شركة آبل تطلق هاتفها آيفون 8 بإطار فولاذي
آخر تحديث GMT21:51:38
 السعودية اليوم -
روبيو يؤكد أن الولايات المتحدة لن تسمح بتحول فنزويلا إلى قاعدة لإيران أو حزب الله وتواصل حصارها الجيش اللبناني ينفذ عمليات دهم وتفتيش أسفرت عن توقيف 9 مواطنين و35 سوريا في قضايا مختلفة تصعيد أمني في جنوب لبنان ومسيرات إسرائيلية تستهدف مركبات وإطلاق نار قرب قوات اليونيفيل قصف إسرائيلي متواصل من قبل جيش الاحتلال على شرق مدينة غزة الولايات المتحدة ترفع القيود عن المجال الجوي فوق البحر الكاريبي اختراق إلكتروني يستهدف وكالة الفضاء الأوروبية وتسريب بيانات حساسة نيويورك تايمز تؤكد أن عملية إختطاف مادورو بدأت بهجوم إلكتروني تسبب في انقطاع الكهرباء بكاراكاس ترامب يتوعد بجولة ثانية من الضربات الجوية مشددًا على ضرورة ضمان عدم عودة فنزويلا إلى أوضاعها المتدهورة رئيس هيئة الأركان الأميركية الجنرال دان كاين يؤكد وقوع إشتباكات خلال عملية الانسحاب من فنزويلا الرئيس دونالد ترامب يعلن إصابة عدد من القوات الأميركية في الهجوم على فنزويلا
أخر الأخبار

يضم سماعات غير مرئية وكاميرات ومكبرات للصوت

شركة "آبل" تطلق هاتفها "آيفون 8" بإطار فولاذي

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - شركة "آبل" تطلق هاتفها "آيفون 8" بإطار فولاذي

هاتف "آيفون 8"
واشنطن - رولا عيسى

أوضحت شركة "كوبرتينو"، أن "آبل" ستتخلص من الجزء الخلفي في أيفون8 الجديد، المصنوع من الألومنيوم، وبدلًا من ذلك سيتم تصميمه من الفولاذ غير القابل للصدأ، مع الجمع بين اثنين من الألواح الزجاجية المعززة بإطار معدني.

ونشرت DigiTimes الصينية الشائعات الأولى، وأوضحت أن المكونات الجديدة في الهاتف سيتم جلبها من شركة Foxconn الأميركية للإلكترونيات، وهي الشركة التي عملت مع "آبل" لإنتاج أيفون4. وذكرت "DigiTimes "، يصنع الإطار من الفولاذ المقاوم للصدأ، مع تعزيز المتانة وتكلفة التصنيع"، وتساهم هذه الخطوة في إعطاء منظر أنيق للهاتف مع ضمان تماسك الألواح الزجاجية في الأمام والخلف، ومن المتوقع أن تقلل التكلفة بنسبة 30-50%، وربما يرسل الفولاذ المقاوم للصدأ الهاتف إلى الوراء، وتم استخدام هذه المادة مع أيفون4، وربما يشير ذلك إلى أن الهاتف سيكون من أقوى الهواتف الذكية لدى آبل.

شركة آبل تطلق هاتفها آيفون 8 بإطار فولاذي

وتتناسب هذه الشائعات مع التكهنات باستخدام آبل لشاشة أوليد منحنية الحواف، وحصلت آبل على براءة اختراع بشأن شاشة منحنية من الحافة إلى الحافة، وتصف براءة الاختراع طريقة وضع المكونات الإلكترونية مثل الكاميرات ومكبرات الصوت تحت الشاشة، وهو ما يسمح بالحصول على شاشة منحنية من الحافة إلى الحافة، ويتيح ذلك إمكانية إضافة مختلف أجهزة الاستشعار داخل الهاتف، وجاء في براءة الاختراع التي تم ملأها في فبراير/ شباط 2015، وتوضح المكونات الإلكترونية بشكل موائم مع فتحة أو اثنين في الشاشة، وربما تعبر الإشارات المرتبطة بالمكونات الإلكترونية من خلال هذه الفتحات.

وتشمل الإشارات الصوتية والإشارات الكهرومغناطيسية والضوء، وربما تكون المكونات الإلكترونية مثل البناء الذي يستخدم الضوء مثل الكاميرا وجهاز استشعار الضوء، كمؤشر للحالة وأجهزة استشعار تعمل باللمس، فضلًا عن شاشة ثانوية أخرى، تعرض البكسلات التي تظهر عند الفتح".

شركة آبل تطلق هاتفها آيفون 8 بإطار فولاذي

وتحاول "آبل" تقديم هاتف مدمج ذات تصميم نحيف، ولذلك تحاول إزالة كافة الخصائص الخارجية وتضعها أسفل الشاشة، وبعد شهر من طرح أيفون7 إلى الأسواق، وبدأت الشائعات تدور عن ما يمكن توقعه عام 2017، بما في ذلك التكهن بتقديم هاتف بغلاف زجاجي كامل. وأوضحت الخبراء أن الانتقال من المعدن إلى الزجاج، تعدّ المفتاح لآبل إذا ما قدمت ميزة الشحن اللاسلكي في أيفون القادم، وتم الحصول على هذه الشائعات بواسطة MacRumours وجاءت من مينغ تشي كو المحلل لدى شركة KGI Securities، ويعدّ السيد كو غير متأكد عما إن كانت كل إصادارات أيفون الجديدة، ستضم ميزة الشحن اللاسلكي، لكنه يعتقد أن هذه الميزة ستظهر في أيفون8، ويؤدي استخدام غلاف كامل من المعدن إلى إبطاء شرعة الشحن اللاسلكي وهو ما يشجع على استخدام غلاف من الزجاج بدلًا من ذلك.

وربما يتاح لمستخدمي آبل الاختيار هذا العام بين 3 هواتف أيفون8، بدلًا من الهاتفين الذين اعتادت آبل على طرحهم سنويًا، وأوضح موقع Nikkei أنه سيكون هنا هاتف واحد ذات شاشة أوليد منحنية وهاتفين آخرين ذات شاشة  LCD، وبين موقع Nikkei نقلا عن مصدر سلسلة توريد أن آبل ستطلق الهواتف الثلاثة في أحجام 5.5  و5 و4.7 بوصة.

وأضاف المصدر "قررت آبل مبدئيًا أن الهواتف الثلاثة ستضم خلفية من الزجاج، بعيدًا عن المعدن الذي تتبناه الهواتف الأخرى، ومن المرجح أن تدعم العدسة الخلفية الزجاجية الجديدة، وتستخدم الإصدارات الثلاثة لهاتف أيفون8 زجاج من مصنع Biel Crystal و Lens Technology في الصين للجزء الأمامي والخلفي، وتشير الشائعات إلى أن الإصدارات الثلاثة ستعتمد على إطار من الألومنيوم.

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

شركة آبل تطلق هاتفها آيفون 8 بإطار فولاذي شركة آبل تطلق هاتفها آيفون 8 بإطار فولاذي



بريق اللون الفضي يسطع على إطلالات النجمات في بداية عام 2026

دبي - السعودية اليوم

GMT 10:38 2026 الأحد ,04 كانون الثاني / يناير

8 وجهات أوروبية تتصدر المشهد السياحي في 2026
 السعودية اليوم - 8 وجهات أوروبية تتصدر المشهد السياحي في 2026

GMT 13:04 2026 الأحد ,04 كانون الثاني / يناير

هاني شاكر ينفي شائعة امتلاكه ثروة بمليار دولار
 السعودية اليوم - هاني شاكر ينفي شائعة امتلاكه ثروة بمليار دولار

GMT 13:15 2018 الأربعاء ,25 إبريل / نيسان

ديون مصر والاجيال القادمة

GMT 00:44 2014 الإثنين ,24 شباط / فبراير

فستان الزفاف البسيط في تصميمه موضة العام 2014

GMT 17:09 2021 الخميس ,07 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الحوت الخميس 7 يناير/كانون الثاني 2021

GMT 11:08 2019 الإثنين ,07 تشرين الأول / أكتوبر

جاي بيكرين مُحررة الموضة التي لفتت الأنظار بأناقتها

GMT 19:22 2018 الأربعاء ,10 تشرين الأول / أكتوبر

حنان مطاوع تنتهي من تصوير فيلم "يوم مصري"

GMT 12:10 2018 الجمعة ,05 تشرين الأول / أكتوبر

تنبيه لحالة هطول أمطار رعدية على منطقة الباحة

GMT 18:08 2018 السبت ,22 أيلول / سبتمبر

نادي الفيحاء يخسر رهانه على الاستقرار الفني

GMT 10:18 2018 الأربعاء ,16 أيار / مايو

طنجة عالية أيضا بفريقها…

GMT 13:54 2018 الخميس ,11 كانون الثاني / يناير

بن زايد يدعو رئيس كوريا الجنوبية لزيارة الإمارات

GMT 15:57 2017 الخميس ,14 كانون الأول / ديسمبر

البعثة الدبلوماسية الروسية في جنيف تستدعي بشار الجعفري

GMT 16:20 2017 الأحد ,05 تشرين الثاني / نوفمبر

إيفانكا ترامب تؤكد أن التحرش الجنسي لا يمكن التسامح معه
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon