مستقبل جهاز air power من apple بين الشائعات ودفاع المالكين
آخر تحديث GMT00:28:27
 السعودية اليوم -
حزب الله يعلن استهداف موقع مدفعية إسرائيلي في جنوب لبنان غرامات وإيقافات في أحداث مباراة زاخو العراقي والشباب السعودي الرئيس اللبناني جوزيف عون يؤكد أهمية وحدة الموقف الوطني ويدعو لدعم المفاوضات المرتقبة وترسيخ الاستقرار في جنوب لبنان إيران تحتجز سفينتين في مضيق هرمز وسط تصاعد التوترات وتوترات أمن الملاحة البحرية في المنطقة الدفاع المدني اللبناني يرفض تسليم جريح في الجنوب للجيش الإسرائيلي وسط تهديدات ويؤكد التزامه بالعمل الإنساني الرئيس ماكرون يعلن وفاة جندي فرنسي ثان من اليونيفيل في جنوب لبنان ويشيد بتضحيات القوات الفرنسية في خدمة السلام بزشكيان يشيد بدور الحرس الثوري ويؤكد قدرته على حماية أمن إيران والتصدي للتهديدات الخارجية جوزيه مورينيو أبرز المرشحين لتدريب ريال مدريد وسط قائمة أسماء كبيرة بعد موسم مخيب الاتحاد الدولي لكرة السلة يعلن عن منح فرنسا شرف تنظيم بطولة كأس العالم لكرة السلة 2031 إصابة ميليتاو تُثير القلق في ريال مدريد والتشخيص الأولي يشير لشد عضلي خفيف
أخر الأخبار

تم تصميمه لشحن ثلاثة أجهزة في وقت واحد

مستقبل جهاز Air Power من Apple بين الشائعات ودفاع المالكين

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - مستقبل جهاز Air Power من Apple بين الشائعات ودفاع المالكين

جهاز iPhone XS
واشنطن _ يوسف مكي

كشفت تقارير واردة من مالكي جهاز iPhone XS الجديد، أن الشائعات بشأن موت لوحة الشحن اللاسلكية آير باور  AirPower قد تكون مبالغ فيها إلى حد كبير، فمع هواتف الآيفون الجديدة التي وصلت لأيدي المستخدمين اليوم، فقد رصد المستلمون إشارات ومعلومات بشأن لوحة الشحن اللاسلكية داخل غلاف الهاتف الذكي.

عوائق ومشكلات
وأشارت صحيفة "الجارديان" البريطانية أنه على الرغم من أن المطلعين في مجال التكنولوجيا يدعون أن جهاز آير باور "جيدًا وحقيقيًا"؛ إلا أنه يواجه مشكلات بسبب السخونة الزائدة، وكان تم الإشارة إلى أن أبل تخلَّت عن هذا الجهاز، بعد أن فشلت الشركة في ذكره على الإطلاق خلال الكشف عن أحدث مجموعة من الأجهزة المحمولة الأسبوع الماضي، كما قامت شركة آبل أيضًا بإزالة عدد من الإشارات والمعلومات البارزة حول هذا الجهاز من متجر البيع بالتجزئة عبر الإنترنت خلال حدث إطلاق هاتف iPhone XS.

وشارك "غيفن ستيفن" مستخدم تويتر، صورة من "دليل البدء" الذي يأتي مع جهاز iPhone XS، والذي ينص على "ضعّ جهاز الآيفون على لوحة الشحن اللاسلكية آير باور أو شاحن لاسلكي معتمد"، "يمكنك أيضًا استخدام شاحن أبل لشحن جهاز الآيفون وتوصيل الملحقات"، وهذا يشير إلى أن أبل لا تزال تعمل بنشاط على الجهاز، ومع ذلك، لا يقتنع الجميع.

الإعلان الأول لـ "آير باور" 
وتم الإعلان عن جهاز آير باور في الأصل خلال حدث إطلاق سبتمبر 2017 لجهاز iPhone X في كوبرتينو، ووعد بتوفير الشحن اللاسلكي لهواتف الآيفون المستقبلية، وساعة Apple Watch وجهاز AirPods، وعلى عكس أجهزة الشحن اللاسلكية التقليدية QI، التي يمكنها تشغيل جهاز واحد في كل مرة، تم تصميم جهاز آير باور لشحن ثلاثة أجهزة في وقت واحد.

وكان من المتوقع على نطاق واسع أن تطلق آبل ملحقها للشحن اللاسلكي إلى جانب طرازات الآيفون الجديدة خلال حدث إطلاق الأجهزة الأسبوع الماضي، فعند إطلاق iPhone X في العام الماضي، قالت الشركة "إنها تتوقع أن يكون الجهاز متاحًا للشراء في 2018، لكنها لم تحدد تاريخًا".

مستقبل جهاز air power من apple بين الشائعات ودفاع المالكين

حجب العلامة التجارية 
على الرغم من أن أحدث مجموعة من أجهزة iPhone Xs التي تم كشف النقاب عنها جاءت مجهزة بقدرات شحن لاسلكية، إلا أن الشركة الكاليفورنية ظلت متحمسة بشأن حل الشحن الخاص بها، ولقد أزالت شركة آبل أيضًا جميع المعلومات والإشارات البارزة من متجر البيع بالتجزئة عبر الإنترنت، حيث حجبت العلامة التجارية الاسم في القسم القانوني من موقعها، ويبدو أن أي شخص يشتري أحدث أجهزة شركة آبل سيكون عليه شراء حل خارجي متوافق مع معيار Qi للشحن اللاسلكي.

شائعات سابقة
ومنذ ذلك الحين، لم تناقش شركة آبل جهاز آير باور، وتم التخلي عن تاريخ الإصدار من الموقع الرسمي وسط موجة من الشائعات التي تواجهها الشركة مع التكنولوجيا اللاسلكية، وفي خطوة نادرة لشركة آبل، فقد اقترحت أن يشتري عملاء أجهزة الآيفون أجهزة شحن من "موفي" و "بلكين" و "لوجيتك"، وهي مدرجة أيضاً في متجر البيع بالتجزئة عبر الإنترنت.

ولعل واحدة من أكبر المشكلات التي يُعتقد أنها تسبب التأخير في إطلاق جهاز آير باور هي آلية الشحن لثلاثة أجهزة منفصلة، بما في ذلك أجهزة الآيفون وساعة Apple Watch وسماعات AirPods اللاسلكية، في الوقت ذاته على اللوحة ذاتها، فكمية الطاقة اللازمة لشحن جميع الأجهزة تسبب بعض المشاكل مثل ارتفاع درجة الحرارة، وفقًا لشائعات من داخل شركة أبل، ومن المحتمل أن تتطلب آلية الشحن متعدد الأجهزة مكونات شحن مختلفة الأحجام لأنواع الأجهزة الثلاثة، والتي من شأنها أن تتداخل عبر اللوحة - وهو أمر يمكن أن يولد مستويات خطرة من الحرارة.

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مستقبل جهاز air power من apple بين الشائعات ودفاع المالكين مستقبل جهاز air power من apple بين الشائعات ودفاع المالكين



GMT 04:56 2019 الأربعاء ,02 كانون الثاني / يناير

إليك أفضل المكبرات الصوتية التي تدعم تقنية "بلوتوث"

GMT 09:25 2019 الثلاثاء ,01 كانون الثاني / يناير

خمس تقنيات تساعد رياضي الركض على قياس سرعتهم

GMT 04:20 2018 الأربعاء ,26 كانون الأول / ديسمبر

العثور على بقايا حصان قُتل أثناء ثوران بركان "فيزوف"

GMT 07:44 2018 الإثنين ,24 كانون الأول / ديسمبر

تحديث "ويندوز 10" الجديد يأتي بتغييرات هائلة ومميَّزة

تنسيقات الأبيض والأسود بأسلوب كلاسيكي عصري على طريقة ديما الأسدي

دمشق- السعودية اليوم

GMT 22:31 2013 الإثنين ,25 شباط / فبراير

"جيب شيروكي 2014" يظهر رسميًا في آذار

GMT 12:23 2019 الأربعاء ,22 أيار / مايو

الرئيس اللبناني يلتقي مسؤولاً أوكرانيًا

GMT 23:08 2019 الأحد ,06 كانون الثاني / يناير

وصفات طبيعية بدقيق الأرز لعلاج وتفتيح البشرة

GMT 19:36 2019 الخميس ,03 كانون الثاني / يناير

4 أفكار لتقديم اللحوم والبيض لطفلكِ الرضيع

GMT 23:26 2018 الإثنين ,17 كانون الأول / ديسمبر

مواصلة تقديم الخضروات للطفل باستمرار يشجعه على تناولها

GMT 06:29 2019 الثلاثاء ,26 شباط / فبراير

معرفة تهور الأطفال والتعامل معهم بحذر

GMT 13:30 2019 الجمعة ,11 كانون الثاني / يناير

انطوائي ومتأخر في اتخاذ قرارته أبرز عيوب برج الجدي

GMT 14:36 2018 الخميس ,06 كانون الأول / ديسمبر

الفضة تفقد أكثر من 1% بفعل صعود الدولار وهبوط النحاس

GMT 16:08 2017 السبت ,16 كانون الأول / ديسمبر

مي كساب تشارك في فيلم "البدلة" مع تامر حسني

GMT 02:44 2020 الإثنين ,20 كانون الثاني / يناير

دولة أفريقية تتوعد رئيسها السابق حال عودته

GMT 20:51 2019 الثلاثاء ,24 كانون الأول / ديسمبر

"فيسبوك" تعمل جاهدةً على تطوير نظام التشغيل الخاص بها

GMT 16:42 2019 الجمعة ,29 تشرين الثاني / نوفمبر

9.2 مليار دولار قيمة الموازنة العامة لسوريا في 2020
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon