بالوتيلي يغيب 3 مباريات للإيقاف
آخر تحديث GMT21:49:53
 السعودية اليوم -
وفاة الفنان المصري محمد عبد الرحمن إمام بعد أزمة صحية طارئة تحذير صحي في أميركا بسبب تفش مميت لعدوى بكتيرية رسمياً النصر السعودي يحسم أولى صفقاته الصيفية بضم البرتغالي سامو كوستا مقابل 9 ملايين يورو حزب الله يتهم إسرائيل بإشعال حرائق جنوب لبنان ويحذر من إبادة بيئية تستهدف الغابات والزيتون الكويت تضبط متهماً مصرياً بقتل مقيمين في الجهراء أثناء محاولته الهروب عبر الحدود البرية تحذيرات من الفيضانات مع اقتراب الإعصار دولفين من الساحل الشرقي للصين إسرائيل تعلن تدمير نفق لحزب الله جنوب لبنان ونتنياهو يلمح إلى استمرار العمليات العسكرية تجدد الاشتباكات في تعز بين القوات الحكومية والحوثيين واستهداف تحركات حوثية في عدة جبهات باليمن الأمن السوري يوقف خلية من 9 أشخاص تابعة لتنظيم داعش في ريف القنيطرة ويواصل ملاحقة الخلايا المتطرفة إطلاق سراح 38 أسيراً فلسطينياً ونقلهم إلى مستشفى ناصر وسط تحذيرات من تدهور أوضاع الأسرى في سجون الاحتلال
أخر الأخبار

بالوتيلي يغيب 3 مباريات للإيقاف

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - بالوتيلي يغيب 3 مباريات للإيقاف

ميلانو - أ.ف.ب

قررت رابطة الدوري الإيطالي لكرة القدم الإثنين إيقاف مهاجم ميلان ماريو بالوتيلي ثلاث مباريات بسبب طرده الأحد بعد اللقاء الذي خسره فريقه أمام نابولي (1-2) في المرحلة الرابعة. وسيغيب "سوبر ماريو" بعد هذا القرار عن الموقعة المرتقبة مع يوفنتوس حامل اللقب في المرحلة السابقة إضافة إلى مباراتي المرحلتين المقبلتين ضد بولونيا وسمبدوريا. ولم يكن مدرب ميلان ماسيميليانو أليغري راضياً بتاتاً عن تصرف مهاجمه الدولي الذي تلقى إنذاراً ثانياً بعد انتهاء مباراة مساء الأحد. وكان يوم بالوتيلي حافلاً تماماً إذ أضاع أول ركلة جزاء في 22 محاولة قام بها خلال مسيرته الكروية، ثم سجل هدفاً من تسديدة صاروخية في الوقت بدل الضائع من المباراة قبل أن يتلقى بطاقة حمراء بعد صافرة النهاية لحصوله على إنذار ثان بسبب اعتراضه على الحكم. وهذه المرة الثامنة التي يحصل فيها المهاجم البالغ من العمر 23 عاماً على بطاقة حمراء خلال مشواره الكروي، ما أثار حفيظة مدربه أليغري الذي رأى أن على "سوبر ماريو" تحسين سلوكه. وأضاف أليغري بعد المباراة في حديث لشبكة "سكاي سبورت إيطاليا": "عندما تنتهي المباراة من الأفضل عدم التفوه بأي شيء وأنا ضد التصرف الهستيري. من الأفضل على المرء أن يقفل فمه والرحيل عوضاً عن البقاء في أرضية الملعب من أجل الدخول في جدل مع الحكم، هذا الأمر لن يغير أي شيء. على بالوتيلي أن يتحسن في هذه الناحية". وأشار أليغري إلى أن بالوتيلي تعرض للمخاشنة في هذه المباراة ولبعض الأخطاء من الخلف لكنه في المجمل خاض مباراة جيدة. وأضاف: "من الطبيعي بالطبع أن تكون غاضباً في نهاية المباراة، بعد الخسارة، لكن يجب أن تحافظ على رباطة جأشك. التصرفات الهستيرية لا تساعد في أي شيء. يجب أن تلتزم الصمت بعد المباراة وفي حال لم تفعل ذلك فكل ما ستحققه هو الأذى لنفسك وللفريق". ولم يكن أليغري الشخص الوحيد الذي يحث "المشاغب" بالوتيلي على المحافظة على رباطة جأشه إذ قال زميله الظهير الدولي إيغناتسيو أباتي لشبكة "راي": "لم أر ما حصل لكني سمعت به لحظة عودتي إلى غرفة الملابس. على ماريو أن يتعلم كيفية السيطرة على نفسه لأنه جزء هام جداً في فريقنا، وخسارته لمباراتين أو ثلاث ستشكل مشكلة بالنسبة لنا. عليه تعلم كيفية السيطرة على أعصابه". وتراجع ميلان بعد هذه الهزيمة إلى المركز الثاني عشر، ما دفع أليغري إلى الاعتراف بأن فريقه يواجه منذ الآن صعوبة كبرى في الصراع على اللقب، مضيفاً: "يجب أن نحاول الحصول على أكبر قدر ممكن من النقاط. نابولي من الفرق المرشحة للفوز باللقب وتمكنا من مجاراته رغم غياب عدد من اللاعبين المؤثرين. لدي فكرة حول كيفية إصلاح الأمور، لكني أحتاج أولاً إلى تعافي بعض اللاعبين من الإصابة". ويتخلف ميلان بفارق 8 نقاط عن المتصدرين نابولي وروما، وهو يبدو في طريقه لاختبار سيناريو مماثل للموسم الماضي حين بدأ بشكل سيئ قبل أن ينتفض ويحصل في نهاية المطاف على المركز الثالث المؤهل إلى دوري أبطال أوروبا.

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

بالوتيلي يغيب 3 مباريات للإيقاف بالوتيلي يغيب 3 مباريات للإيقاف



تقارب أسلوبي الأميرتين رجوة وكيت ميدلتون في اختيار إطلالاتهما

عمّان - السعودية اليوم
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon