تغيير كبير في خريطة إذاعة إينرجي بعد رمضان
آخر تحديث GMT07:38:44
 السعودية اليوم -

تغيير كبير في خريطة إذاعة "إينرجي" بعد رمضان

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - تغيير كبير في خريطة إذاعة "إينرجي" بعد رمضان

راديو "إينرجي"
القاهرة - شيماء مكاوي

شهدت إذاعة "إينرجي" التي تبث على تردد ٩٢.١، الكثير من التغييرات في الخريطة البرامجية الخاصة بها، وذلك عقب إجازة شهر رمضان وعيد الفطر. والبداية كانت مع بث برامج جديدة ومنها "على الهوا سوا" من تقديم محمد طارق وفرح شيمي يوميا في تمام الحادية عشر صباحا، وهو برنامج شبابي يناقش العديد من القضايا المختلفة، والتي تحظى باهتمام الشباب، كما تم إطلاق برنامج "معاد تصنيعه" للكاتب هيثم دبور، البرنامج سيبث يوميا على مدار الأسبوع، وسيكشف تاريخ الأغاني التي أعيد تقديمها بواسطة أكثر من فنان، بالإضافة إلى كواليس إعادة تقديمها والنجاح الذي حققته كل نسخة.

كما تغيرت خريطة البرامج فتم تأجيل برنامج "حدوتة" للفنان محمد هنيدي على أن تبث حلقات جديدة في شهر سبتمبر/أيلول المقبل، وشهدت الإذاعة انفراد المذيع صبري زكي بتقديم برنامج "مزنوق فين" والذي يبث يوميا في تمام الساعة الخامسة عصرا، بجانب استمرار بث برامج "اصحي بإنرجي"، "فاكر الغنوة دي"، "سمع حس"، "من نفسي"، "في الثمانيات، "ميفوتكش". وتستمر الإذاعة في بث برنامج "صديق القطر" يومي الاثنين والأربعاء من كل أسبوع، من الثانية عشرة منتصف الليل حتى الثانية صباحا، ويعتمد على التعبير عن النفس بحرية ودون خوف من حكم أو تصنيف، خصوصا أنه لا يتم الكشف عن هويات المتصلين.

كان الدكتور وليد مصطفى، قد أطلق إذاعة "إينرجي" في مصر، وهي إحدى نسخ شبكة الراديو الأولى في أوروبا، والتي تحمل نفس الاسم وتتواجد في 20 دولة أخرى حول العالم، وهي أولى محطات الشبكة التي تبث باللغة العربية بشراكة مع اتحاد الإذاعة والتليفزيون على تردد 92.1 إف إم، وتتخذ من "المزيكا.. لعبتها" شعارا لها.

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تغيير كبير في خريطة إذاعة إينرجي بعد رمضان تغيير كبير في خريطة إذاعة إينرجي بعد رمضان



هيفاء وهبي بإطلالات رياضية أنثوية تجمع بين الراحة والفخامة

بيروت ـ السعودية اليوم

GMT 06:08 2025 الجمعة ,05 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج العذراء الجمعة 05 سبتمبر/ أيلول 2025

GMT 12:58 2019 الأربعاء ,04 كانون الأول / ديسمبر

أمطار وشبورة كثيفة الأرصاد تعلن طقس الـ3 أيام المقبلة

GMT 06:11 2020 الإثنين ,14 كانون الأول / ديسمبر

3 خلطات مجربّة لتبييض البشرة

GMT 00:06 2020 الجمعة ,26 حزيران / يونيو

10 نصائح لـ"ديكورات" فخمة بتكلفة بسيطة

GMT 09:08 2019 الأحد ,02 حزيران / يونيو

..وجورج قرداحى!

GMT 21:03 2019 الثلاثاء ,28 أيار / مايو

للمهتمين بشراء مقاعد سيارات أطفال مستعملة

GMT 00:04 2018 الثلاثاء ,23 تشرين الأول / أكتوبر

محاكم التنفيذ تستقبل 67 ألف طلب في محرم

GMT 00:41 2017 الأربعاء ,22 تشرين الثاني / نوفمبر

سعر الريال القطري مقابل الدولار الأميركي الأربعاء

GMT 13:33 2017 الخميس ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

ماجد المهندس ما زال سعوديًا ولم يتم تجريده من جنسيته
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon