الحد البحريني ينتظر وثائق الشعلة السعودي للتعاقد مع عبدالله فتاي
آخر تحديث GMT06:29:41
 السعودية اليوم -

الحد البحريني ينتظر وثائق الشعلة السعودي للتعاقد مع عبدالله فتاي

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - الحد البحريني ينتظر وثائق الشعلة السعودي للتعاقد مع عبدالله فتاي

المنامة – علي الحوسني

ينتظر نادي الحد البحريني وصول الوثائق الرسمية الخاصة بإنهاء عقد اللاعب الدولي السابق عبدالله فتاي من نادي الشعلة السعودي تمهيدًا لإنهاء إجراءات التعاقد معه حتى نهاية الموسم الكروي الجاري. وكان فتاي تعاقد مع الشعلة الموسم الماضي، وتم تجديد عقده مطلع الموسم الحالي، قبل أن يتم الاستغناء عنه، ليضعه نادي الحد في دائرة اهتماماته لتعزيز صفوفه في الموسم الكروي، وقد انضم اللاعب بالفعل إلى تدريبات فريق الحد قبل نحو أسبوعين في انتظار الانتهاء من إجراءات ضمه بصورة رسمية. وعلى الرغم من أن الاتحاد البحريني لكرة القدم أغلق باب الانتقالات الصيفية نهاية أيلول/سبتمبر الماضي، لكن تعليماته تسمح للأندية المحلية بالتعاقد مع اللاعب البحريني المحترف خارج المملكة، والذي يتم إنهاء عقده مع ناديه الخارجي، شريطة تقديم الوثائق الرسمية التي تؤكد على إنهاء عقده. وذكرت مصادر مطلعة أن ادارة نادي الحد خاطبت نادي الشعلة السعودي للحصول على وثائق إنهاء العقد لتقديمها إلى الاتحاد البحريني قبيل تسجيل لاعب خط الوسط رسميًا في صفوف فريق الحد. وبدأ فتاي (النيجيري الأصل) مشواره في الملاعب البحرينية مع فريق الأهلي قبل أن ينتقل إلى المحرق، كما خاض تجارب احترافية في قطر والكويت والسعودية، ومثل المنتخب البحريني في الكثير من الاستحقاقات الإقليمية والقارية والدولية.

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الحد البحريني ينتظر وثائق الشعلة السعودي للتعاقد مع عبدالله فتاي الحد البحريني ينتظر وثائق الشعلة السعودي للتعاقد مع عبدالله فتاي



هيفاء وهبي تسحر الأنظار بأبرز إطلالاتها لصيف 2026

بيروت - السعودية اليوم

GMT 00:00 2016 الأحد ,03 تموز / يوليو

جلاش باليوسيفي والكريمة

GMT 23:45 2026 الأربعاء ,22 تموز / يوليو

قاض أميركي يحدد يونيو 2027 موعدا لمحاكمة مادورو

GMT 07:53 2026 الأربعاء ,22 تموز / يوليو

توقف مرور ناقلات النفط عبر مضيق هرمز
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon