شغفي وحرفتي ومهنتي بنيت على موهبتي في الابتكار والتصميم
آخر تحديث GMT01:20:27
 السعودية اليوم -

مصمّمة الأزياء السعودية العنود الشريف لـ"العرب اليوم":

شغفي وحرفتي ومهنتي بنيت على موهبتي في الابتكار والتصميم

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - شغفي وحرفتي ومهنتي بنيت على موهبتي في الابتكار والتصميم

مصممة الأزياء السعودية العنود الشريف
جدة - عمر العجلاني

كشفت مصمّمة الأزياء السعودية العنود الشريف أنَّ شغفها بتصميم الأزياء جعلها مصممة بالفطرة، تمتلك موهبة وقدرة على تقديم إبداعات جديدة، مشيرة إلى أنَّ انطلقتها كانت عام 2008، مؤكّدة أنها احاول دائمًا تقديم تصاميم جديدة، وتعشق ما يقدمه اللبنانيّ إيلي صعب.

وأبرزت العنود، في حديث إلى "العرب اليوم"، أنها "إنسانة طموحة حساسة وعفوية، وإيجابية، وأحاول دائمًا أن أغيّر الأشياء، وبدأت مهنة تصميم الأزياء منذ الصغر، ولكن التنفيذ الفعلي كان في عام ٢٠٠٠، وابتدأت مشروعي ببيع تصميماتي في المنزل عام ٢٠٠٧"، مشيرة إلى أنها "شاركت في معرض شباب الأعمال الأول، برعاية الأمير خالد الفيصل، عام ٢٠٠٨ ، ومن هناك كانت نقطة إنطلاقتي".

وأضافت "أنا مصمّمة أزياء بالفطرة، إنسانة طموحة تحاول دائمًا تغيير الأشياء إلى الأحسن، لاسيما الملابس، فمنذ وعيت في الدنيا وهذا هو شغفي وحرفتي ومهنتي بناء على موهبتي في الابتكار والتصميم".

وتمنت أن "ترتدي أزيائي الملكة رانيا، فدائمًا تأسرني بجمالها وجمال ذوقها، وهناك أيضًا الأميرة أميرة الطويل، فذوقها وجمالها أيضًا يجعلني أحلم بأن أصمّم لها، وأميرة بريطانيا كيت ميديلتون، التي تعدّ من ذوات الذوق والجمال".

وفي شأن تركّيزها على تصميم العبايات، ونيتها القيام بتصميم قطع أخرى تحمل الطابع الأنثوي والرومانسي نفسه، أوضحت "أركز على العبايات لأنها أقل التصاميم إبتكارًا، ولكني أصمّم أيضًا جميع ما تحتاجه الأنثى من فساتين سهرة وفساتين أفراح وملابس وحقائب وإكسسوارات".

وبيّنت أنَّ الصّيحات المفضلة لديها لهذا الموسم هي "التنانير المنفوشة (tutu skirts)، المستوحاة من البالارينا، وأيضًا (cropped tops)، و(high wasted pants & skirts)، وكذلك البناطيل والتنانير المستوحاة من السبعينات".

وأردفت "لديّ العديد من المشاركات هنا في جدة وأيضًا في دبي، وعروض أزياء، ومسابقات، وبرنامج أروع عباية على (إم بي سي)، وأيضًا مشاركات على موقع (يوتيوب)".

 

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

شغفي وحرفتي ومهنتي بنيت على موهبتي في الابتكار والتصميم شغفي وحرفتي ومهنتي بنيت على موهبتي في الابتكار والتصميم



النجمات يستعرضن استعداداتهن للخريف بإطلالات مزينة بالدانتيل

بيروت ـ السعودية اليوم

GMT 11:13 2020 الإثنين ,29 حزيران / يونيو

تحقق قفزة نوعية جديدة في حياتك وانطلاقة مميزة

GMT 10:52 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الجدي الإثنين 6 أكتوبر/تشرين الأول 202

GMT 13:17 2019 الأحد ,01 أيلول / سبتمبر

يحمل إليك هذا اليوم تجدداً وتغييراً مفيدين

GMT 15:59 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

تواجهك عراقيل لكن الحظ حليفك وتتخطاها بالصبر

GMT 06:13 2025 الجمعة ,05 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج العقرب الجمعة 05 سبتمبر/ أيلول 2025

GMT 12:22 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

تعاني من ظروف مخيّبة للآمال

GMT 11:41 2021 الأربعاء ,03 شباط / فبراير

يحاول أحد الزملاء أن يوقعك في مؤامرة خطيرة

GMT 06:15 2025 الجمعة ,05 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج القوس الجمعة 05 سبتمبر/ أيلول 2025

GMT 16:19 2021 الخميس ,07 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الأسد الخميس 7 يناير/كانون الثاني 2021
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon