أُصمِّم حليًا مختلفة وغريبة في شكلها من أجل التميُّز
آخر تحديث GMT18:50:39
 السعودية اليوم -

مصمِّمة الحليّ إيمان مدحت لـ "العرب اليوم":

أُصمِّم حليًا مختلفة وغريبة في شكلها من أجل التميُّز

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - أُصمِّم حليًا مختلفة وغريبة في شكلها من أجل التميُّز

احدث الحلي والاكسسوارات لـ 2014
القاهرة - شيماء مكاوي

كَشَفَت مُصمِّمة الحُليِّ إيمان مدحت لـ "العرب اليوم" عن تصميماتها الأخيرة لحلي واكسسوار 2014، وأكَّدَت: "أصمم حليًا مختلفة وغريبة في شكلها من أجل التميز، ولكي ترتدي الفتاة قطعة فريدة من نوعها"، مشيرة إلى أن هذه التصميمات قائمة على دمج مختلف الحضارات العربية من النحاس، والفن المصري الأسواني من المجدولات، وكذلك الحضارة الإسلامية والفرعونية من خلال استخدام الزجاج والمرايات.
وعن تصميماتها أعلنت: "صممت عقدًا من الزجاج والمرايات وهو فن اشتهرت وانفردت بتقديمه، ومستوحى من الحضارة الاسلامية والحضارة الفرعونية، وهو مشكل يدويًا بالكامل، واستخدمت الزجاج الملون وخاصة الألوان الصريحة فهي السائدة على عرش الموضة في 2014".

أُصمِّم حليًا مختلفة وغريبة في شكلها من أجل التميُّز

وأوضحت: "قمت بتصميم عقد خليجي يُلبس على الرأس ويتدلى على الصدر وهو مناسب للمحجبات وغير المحجبات، وهو موديل لاقى اعجاب الكثيرين ، لأن الجزء الذي يتم ارتداؤه على الرأس يعطي جاذبية للمرأة غير المحجبة، كما يضفي جمالا على المرأة المحجبة، ويعطي للحجاب مظهرًا جديدًا".

أُصمِّم حليًا مختلفة وغريبة في شكلها من أجل التميُّز

وأعلنت: "صمَّمْت أيضًا حليًا من النحاس المطلي بالذهب، وهو عبارة عن عقد يتم ارتداؤه على الرقبة، وعدد من الاساور يتم ارتداؤها في اليد، ويربط بينهما سلسلة، وهو مناسب جدًا لحضور المناسبات والسهرات الليلية، وصمَّمت حليًا من النحاس المطلي بالذهب يتم ارتداؤه في الرقبة مربوط بأسورتين يتم ارتداؤهما في اليدين ويربط بين الحلي في الرقبة والاسورتين سلاسل ولؤلؤ، وهو يصلح للمناسبات ويغير مظهر اي فستان بسيط الى سواريه فور ارتدائه".

أُصمِّم حليًا مختلفة وغريبة في شكلها من أجل التميُّز

وأوضحت أيمان: "هذه التصميمات قائمة على دمج مختلف الحضارات العربية من النحاس والفن المصري الأسواني من المجدولات وكذلك الحضارة الإسلامية والفرعونية من خلال استخدام الزجاج والمرايات، ولم أنسَ ان ادمج الفن العربي الخليجي، فهذه التصميمات تجمع بين جميع اقطار الوطن العربي بفنونه الجميلة من كل البلدان العربية".
أمّا عن الالوان فتؤكد: "يتميز هذا العام باللون الذهبي والأحمر بدرجاته من الاحمر القاتم الى الطوبي، وجميع الالوان الصريحة الاخرى كالاخضر وجميع ألوان الأحجار الكريمة واللؤلؤ".

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أُصمِّم حليًا مختلفة وغريبة في شكلها من أجل التميُّز أُصمِّم حليًا مختلفة وغريبة في شكلها من أجل التميُّز



يارا السكري تخطف الأنظار بإطلالات راقية في مهرجان كان 2026

باريس - السعودية اليوم

GMT 09:41 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تعيش أجواء مهمة وسعيدة في حياتك المهنية

GMT 19:18 2021 الخميس ,04 شباط / فبراير

يتيح أمامك هذا اليوم فرصاً مهنية جديدة

GMT 05:31 2019 الأحد ,31 آذار/ مارس

إعتمد الليونة في التعامل مع الآخرين

GMT 16:12 2021 الخميس ,07 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج السرطان الخميس 7 يناير/كانون الثاني 2021

GMT 01:07 2017 الجمعة ,13 كانون الثاني / يناير

النصر يوافق على انتقال عبدالرحمن الشمري إلى الرائد

GMT 07:50 2020 السبت ,25 إبريل / نيسان

حكم مشاهدة الأفلام والمسلسلات في رمضان

GMT 07:51 2020 الأربعاء ,18 آذار/ مارس

كوروناليزم
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon