتأكيد واحدة من الجودة التي تحاول كارولين اثباتها لنفسها، مع صورة قوية تظهر  منتصف لكمة، تطلق ذراعها نحو مادن.

وفي صورة أخرى، تظهر عارضة الأزياء ولكن هذه المرة من الخلف حيث تظهر مرتدية من الفرو مكتوب عليها "'مادن"، ومع ذلك، وبعيدا عن كونها وسيلة بسيطة لتسويق ماركة مادن، أشارت كارولين إلى أنها تدعم مادن منذ إطلاق خط الموضة الخاص به منذ اليوم الأول. وتطرقت الموسيقية إلى الشهرة المتزايدة، مشيرة إلى أنها تعيش في عالم فريد من نوعه وسط عروض الأزياء.

كارولين فريلاند تكشف عن جانبها الأكثر شراسة

وعن مستوى الشهرة، قالت "العمل مع رجل مرموق مثل مادن قد يجعل من الأمر أكثر تميزا". وأضافت "لكنني ما زلت أغسل غسيلي بنفسي، و أعيش ثنائية الانقسام، فأنا أكون في باريس لأسبوع الموضة، ورؤية كل العروض المدهشة، ولكنني ما زلت الفتاة التي لديها تعيش في شقة من غرفة نوم واحدة في لوس فيليز". ولكن على الرغم من التوازن الغريب نوعا ما بين مظاهرها العام البراق وحياتها المنزلية المتواضعة، تقول كارولين أنها لن تحصل على الحياة الفاخرة بأي وسيلة أخرى.

وقالت "أنا أحب وجود هذا الخليط بين الرفاهية والبساطة، بغض النظر عن ما يحدث مع مسار حياتي المهنية، سأظل اقوم بأعمال المنزل بنفسي". وكارولين، حفيدة ديانا فريلاند التي كانت ذات يوم رئيس تحرير مجلة فوغ الشهيرة للأزياء، قد ظهرت سابقا على غلاف مجلة لاف، وجي كيو - ومع ذلك فهي تعترف أنها أمضت سنوات عديدة تتجنب نشاط الأزياء والعمل. وأوضحت "في أوائل العشرينات، لم أكن اهتم بجانب الأزياء والعمل، كنت فقط اركز على الموسيقى بدقة، وكنت دائما ابتعد عن اسم جدتي الشهير ليكون لي شهرتي الخاصة بي لأنني أردت أن اخلق اسما لنفسي من عملي الخاص".

وأضافت "ثم أدركت كم كان ذلك أحمقت، إنه مثل الشرف، وقد فتحت لي الكثير من الأبواب، وبمجرد اعتناقها، أدركت القوة الهائلة لها، جدتي تعطيني الشجاعة، فهي تجعلني أشعر بأن لا شيء مستحيلا". وفي حين بدأت كارولين العمل في التمثيل وعروض الأزياء في السنوات الأخيرة، ظهرت موهبتها الغنائية بعد دخولها مسابقة الغناء الشهيرة "أميركان أيدول" في عام 2013، ومازالت تكتب أغانيها الخاصة به

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

كارولين فريلاند تكشف عن جانبها الأكثر شراسة كارولين فريلاند تكشف عن جانبها الأكثر شراسة



إطلالات سميرة سعيد تعكس ذوقاً متجدداً يتجاوز عامل العمر

الرباط - السعودية اليوم

GMT 14:02 2026 الأحد ,11 كانون الثاني / يناير

متحف البحر الأحمر يطلق برنامجه الثقافي لشهر يناير 2026
 السعودية اليوم - متحف البحر الأحمر يطلق برنامجه الثقافي لشهر يناير 2026

GMT 20:24 2026 الإثنين ,12 كانون الثاني / يناير

برنامج الأغذية العالمي يحذر من تفاقم الجوع في 2026
 السعودية اليوم - برنامج الأغذية العالمي يحذر من تفاقم الجوع في 2026

GMT 11:27 2026 الإثنين ,12 كانون الثاني / يناير

أحمد سعد يتحدث عن موقف مؤثر من طفولته
 السعودية اليوم - أحمد سعد يتحدث عن موقف مؤثر من طفولته

GMT 16:27 2026 الأحد ,11 كانون الثاني / يناير

ساناي تاكايتشي تدرس الدعوة إلى انتخابات مبكرة
 السعودية اليوم - ساناي تاكايتشي تدرس الدعوة إلى انتخابات مبكرة

GMT 12:52 2013 الخميس ,07 تشرين الثاني / نوفمبر

تعرض الحامل لأشعة المسح الذري يصيب الأجنة بالتشوه

GMT 13:39 2016 الأربعاء ,19 تشرين الأول / أكتوبر

الأمير تميم بن حمد يزور جامعة قطر

GMT 22:58 2017 الثلاثاء ,07 تشرين الثاني / نوفمبر

طريقة إعداد كعكة الأناناس بأسلوب بسيط وسهل

GMT 12:14 2014 الإثنين ,12 أيار / مايو

لماذا تتجاهل الفضائيات مشاكل الناس

GMT 11:20 2017 الخميس ,06 تموز / يوليو

النساء في الانتخابات أرقام صادمة

GMT 06:38 2019 الجمعة ,24 أيار / مايو

خيارات إيران والتحدي المدمر

GMT 07:06 2018 الإثنين ,11 حزيران / يونيو

" Boodles" تطرح مجموعتها "أشوكا دايموند" المذهلة

GMT 18:32 2018 الجمعة ,20 إبريل / نيسان

هيئة الرياضة ورؤساء الأندية..!!

GMT 05:21 2018 الأحد ,01 إبريل / نيسان

شاكيرا مارتن تثير الجدل في مؤتمر " NUS"

GMT 00:42 2018 الخميس ,25 كانون الثاني / يناير

وفاء عامر تؤكد سعادتها لقرب عرض مسلسل الدولي

GMT 23:36 2014 الجمعة ,07 آذار/ مارس

سلطة أوراق اللفت

GMT 10:52 2017 الأحد ,17 كانون الأول / ديسمبر

مدرب النصر يبدأ الاستعداد لمواجهة الاتفاق

GMT 13:14 2013 الجمعة ,19 إبريل / نيسان

"روتانا" تطلق سلسلة مقاهي "روتانا كافيه" في مصر

GMT 08:22 2017 الأربعاء ,29 تشرين الثاني / نوفمبر

لاعب اليرموك يوسف نجف يتطلع لتجربة جديدة

GMT 06:25 2017 الثلاثاء ,21 تشرين الثاني / نوفمبر

حالة الطقس المتوقعة الثلاثاء في السعودية

GMT 19:28 2017 الجمعة ,17 تشرين الثاني / نوفمبر

القادسية يتفوق على السالمية في كأس ولي العهد

GMT 14:45 2017 الأربعاء ,15 تشرين الثاني / نوفمبر

افتتاح معرض الفن التشكيلي الأول لجماعة "لون وفرشاة" في بغداد
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon