بناء هيكل خيمة على جسر تشيلسي في لندن
آخر تحديث GMT23:45:02
 السعودية اليوم -

طولها 135 متر وتعرض في "ماستربيس"

بناء هيكل خيمة على جسر تشيلسي في لندن

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - بناء هيكل خيمة على جسر تشيلسي في لندن

معرض "ماستربيس"
 لندن ـ كاتيا حداد

بني هيكل خيمة طولها 135 متر تطل على جسر تشيلسي في لندن ، 
للعام الثامن على التوالي ، في نسخة طبق الأصل من مستشفى تشيلسي الملكية ، بحيث يبدو وكأنه جزءً من هذا المبني التاريخي ، وتقف المنحوتات الحديثة والمعاصرة في الخارج.

وترحب بالزوار في الممرات المتناسبة والفسيحة والمكشوفات المعرضية التي هي جزء من معرض "ماستربيس" للتحف والتصميمات الفنية ، والذي يفتتح الخميس المقبل.
على الرغم من أن المستوى مرتفع ، لكن ليس كل شيء داخل المعرض يبدو وكأنه تحفة ، وهو حقًا مفهوم المعرض وعرضه الذي يضمن هذا الوصف.

وأكد فيليب هيوات جبور ، رئيس المعرض "هناك تركيز على النحت هذا العام، ونحن نفكر أكثر في الفضاء ، وبمجرد الانتهاء من مدخل التذاكر، فإن الزائر يجد نفسه مغمورًا في تركيب بتكليف خاص من قبل الفنان التشيلي ، إيفان نافارو، واحدًا من النجوم الصاعدة في سوق الفن المعاصر ، ثم تكلم عن المعرض، نحن نذكر من الماضي".

عندما أعاد الصائغون في وارتسكي بناء متجرهم الأصلي في عام 1911 في لندن ، وقبل أن يقفوا على شكل رخام من القرن الأول الميلادي للإله سيلفانوس قاموا بنحت خشبي ملون في وقت مبكر من القرن السابع عشر للنبل الإسباني بنفس الحجم، مثل البوابات الأمامية للمعرض.

ويرأس بنيامين ستينيتز من باريس كهف علاء الدين الحقيقي ، والذي يوجد به طاولة مصنوعة لنابليون الأول وزوج من الأباريق الصينية الضخمة المتطابقة لزوج في قصر باكنغهام ، بالإضافة إلى ديفيد غيزلباش لديه زهرية معدنية مزخرفة بشكل ناعم من القرن الرابع المعززة بالأكسدة وكأنها أنقذت من أعماق البحر كما أن داميان هيرست قد انفتح في معرضه الجاري في البندقية ، ولكن الشيء الحقيقي أن قيمتها 1.25 مليون جنيه إسترليني.

يعد المعرض مركزًا لبث الأعمال الفنية الجديدة إلى السوق ، وعلى سبيل المثال ، في عام 1932، كلف السير كينيث كلارك ، راعي الفن العظيم ومذيع الفنانين بلومزبري ، فانيسا بيل ودانكان غرانت ، لتقديم خدمة  تتألف من 140 قطعة ، 48 منها لوحات دائرية رسم فيها الفنانون صور نساء مشهورات ، 12 كوينز و 12 جمالًا رائعًا و 12 كتابًا و 12 فنانًا "بما في ذلك غرانت و بيل".

وعندما توفي كلارك، زوجته الثانية، التي كانت فرنسية، أخذت لوحات إلى فرنسا ، وبقيت أجزاء أخرى من الخدمة في إنجلترا ومعه إبنه آلان كلارك نيابة عنه ، وأراد آلان لوحات النساء الشهيرة لنفسه، ولكن لم يتمكن من الحصول على عليها.

بناء هيكل خيمة على جسر تشيلسي في لندن

وبعد وفاته ظهرت اللوحات في مزاد في ألمانيا ولكن تم الاحتفاظ بها في عزلة من قبل جامع خاص منذ ذلك الحين حتى الآن ،  تم تكليفهم إلى معرض بيانو نوبيل ، بما يقرب من مليون جنيه إسترليني السعر مليون.

ويعرض في لندن ستة لوحات من قبل السير ويليام نيكولسون ، على سبيل الإعارة إلى مبنى تاريخي وطني ، لم تعرض للبيع علنًا ​​منذ أن تم بيعها لأول مرة في عشرينات القرن الماضي ، ويتم تقديمها من قبل تاجر خاص باتريك بورن ، بدلًا من بيعها في المزاد العلني، أعطت أربعة مناظر خلابة بالألوان المائية لإنجلترا من قبل جمو تيرنر ، الذي اشترى من ريتشارد غرين ، يتم تسعيرها من 550،000 جنيه إسترليني إلى 950،000 جنيه إسترليني.

ويتزامن المعرض مع إسبوع الفن في لندن، وهو الحدث الذي نظمه أكثر من 40 تاجر في صالات العرض ليتزامن مع مبيعات لندن القديمة ، على سبيل المثال ، تستفيد "توماسو براذرز" من فرصة الإعلان عن معرضها الجديد في شارع جيرمين مع عرض على طراز متحف منسق حول النحات الكلاسيكي الجديد الكبير أنطونيو كانوفا وأتباعه.

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

بناء هيكل خيمة على جسر تشيلسي في لندن بناء هيكل خيمة على جسر تشيلسي في لندن



إطلالات سميرة سعيد تعكس ذوقاً متجدداً يتجاوز عامل العمر

الرباط - السعودية اليوم

GMT 20:22 2026 الخميس ,15 كانون الثاني / يناير

نقص الزنك يزيد خطر الإصابة بالتهابات المسالك البولية
 السعودية اليوم - نقص الزنك يزيد خطر الإصابة بالتهابات المسالك البولية

GMT 17:45 2026 الخميس ,15 كانون الثاني / يناير

ترامب يهدد بتفعيل قانون التمرد لقمع احتجاجات مينيابوليس
 السعودية اليوم - ترامب يهدد بتفعيل قانون التمرد لقمع احتجاجات مينيابوليس

GMT 02:52 2016 الأربعاء ,12 تشرين الأول / أكتوبر

اللون الأزرق الفاتح يتربع على عرش موضة شتاء 2017

GMT 15:57 2015 الخميس ,31 كانون الأول / ديسمبر

الانضباط توقف أحمد عسيري من الاتحاد و محمد امان من الأهلي

GMT 17:07 2016 الخميس ,15 كانون الأول / ديسمبر

"الثقب الأزرق" متعة الغوص السطحي للمحترفين في دهب

GMT 03:18 2016 الخميس ,25 آب / أغسطس

دي نيرو مدرب ملاكمة في "هاندز اوف ستون"

GMT 18:54 2019 الأربعاء ,17 إبريل / نيسان

مدرب الفتح يؤكد على أهمية مباراة النصر

GMT 10:45 2019 الخميس ,14 تشرين الثاني / نوفمبر

بواتينغ يؤكّد ابتعاده عن طموحاته في 2018

GMT 20:17 2018 السبت ,15 كانون الأول / ديسمبر

1000 خريج في كلية الطب بجامعة الإمارات منذ تأسيسها

GMT 00:23 2018 الثلاثاء ,13 تشرين الثاني / نوفمبر

الملحق الثقافي في بريطانيا يزور أكاديمية الملك فهد بلندن

GMT 21:43 2018 الإثنين ,29 تشرين الأول / أكتوبر

ياسر سليم ينهي الخصومة بين محمد رمضان وريهام سعيد

GMT 23:01 2018 الثلاثاء ,25 أيلول / سبتمبر

"OnePlus 6" يحصل على تحديث أندرويد 9.0

GMT 12:32 2018 الجمعة ,21 أيلول / سبتمبر

الدنمارك تحذر مواطنيها من اقتراب العاصفة "كنود"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon