الخريطيات يعود للتدريبات الأثنين النصر يواصل الإعداد
آخر تحديث GMT21:58:05
 السعودية اليوم -
مسعود بزشكيان يؤكد أن تهديدات محو إيران دليل ضعف ويشدد على أن مضيق هرمز مفتوح للجميع باستثناء المعتدين فوضى في مطارات أميركا بسبب الإغلاق الجزئي وترامب يلوّح بنشر قوات ICE لتأمينها السلطات الإيرانية تعلن أضرارًا جسيمة في البنية التحتية للمياه والكهرباء جراء هجمات أمريكية إسرائيلية الجيش الإسرائيلي يعلن مقتل مسؤول بارز بتمويل حماس في لبنان خلال غارة بصيدا ليبيا تستجيب لنداء استغاثة ناقلة غاز روسية وتكثف جهود الإنقاذ وتأمين الملاحة البحرية فيفا يرفض معاقبة الأندية الإسرائيلية رغم شكاوى الاتحاد الفلسطيني ويبرر القرار بتعقيد الوضع القانوني فيفا يعاقب الاتحاد الإسرائيلي بغرامة بسبب انتهاكات عنصرية وفشل في ردع بيتار القدس فيفا يفرض وجود مدربات في البطولات النسائية لتعزيز حضور النساء في التدريب الكروي العالمي قصف صاروخي جديد يستهدف مجمع رأس لفان في قطر ويهدد إمدادات الغاز العالمية حزب الله يستهدف 6 دبابات إسرائيلية في الطيبة جنوبي لبنان مؤكداً تحقيق إصابات مباشرة
أخر الأخبار

الخريطيات يعود للتدريبات الأثنين النصر يواصل الإعداد

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - الخريطيات يعود للتدريبات الأثنين النصر يواصل الإعداد

الدوحة ـ واس
بمعنويات مرتفعة يعود الفريق الاول بنادى الخريطيات للتدريبات الاثنين بعد الراحة السلبية التى منحها الجهاز الفنى للفريق بقياده المدرب الفرنسى مارشان وذلك استعدادا لمواجهة النصر الكويتي في الجولة الأولى من بطولة الاندية الخليجية في نسختها التاسعة والعشرين حيث يستضيف الصواعق الفريق الكويتي على ملعب الخور في السادسة والنصف مساء الأربعاء المقبل. ويسعى الخريطيات لتقديم مستوى متميز ونتيجة ايجابية أمام فريق النصر وذلك بعد الفوز الكبير الذي حققه على العربي في الجولة الماضية من دوري النجوم بثلاثة اهداف مقابل هدف ويتوقع ان يكون الفوز على الاحلام دفعة معنوية حقيقية للفريق فى البطولة الخليجية التى يسعى فيها الصواعق للوصول الى ابعد نقطة ممكنة. ويدخل الصواعق التدريبات اليوم بصفوف غير مكتملة العناصر نظرا للاصابات حيث يفتقد الفريق كلا من يحيى كيبى ويوسف القديوى وهذا يجعل القلق ينتاب الجهاز الفني، حيث يشعر كيبى بالارهاق بعد عودته من بلاده بعد أن تلقى العزاء في وفاة والده لينضم بعد يوم واحد الى التشكيلة التي خاضت مباراة العربي حيث شعر اللاعب بالاعياء، ولم يتحدد بعد ما اذا كان ضمن التشكيل الاساسي امام النصر أم لا، وينطبق الأمر أيضاً على المغربي يوسف القديوي الذي يعاني بعض الآلام في العضلة الخلفية ويتلقى علاجات مكثفة من أجل اللحاق بالتشكيل الاساسي. ومن ناحية اخرى قال عبد الناصر السعدى مدير الفريق ان الخريطيات يسعى للبداية القوية فى البطولة الخليجية امام النصر الكويتى الذى يعد من الفرق القوية فى الكويت، مشيرا ان فريقه يحمل طموحات كبيرة ومعنويات عالية خاصة بعد الفوز على العربى فى الجولة الحادية والعشرين من الدورى وهذا الامر سيكون بمثابة دفعة قوية لتحقيق الفوز خاصة ان المباراة ستكون على ارضنا ووسط جماهيرنا لذلك سنسعى كل السعى من اجل تحقيق الفوز وحصد اول ثلاث نقاط فى مشوارنا الخليجى. استعداد النصر ومن جانب اخر خاض فريق كرة القدم بنادي النصر الكويتي تدريباته امس على ملعب نادي مسيمير، استعدادا لملاقاة الخريطيات، وسوف يتدرب اليوم على الملعب الفرعى بنادى الخور على ان يكون مرانه الرئيسى يوم الثلاثاء على ملعب المباراة بالخور. ويذكر ان النصر وصل الى الدوحة أمس الاول بوفد يترأسه نائب مدير الكرة محمد هذال المطيري ويضم الوفد الجهاز الفني بقيادة المدرب البرتغالي جاريدو بالإضافة إلى 22 لاعبا وقع عليهم اختيار الجهاز الفني عقب الفوز بهدفين نظيفين اول امس في الدوري الكويتي ليرفع النصر رصيده إلى 26 نقطة ليرتقي للمركز السادس متفوقا على السالمية، الذي تراجع للمرتبة السابعة بخسارته أمام الجهراء في المباراة. ويمر النصر بفترة انتعاشة على المستوى المحلي، بقيادة نجمه العماني اسماعيل العجمي الذي سجل هدفي الفوز امام اليرموك، ليواصل تألقه مع الفريق، الذي انضم اليه في مطلع الموسم الحالي. من جانبه أشاد نائب مدير الكرة محمد هذال المطيري بأداء اللاعبين ونجاحهم في تحقيق الفوز على اليرموك في الدوري اليوم مؤكدا ان هذه الفوز يمنح اللاعبين دفعة معنوية مهمة قبل مواجهة الخريطيات في البطولة الخليجية في مباراة يطمح خلالها العنابي للخروج بنتيجة ايجابية من اجل تعزيز حظوظه في التأهل للدور الثاني.
alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الخريطيات يعود للتدريبات الأثنين النصر يواصل الإعداد الخريطيات يعود للتدريبات الأثنين النصر يواصل الإعداد



هيفاء وهبي تتصدر إطلالات النجمات في عيد الفطر 2026

بيروت ـ السعودية اليوم

GMT 06:10 2025 الجمعة ,05 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الميزان الجمعة 05 سبتمبر/ أيلول 2025

GMT 12:22 2020 الإثنين ,29 حزيران / يونيو

تجاربك السابقة في مجال العمل لم تكن جيدة

GMT 20:42 2020 الإثنين ,16 تشرين الثاني / نوفمبر

نصائح في التدبير المنزلي للعناية بمروحة الشفط في المطبخ

GMT 20:31 2020 الجمعة ,27 آذار/ مارس

أوزبكستان تسجل أول وفاة بفيروس كورونا

GMT 11:49 2020 الثلاثاء ,25 شباط / فبراير

فصل مضيفة طيران لزيادة وزنها نحو نصف كغ
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon