الفراعنة يصطدمون بالسويد في مونديال كرة اليد
آخر تحديث GMT23:24:34
 السعودية اليوم -
10 قتلى بينهم طفل وامرأتان في غارات وإطلاق نار إسرائيلي على قطاع غزة حصيلة العدوان الإسرائيلي على لبنان ترتفع إلى 4057 قتيلاً و12121 جريحاً منذ مارس الأمم المتحدة و في شمال كردفان29 دولة تحذر من مهاجمة الأبيض وسط تصاعد الضربات وسقوط عشرات المدنيين حزب الله يؤكد التزامه بوقف إطلاق النار ويتهم إسرائيل بخرقه ويحذر من التصدي لأي توغل في لبنان أستراليا تسجل أول إصابة بسلالة إتش 5 من إنفلونزا الطيور في البر الرئيسي تهديدات إيرانية باستهداف إسرائيل إذا استمر التصعيد في لبنان وتمسك طهران بتنفيذ التفاهمات الأمريكية خلال محادثات سويسرا دونالد ترامب يُشيد بنتائج المواجهة مع إيران ويؤكد أن طهران هُزمت عسكريًا بالكامل 83 قتيلاً في يوم واحد وحصيلة ضحايا الغارات الإسرائيلية على لبنان تتجاوز 4 آلاف وسط تصاعد المخاوف من تفاقم الأزمة الإنسانية المغرب يهزم أسكتلندا بأسرع هدف في كأس العالم 2026 إرتفاع ​حالات الإصابة المؤكدة ⁠بفيروس ​إيبولا في جمهورية الكونغو الديمقراطية إلى 933 إصابة و245 وفاة
أخر الأخبار

"الفراعنة" يصطدمون بالسويد في مونديال كرة اليد

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - "الفراعنة" يصطدمون بالسويد في مونديال كرة اليد

مصر تسعى للتأهل من بوابة السويد
الدوحة ـ د.ب.أ

يصطدم المنتخب المصري بنظيره السويدي الفائز بلقب كأس العالم لكرة اليد 4 مرات من قبل، في مواجهة شرسة غداً الخميس ضمن الجولة الرابعة من مباريات المجموعة الثالثة لمونديال قطر.

ويحتاج الفريق المصري إلى الفوز في مباراة الغد من أجل التأهل إلى دور الـ16، في الوقت الذي حجز فيه الفريق السويدي مقعده بالفعل في الدور التالي، لكنه يبحث بدوره عن الفوز من أجل تأمين صدارة المجموعة.

وتتيح المباراة الفرصة لمصر للفوز على الفريق الذي حصد لقب كأس العالم خلال النسخة التي نظمتها مصر في 1999.

ويدخل المنتخب المصري المباراة بمعنويات مرتفعة بعد فوزه المثير على التشيك 27 - 24، والأمر ذاته بالنسبة للمنتخب السويدي الذي تغلب على الجزائر 27 - 19.

ويعول الفريق المصري على جهود حارسه المتألق كريم هنداوي الذي قدم واحدة من أفضل مبارياته أمام التشيك، كما سيلعب أحمد الأحمر، وإسلام حسن، وأحمد عبد الرحمن، ومحمد البسيوني، دوراً محورياً مع الفريق، فيما يمتلك الفريق السويدي كتيبة من النجوم القادرين على صناعة الفارق، وعلى رأسهم لوكاس كارلسون ونيكلاس بارود.

واستهل منتخب مصر مشواره في البطولة بالفوز على الجزائر 34-20، ثم خسر أمام فرنسا 24-28، قبل أن يفوز على التشيك بفارق ثلاثة أهداف، فيما فاز المنتخب السويدي في جميع مبارياته الثلاث التي خاضها حتى الآن، على حساب أيسلندا والتشيك والجزائر.

واعترف المدرب المصري مروان رجب بصعوبة المواجهة أمام السويد، مشيراً إلى أنها واحدة من أصعب مباريات الفريق في دور المجموعات.

وأكد رجب أنه يتطلع إلى الفوز في المباراتين المقبلتين من أجل احتلال مركز متقدم في المجموعة.

وأشار المدرب إلى أنه ينتظر حضور الجماهير المصرية بكثافة في المباراة أمام السويد، كما فعلت في المباريات الثلاث الأولى للفريق.

ومن جانبه أكد المدرب السويدي شتيفان أولسون أنه يتطلع إلى الفوز على مصر من أجل البقاء في صدارة المجموعة.

وكشف أولسون عن أنه لا يعرف الكثير عن الفريق المصري، ولكنه سيراجع تسجيلات مباريات الفريق الخصم في البطولة لمعرفة مكامن القوة والضعف لديه.

وفي الجولة الأخيرة من دور المجموعات سيلتقي الفريق المصري مع أيسلندا الأحد، فيما يصطدم الفريق السويدي بنظيره الفرنسي السبت.

وفي الوقت الذي يتطلع فيه الفريق المصري للفوز من أجل الاقتراب خطوة جديدة من التأهل إلى دور الـ16، فإن المنتخبين الجزائري والسعودي يبحثان عن أول فوز لهما في البطولة بعد ثلاث هزائم متتالية.

ويلتقي المنتخب الجزائري مع نظيره الفرنسي في مواجهة صعبة بالمجموعة الثالثة، فيما يلتقي المنتخب السعودي مع بولندا في مواجهة صعبة أيضاً في المجموعة الرابعة.

ويحتل المنتخب الفرنسي المركز الثاني في المجموعة الثالثة برصيد 5 نقاط من فوزين وتعادل، فيما يحل المنتخب البولندي ثالثاً في المجموعة الرابعة برصيد 4 نقاط من فوزين وهزيمة.

وخسر المنتخب الجزائري أمام مصر وأيسلندا والسويد، كما خسرت السعودية أمام روسيا والدنمارك والأرجنتين.

وفي المجموعة الثالثة أيضاً يلتقي المنتخب التشيكي مع نظيره إيسلندا.

ويمتلك منتخب إيسلندا 3 نقاط، وبالتالي يبحث عن الفوز لضمان التأهل إلى الدور التالي، فيما يقبع المنتخب التشيكي في قاع المجموعة رفقة المنتخب الجزائري بلا رصيد من النقاط بعد تعرضه لثلاث هزائم متتالية.

وتشهد المجموعة الرابعة مواجهة قمة بين ألمانيا والأرجنتين.

ويمتلك المنتخب الألماني 5 نقاط في صدارة المجموعة من فوزين وتعادل، فيما يحل المنتخب الأرجنتيني في المركز الرابع بثلاث نقاط من فوز وتعادل وهزيمة.

وفي مواجهة أخرى نارية في المجموعة الرابعة يلتقي المنتخب الدنماركي مع نظيره الروسي، وكلاهما يبحث عن التأهل إلى الدور التالي.

ويمتلك منتخب بولندا 4 نقاط من فوزين وهزيمة، مقابل نقطتين لروسيا من فوز وهزيمتين.

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الفراعنة يصطدمون بالسويد في مونديال كرة اليد الفراعنة يصطدمون بالسويد في مونديال كرة اليد



نانسي عجرم ترسم موضة سهرات صيف 2026

بيروت ـ السعودية اليوم

GMT 00:00 2016 الأحد ,03 تموز / يوليو

جلاش باليوسيفي والكريمة

GMT 13:55 2019 الأحد ,01 أيلول / سبتمبر

تبحث أمراً مالياً وتركز على بعض الاستثمارات

GMT 09:05 2021 الأربعاء ,03 شباط / فبراير

تنجح في عمل درسته جيداً

GMT 17:09 2021 الخميس ,07 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الحوت الخميس 7 يناير/كانون الثاني 2021

GMT 05:37 2017 الجمعة ,08 كانون الأول / ديسمبر

فندق رياض دي تارابيل يعكس الهدوء والاسترخاء

GMT 09:08 2019 الجمعة ,20 أيلول / سبتمبر

أسبوع مهم جدا و يحالفك فيه الحظ

GMT 07:42 2019 الأحد ,02 حزيران / يونيو

انفراجات متتالية

GMT 21:13 2019 الأربعاء ,10 إبريل / نيسان

هوساي يغيب عن النصر في مواجهة الاتحاد
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon