دعاوى جماعية ضد 3 جامعات في نيويورك بعد إغلاق الفيروسات التاجية
آخر تحديث GMT08:41:32
 السعودية اليوم -

الطلّاب يؤكّدون أن التعليم عبر الإنترنت أقل قيمة ولابد أن تنخفض تكلفته

دعاوى جماعية ضد 3 جامعات في نيويورك بعد إغلاق الفيروسات التاجية

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - دعاوى جماعية ضد 3 جامعات في نيويورك بعد إغلاق الفيروسات التاجية

طلاب الجامعات
نيويورك - العرب اليوم

تم رفع الدعاوى القضائية هذا الأسبوع ضد جامعة كولومبيا وجامعة بيس وجامعة لونغ آيلاند ، وجميع المؤسسات الخاصة الواقعة في منطقة مدينة نيويورك.يجادل الطلاب بأنه ليس فقط التعليم عبر الإنترنت فقط أقل قيمة ويجب أن يكلف الطلاب أقل ، ليس هذا ما دفعوا مقابله. يدعو الطلاب جامعاتهم للاعتراف بما ضاع في الانتقال من التعلم الشخصي والتعلم العملي إلى التعليم عبر الإنترنت ، مثل التفاعل مع الأساتذة والوصول إلى مرافق الحرم الجامعي والإسكان والوجبات والتفاعل الاجتماعي والسؤال لهم لتعديل العبء المالي وفقا لذلك.

بالرغم من أن الطلاب الجامعيين اعترفوا بذلك إغلاق حرمهم الجامعي كان ضروريًا نظرًا لانتشار الفيروس التاجي ، جادل المدعون بأن الانتقال من الصفوف عبر الإنترنت بدءًا من مارس وإغلاق الحرم الجامعي أجبر الطلاب على تفويت جزء كبير من الفصل الدراسي الذي دفعوا مقابله.

في حين أعلنت جامعة كولومبيا أنها ستقوم بإصدار كامل المبالغ المستردة من رسوم الغرفة والمجلس ، أوضح فريق الخدمات المالية بالجامعة على موقعها الإلكتروني أن الرسوم الدراسية لن يتم استردادها طالما استمرت التعليمات ، لكنها قالت إنها خصم جزء التسهيلات ورسوم الحياة الطلابية.

وكتب فريق الخدمات المالية على موقع الجامعة على الإنترنت: “ستستمر الرسوم الدراسية والرسوم في دفع تكاليف التدريس ، بالإضافة إلى التكاليف المرتبطة بخدمات الدعم الأكاديمي. طالما استمر التدريس ، فلن يتم استرداد الرسوم الدراسية”.

دعوى قضائية تتهم جامعة ليبرتي بأرباح & # 39 ؛ من جائحة الفيروس التاجي

في الدعوى المرفوعة ضد كولومبيا ، يجادل الطالب ، الذي رفع الدعوى الجماعية بشكل مجهول ، بأن الجامعة “انتهكت العقد مع المدعي والمدرس الرسوم بنقل جميع الفصول الدراسية لفصل الربيع 2020 إلى منصات التعلم عن بعد عبر الإنترنت ، وطرد الطلاب بشكل بناء من الحرم الجامعي ، وإغلاق معظم مباني ومرافق الحرم الجامعي ، دون تخفيض أو رد الرسوم وفقًا لذلك “.

وتزعم الدعوى القضائية أن الجامعة “رفضت ولا تزال ترفض تقديم أي استرداد على الإطلاق فيما يتعلق بالرسوم الدراسية التي تم دفعها بالفعل”.

وأشار الطالب أيضًا إلى أن الاستمرار في الدفع للحصول على درجة جامعية في الحرم الجامعي في العمل الاجتماعي لفصول الربيع والصيف والخريف ، والتي تكلف حوالي 58،612 دولارًا ، يعد أكثر تكلفة بكثير مقارنة ببرنامج الجامعة عبر الإنترنت ، حيث يتم دفع رسوم الدراسة تكلف نفس الدرجة 48780 $.
 
جادل طالب كولومبيا أنه في حين أن الجامعة قد ردت بعض الرسوم ، “لم يأت هذا المبلغ بدون تفسير ، ويبدو أنه تعسفي ، وعلى أي حال ، غير كافٍ على الإطلاق”. في التسجيل ، لاحظ الفرد أنه من أصل 1065 دولارًا في الرسوم الإلزامية التي دفعها الطالب ، تم استرداد 119 دولارًا فقط.

رفع نيكولاس إيريزاري ، طالب جامعة لونغ آيلاند ، دعوى جماعية ضد جامعته في 21 أبريل ، بحثًا عن استرداد الأموال لأنه يقول إن تجربته التعليمية تغيرت بشكل كبير بسبب تفشي الفيروس التاجي. دفع Irizarry حوالي 21،827 دولارًا في الرسوم الدراسية والرسوم إلى جامعة Long Island ولم يتم استرداد أي جزء من مدفوعاته.

تم رفع دعوى قضائية مماثلة في 23 أبريل من قبل طالب جامعة بيس كسافيرا ماربوري. وتقول الدعوى القضائية إن الجامعة “إما رفضت تقديم تعويض عن الرسوم الدراسية والسكن والوجبات والرسوم والتكاليف الأخرى التي لم يعد المدعى عليه يقدمها ، أو أنها قدمت تعويضات غير كافية و / أو تعسفية لا تعوض المدعي وأعضاء الطبقة لخسارتهم “.

تدعي ماربوري أنه على الرغم من أن الجامعة قالت إنها ستصدر استرداد مساكن الحرم الجامعي بقيمة 2000 دولار للطلاب الذين يعيشون في حرم نيويورك و 1600 دولار للطلاب في حرم بليزنتفيل وهوب لو ، فإن “هذا المبلغ المسترد تعسفي تمامًا وغير ملائم تمامًا”.

لماذا يمكن أن يكون تأثير الفيروس التاجي سيئًا بشكل خاص في حرم الجامعات

وقالت ماربوري إن إيجار سكنها في نيويورك كان 9380 دولارًا للفصل الدراسي ، الذي بدأ في 27 يناير وكان من المقرر أن ينتهي في 16 مايو. غادرت ماربوري الحرم الجامعي في 11 مارس لقضاء عطلة الربيع.

وقالت المتحدثة باسم جامعة بيس ماري ماري بوستر في بيان لـ CNN إنه في حين أن الجامعة لم تخدم بعد في الدعوى القضائية ، “تسويات رسوم السكن للطلاب الذين اضطروا لمغادرة قاعات السكن يتم إصدارها. نحن نخطط لاستخدام تمويل CARES Act لدعم طلابنا عندما يكون متاحًا “.

زعمت ماربوري في دعوى الدعوى الجماعية أن جامعة بيس “رفضت ولا تزال ترفض تقديم أي رد على الإطلاق على خطط وجباتها.” يقول الموقع الإلكتروني للجامعة أن أموال خطة الوجبات غير المستخدمة ستنتقل إلى فصل الخريف ، وبالنسبة للخريجين ، سيتم استرداد الجزء غير المستخدم من خطة وجبات الربيع الخاصة بهم.

كانت الدعاوى القضائية ضد جامعتي كولومبيا وبيس نتيجة للالتماسات التي تم تداولها في تلك الجامعات ، وجمع الآلاف من التوقيعات لمحاولة الضغط على المؤسسات لإرجاع الأموال.

يجادل الطلاب في كولومبيا وبيس بأن أوقاف الكلية – التي تقدرها الدعاوى القضائية بمبلغ 10.9 مليار دولار و 182 مليون دولار ، على التوالي – إلى جانب الأموال التي يحق لها الحصول عليها من قانون CARES ، تضع المؤسسات في وضع مالي لتلبية طلب الطلاب.

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

فرنسا تشترط على الطلاب وضع "الكمامات" تمهيدًا لإعادة فتح المدارس

وزير التعليم المصري يؤكّد أنّ "الأبحاث" هدفها تقييم الطلاب وليس أولياء الأمور

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

دعاوى جماعية ضد 3 جامعات في نيويورك بعد إغلاق الفيروسات التاجية دعاوى جماعية ضد 3 جامعات في نيويورك بعد إغلاق الفيروسات التاجية



أجمل فساتين السهرة التي تألقت بها سيرين عبد النور في 2025

بيروت - السعودية اليوم

GMT 16:45 2019 الخميس ,04 إبريل / نيسان

أبرز الأحداث اليوميّة عن شهر أيار/مايو 2018:

GMT 13:28 2017 الثلاثاء ,14 تشرين الثاني / نوفمبر

مدرب الهلال يتنفس الصعداء بعد عودة الفرج والعابد إلى المشاركة

GMT 13:09 2019 الأربعاء ,09 كانون الثاني / يناير

تأكد إصابة لاعب الأهلي الجديد بقطع في الرباط الصليبي

GMT 06:10 2025 الجمعة ,05 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الميزان الجمعة 05 سبتمبر/ أيلول 2025

GMT 10:03 2019 الثلاثاء ,04 حزيران / يونيو

مغربية تقتل ابنها وتُلقي جثته في "المجاري"

GMT 14:19 2019 الجمعة ,22 شباط / فبراير

مدرب النصر سعيد بعودة النيجيري أحمد موسى

GMT 20:04 2019 الأربعاء ,20 شباط / فبراير

تعرف على كيفية استخدام خرائط غوغل من دون إنترنت

GMT 14:06 2019 الثلاثاء ,19 شباط / فبراير

4 لاعبين كتبوا سطورًا ذهبية في تاريخ "النصر"

GMT 20:16 2019 الجمعة ,04 كانون الثاني / يناير

الريحان لزيادة نضارة البشرة وعلاج حب الشباب

GMT 01:15 2018 الإثنين ,03 كانون الأول / ديسمبر

أسعار عملات الدول العربية مقابل الدولار الأميركى الإثنين

GMT 23:26 2018 الأربعاء ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

الاتفاق يصل الرياض استعدادًا لمواجهة الشباب

GMT 19:54 2018 الإثنين ,26 تشرين الثاني / نوفمبر

محمد نور يرد على مشجِّع أهلاوي حاول استفزازه

GMT 21:45 2018 الجمعة ,23 تشرين الثاني / نوفمبر

قرارات هامة للحفاظ على جمالك أهمها تنظيف فُرش المكياج

GMT 13:35 2018 الأربعاء ,03 تشرين الأول / أكتوبر

الإماراتي عمر عبد الرحمن "عموري" يلعب في الدوري السعودي

GMT 13:12 2018 الإثنين ,01 تشرين الأول / أكتوبر

عبد الله السعيد يكشف عن مكاسب مباراة الباطن

GMT 20:56 2018 الإثنين ,02 تموز / يوليو

كيفية معالجة مشكلة العناد لدى الأطفال؟
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon