سامسونغ تُعلن عن حذائها الذكي للمرة الأولى في برشلونة
آخر تحديث GMT17:08:33
 السعودية اليوم -

يُقارن أداءك في الغولف أو الجري بالأبطال الرياضيين

"سامسونغ" تُعلن عن حذائها الذكي للمرة الأولى في برشلونة

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - "سامسونغ" تُعلن عن حذائها الذكي للمرة الأولى في برشلونة

حذاء لوفيت الذكي الذي يمكنه مقارنة أداءك الرياضي بالأبطال الرياضيين
مدريد - لينا عاصي

أعلنت شركة "سامسونغ" عن حذاء ذكي يُدعى "لوفيت سمارت بلانس" للمرة الأولى في المؤتمر العالمي للجوال المُنعقد في مدينة برشلونة، الإسبانية، في إطار برامج الابتكار الخاصة بالشركة، وأنُشئ الحذاء الذكي بواسطة مشروع "Salted Venture" في إطار مختبر سامسونغ، والذي تم اختياره نظرًا لنجاحه المحتمل.

ويتضمن الحذاء أجهزة استشعار للضغط وأجهزة إرسال بلوتوث وبطاريات مدمجة، وبذلك يستطيع الحذاء قياس القوة في نقاط مختلفة على طول القدم مع المساعدة في تحديد التوازن في اليمين واليسار وفى الأمام والخلف فضلا عن قوة الاتصال بالأرض. وذكر أحد ممثلي لوفيت لـ "الديلي ميل أونلاين"، "هذه عوامل هامة جدا لمساعدتك في تحسين لياقتك البدنية وخاصة في لعبة الغولف"، ويمكن ارسال البيانات التي يجمعها الحذاء الذكي إلى الهاتف الذكي أو التابلت عن طريق تطبيق مخصص لذلك، ويتضمن التطبيق أداة تدريب متكاملة ومنصة مع ميزة تسجيل الفيديو لتقييم أداء كل أداء خاص بك مع إظهار البيانات في الوقت الحقيقي على الشاشة.

سامسونغ تُعلن عن حذائها الذكي للمرة الأولى في برشلونة

وأضاف ممثل لوفيت "يمكن تفسير البيانات بطرق مختلفة في التطبيق وفقا للألعاب الرياضية المختلفة أو في صناعة اللياقة البدنية، وفى لعبة الغولف يعد العامل الأهم هو تحويل الوزن بشكل مناسب وكيفية تحويل وزنك بشكل طبيعي أثناء اللعب". ويتيح التطبيق للناس مقارنة بياناتهم مع أداء الرياضيين المحترفين مثل تايغر وودز أو مدربك الخاص، ويمكن للمستخدمين تذييل الفيديو الخاص بأدائهم بنص أو ملاحظة صوتية لتسليط الضوء على تحسن أدائهم.

وأفادت Salted Ventures بأن حذاء لوفيت الذكي سيتاح عبر موقع "كيك ستار" بين شهري يوليو/ تموز، وأغسطس/ أب 2016. ويأتي الحذاء بسعر 259 دولارًا كسعر تجزئة في حين تأتي أحذية اللياقة البدنية العامة بسعر 199 دولارًا، ويطرح الحذاء للبيع للمؤيدين الأوائل بسعر 149 دولارًا و99 دولارًا على التوالي.

سامسونغ تُعلن عن حذائها الذكي للمرة الأولى في برشلونة

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سامسونغ تُعلن عن حذائها الذكي للمرة الأولى في برشلونة سامسونغ تُعلن عن حذائها الذكي للمرة الأولى في برشلونة



تنسيقات الأبيض والأسود بأسلوب كلاسيكي عصري على طريقة ديما الأسدي

دمشق- السعودية اليوم

GMT 12:20 2017 الإثنين ,23 تشرين الأول / أكتوبر

تعرفي على طرق وأفكار تمنع بروز رائحة لسجاد منزلك

GMT 07:52 2020 الجمعة ,15 أيار / مايو

تعرف على السيرة الذاتية لزوجة صبري نخنوخ

GMT 09:37 2019 الثلاثاء ,05 شباط / فبراير

أجمل العطور الجلدية التي تضاعف حظوظك مع النساء

GMT 23:19 2018 الأحد ,16 كانون الأول / ديسمبر

7 قتلى وإصابة 20 في انفجار سيارة مُفخخة شمال سورية

GMT 03:48 2018 الخميس ,28 حزيران / يونيو

تمتعي بشهر عسل مميز في جنوب أفريقيا

GMT 07:20 2017 الثلاثاء ,21 آذار/ مارس

شركة "لكزس" تطلق سيارتها الثورية الجديدةRC F

GMT 15:52 2019 السبت ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

"الأشياء التى فهمتها" فى ورشة الزيتون الأدبية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon