الاتحاد الملكي يعتمد مسابقات موسم قفز الحواجز و المسابقات
آخر تحديث GMT01:06:46
 السعودية اليوم -
منصة إكس تقرر إلغاء ميزة المجتمعات واستبدالها بـ XChat بسبب ضعف الاستخدام ومخاوف الاحتيال غوغل تطلق ميزة تدريب النطق بالذكاء الاصطناعي في غوغل ترجمة لتحسين مهارات التحدث لدى المستخدمين منظمة الصحة العالمية تعلن تقدم مفاوضات اتفاق التأهب للجوائح وتوسّع جهود اللقاحات عالميًا مسيّرة لـ حزب الله تستهدف مدرعة إسرائيلية وتحذيرات من تصاعد تهديد الطائرات المسيرة في جنوب لبنان نقل راشد الغنوشي إلى المستشفى بعد تدهور حالته الصحية داخل السجن ومطالبات بالإفراج عنه سقوط 9 شهداء و17 جريحًا في حصيلة أولية للعدوان الإسرائيلي على بلدات جبشيت وتول وحاروف جنوب لبنان وزارة الصحة في غزة تعلن حصيلة جديدة للشهداء والإصابات خلال 24 ساعة وتحديثات إجمالية منذ بدء الحرب الرئيس اللبناني جوزيف عون يدين الانتهاكات الإسرائيلية في الجنوب ويطالب بوقف استهداف المدنيين والمسعفين وضمان حقوق الأسرى إصابة 12 جنديًا إسرائيليًا جراء انفجار طائرة مسيّرة مفخخة لحزب الله بقوة عسكرية بالجليل الغربي اليابان تختبر روبوتات شبيهة بالبشر في مطار هانيدا لمواجهة نقص العمالة وزيادة أعداد المسافرين
أخر الأخبار

الاتحاد الملكي يعتمد مسابقات موسم قفز الحواجز و المسابقات

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - الاتحاد الملكي يعتمد مسابقات موسم قفز الحواجز و المسابقات

الاتحاد الملكي للفروسية
المنامة ـ بنا

اعتمد الاتحاد الملكي للفروسية وسباقات القدرة رزنامة مسابقاته لقفز الحواجز للموسم الرياضي الجاري (2014-2015) والذي ستقام فيه 12 مسابقة متنوعة وسيحتضنها الميدان الرياضي العسكري بالرفة.


وينطلق الموسم بنظام التجمع باقامة ببطولة الاتحاد الملكي البحريني لقفز الحواجز في 15 نوفمبر، ثم بطولة إلاتحاد الملكي البحريني لقفز الحواجز في 6 ديسمبر، تليها بطولة العيد الوطني لقفز الحواجز في 27 ديسمبر، بطولة سمو الشيخ خالد بن حمد آل خليفة لقفز الحواجز في 17 يناير، بطولة سمو الشيخ ناصر بن حمد آل خليفة لقفز الحواجز 31 يناير، بطولة سمو رئيس اإلتحاد الملكي للفروسية لقفز الحواجز في 14 فبراير، بطولة الاتحاد الملكي البحريني لقفز الحواجز 28 فبراير، بطولة الاتحاد الملكي البحريني لقفز الحواجز 7 مارس، بطولة الاتحاد الملكي البحريني لقفز الحواجز 21 مارس، بطولة الاتحاد الملكي البحريني لقفز الحواجز 11 ابريل، بطولة الاتحاد الملكي البحريني لقفز الحواجز 17 ابريل، بطولة الاتحاد الملكي البحريني لقفز الحواجز 18 ابريل.

وكان الشيخ خالد بن محمد آل خليفة رئيس لجنة رياضة قفز الحواجز قد اجتمع مع فرسان الاسطبلات المحلية وتم تعريفهم على رزنامة البطولات التي سيقيمها الاتحاد الملكي لهذا الموسم كما تم شرح القوانين والانظمة التي ستحكم منافسات البطولة كما تم تبيان الخطط والبرامج الذي تم ادخالها على الموسم الجديد لتتناسب مع تطلعات الاتحاد في تطوير كافة منظومة رياضة قفز الحواجز في المملكة.

وبهذه المناسبة اكد الشيخ خالد بن محمد آل خليفة على الاهمية الكبرى لانطلاقة بطولات قفز الحواجز في المملكة والتي دائما ما تشهدت مسابقاتها منافسة قوية بين جميع الفرسان في المملكة في مشهد يؤكد التطور الملحوظ في مستوى الفرسان والجياد الأمر الذي يؤكد أن رياضة قفز الحواجز في المملكة تمتلك العديد من المواهب الرياضية للإبداع والتميز.

واضاف الشيخ خالد بن محمد آل خليفة إن الإتحاد الملكي يمتلك رؤية جديدة لعمل الاتحاد في مختلف أركان رياضة قفز الحواجز وسنعمل من اجل بلورة هذه الرؤية على ارض الواقع والعمل في اللحنة بروح الفريق الواحد للوصول إلى أهدافنا مشيرا الى أن اللحنة عملت على مدار الاشهر الماضية وعلى بلورة رؤية للارتقاء بقفز الحواجز من خلال اعتماد الأنظمة والقوانين الحديثة المستمدة من الاتحاد الدولي بالإضافة إلى اعتماد نظام آخر لعملية تسجيل الفرسان المشاركين في مختلف المسابقات مؤكدا ان اللجنة بادرت بأخذ آراء جميع المهتمين برياضة قفز الحواجز والاطلاع على أفكارهم الرامية لتطوير مسابقات الموسم ورياضة الفروسية قبل ان تبدأ في الشروع بتطبيق خططها وبرامجها.

وأضاف الشيخ خالد بن محمد آل خليفة "يسعدنا في هذا الموسم ان نطبق النظام الجديد المبني على دراسة وافية لاحتياجات تطوير قفز الحواجز وقد وردت لنا العديد من ردود الأفعال المشجعة والتي تحثنا على مواصلة العمل في هذا الجانب الهام الأمر الذي يؤكد لنا أن هذه التطورات ستكون ذات مردود ايجابي على قفز الحواجز في هذا الموسم المليء بالمسابقات التي تهتم بمختلف الفئات متمنيا ان يوفق الاتحاد وبالتعاون مع جميع الفرسان تحقيق التطور المنشود لرياضة قفز الحواجز في المملكة والبلوغ بها الى حدود وتطلعات وآمال جميع منتسبيها".

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الاتحاد الملكي يعتمد مسابقات موسم قفز الحواجز و المسابقات الاتحاد الملكي يعتمد مسابقات موسم قفز الحواجز و المسابقات



نانسي عجرم وأنغام تتصدران موضة إطلالات السهرة اللامعة

بيروت ـ السعودية اليوم

GMT 06:05 2015 السبت ,13 حزيران / يونيو

شهادة حسين عبد الرازق

GMT 20:05 2017 الخميس ,28 كانون الأول / ديسمبر

توتي يحقق جائزة أفضل مسيرة للاعب في غلوب سوكر

GMT 01:03 2017 الجمعة ,24 تشرين الثاني / نوفمبر

إطلاق سراح الصحافي بهروز بوشاني بعد اعتقاله في مانوس

GMT 07:31 2013 الخميس ,03 كانون الثاني / يناير

طبعة جديدة لديوان "الحكم للميدان" للشاعر أحمد سراج

GMT 03:21 2015 الخميس ,16 إبريل / نيسان

بنده تدشن أول فروع "بندتي" في المدينة المنورة

GMT 23:48 2017 الأحد ,24 أيلول / سبتمبر

تنظيمات متطرفة في سورية تشن هجومًا جديدًا

GMT 05:27 2017 الأحد ,15 كانون الثاني / يناير

قنوات dmc تطلق مجموعة جديدة من البرامج الفنية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon