تطوير أول نظام مراقبة طائر داخلي مستقل في العالم
آخر تحديث GMT11:04:51
 السعودية اليوم -

لتسجيل وبث اللقطات في الوقت الحقيقي وتنبة الحراس بأي تهديدات محتملة

تطوير أول نظام مراقبة طائر داخلي مستقل في العالم

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - تطوير أول نظام مراقبة طائر داخلي مستقل في العالم

نظام مراقبة طائر داخلي
لندن ـ سليم كرم

تم تطوير أول نظام مراقبة داخلي طائر مستقل في العالم من قبل شركتين أوروبيتين، وتتخد الآلة مسارها الخاص بدوريات من خلال الممرات وغرف المبنى التي تقوم برصدها ومراقبتها ، وتهبط بذاتها على لوحة شحن لاسلكية عندما ينخفض مستوى  طاقتها.

تطوير أول نظام مراقبة طائر داخلي مستقل في العالم

وتقوم الكاميرا الطائرة والتى تشبة الطائرة الهيلوكوبتر بتسجيل وبث  اللقطات في الوقت الحقيقي وتنبة الحراس بأي تهديدات محتملة، ويطالب المهندسين القائمين على الكاميرا أصحاب المباني باستبدال المئات من الكاميرات الثابتة التي تحتوي على عدد قليل من الطائرات بدون طيار ، مما يوفر التكاليف مع الحفاظ على أمن ممتلكاتهم.

وقال ديفيد تريلو، الرئيس التنفيذي لشركة الاتصالات الإسبانية وتطوير الطائرات بدون طيار ، أفانسيغ ، إحدى الشركتين اللتين تعملان على إنشاء النظام الجديد "تعمل الطائرات بدون طيار بشكل أفضل في تطبيقات المراقبة وهي أكثر فعالية من حيث التكلفة"، وأضاف "لست بحاجة إلى تثبيت العديد من الكاميرات ، مما يقلل من التكلفة"، حيث تقع أفانسيغ ، في كاتالونيا ، وتتعاون مع شركة سكاسنس مقرها برلين فى المشروع.

وقامت سكايسينسي في الوقت الذي قدمت فيه الشركة الإسبانية النموذج الأولي لتكنولوجيا طائرة المراقبة، بتوفير أحدث وحدات شحن الطائرات من دون طيار اللاسلكية، وتقول الشركة "إن التقنية تقضي على الحاجة إلى إزالة البطارية ، أو شحن الطائرة بدون طيار يدويًا في كل مرة تنفد فيها الطاقة. وهذا يجعل النظام مستقلاً إلى حد كبير عن البشر حيث لا توجد حاجة للتدخل في بطارياته كل ساعتين".

تطوير أول نظام مراقبة طائر داخلي مستقل في العالم

وقال تريللو "أدركنا أننا كنا بحاجة إلى شريك في بداية المشروع لأننا نريد أن نجعل الجهاز أن يعمل بشكل كامل دون رقابة". ووصف النظام اللاسلكي ، الذي يسمح للطائرات بدون طيار بالهبوط على جهاز الشحن متى ما احتاجت إليه ومن ثم استأناف دوريات المراقبة بشكل مستقل ، باعتبارة "موثوق وبسيط".

وتقوم شركتا سكايسينسي وأفونسيغ بتطوير طائرة استطلاع بدون طيار تابعة لشركة أمنية متعددة الجنسيات هي بروسيجر، وأثناء الدورية ، ترسل الطائرة من دون طيار لقطات حية إلى جهاز لوحي يعمل باللمس ، والذي تصفه سكايسنس بأنه "محطة أمنية مركزية". عندما يتم اكتشاف تهديد أمني محتمل أو خرق ، فإنه يرسل تنبيهات إلى المحطة ، مما يدفع حارس الأمن البشرى الى التحقق من الأمر.

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تطوير أول نظام مراقبة طائر داخلي مستقل في العالم تطوير أول نظام مراقبة طائر داخلي مستقل في العالم



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان - السعودية اليوم

GMT 17:29 2018 الأربعاء ,30 أيار / مايو

ارتفاع ديون مصر الخارجية إلى 82.9 مليار دولار

GMT 23:33 2017 السبت ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

"عمرو دياب يفرض شروطا لإحياء حفلة "جامعة المستقبل

GMT 10:27 2013 الثلاثاء ,05 شباط / فبراير

كرواتي يجبر زوجته على معاشرة الكلاب

GMT 03:38 2015 الثلاثاء ,15 أيلول / سبتمبر

جمهورية الجبل الأسود تستقبل عشاق الطبيعة الساحرة

GMT 00:53 2017 الإثنين ,10 تموز / يوليو

مروة رفعت تؤكّد تنوع السياحة البحرية خلال 2017

GMT 12:05 2021 الأحد ,10 كانون الثاني / يناير

الثلوج تغطي أماكن متفرقة من اليابان وتضرر 76 شخص

GMT 06:54 2020 السبت ,25 كانون الثاني / يناير

ميركل تعلن دعمها للقاء ألماني تركي روسي فرنسي حول سوريا

GMT 19:16 2019 الخميس ,26 كانون الأول / ديسمبر

إسرائيل تعلن العودة إلى "سياسة الاغتيالات" في غزة

GMT 15:45 2019 الأحد ,01 كانون الأول / ديسمبر

20 صورة لـ جوهرة أثارت بها الجدل بعد أزمة الفيديوهات

GMT 04:46 2019 الأربعاء ,20 تشرين الثاني / نوفمبر

ناهد عبد الحميد تؤكد أن مولد الرسول نقلة حضارية ودينية

GMT 06:38 2019 الأحد ,27 تشرين الأول / أكتوبر

ملكة جمال أوكرانيا تجيب عن سؤال حول تبعية جزيرة القرم
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon