سوق سوداء لبيع عبوات المياه بعد أحداث مباراة الهلال
آخر تحديث GMT23:59:56
 السعودية اليوم -

سوق سوداء لبيع عبوات المياه بعد أحداث مباراة الهلال

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - سوق سوداء لبيع عبوات المياه بعد أحداث مباراة الهلال

إستاد الملك فهد بالرياض
الرياض ـ العرب اليوم

تسبب نقص مياه الشرب في إستاد الملك فهد بالرياض خلال مباراة الهلال والسد في ذهاب ربع نهائي دوري الأبطال الآسيوي، إلى ظهور سوق سوداء لعبوات المياه التي وصلت قيمة الكبيرة منها إلى 10 ريالات "سعرها الأصلي ريال واحد"، وقيمة الصغيرة إلى 5 ريالات، بعدما اضطرت الجماهير للحصول عليها بأي ثمن لمواجهة العطش، في ظل درجة حرارة عالية وصلت إلى 44 درجة مئوية عصر يوم المباراة.

 وظهرت معاناة عدد من الجماهير الذين فوجئوا بخلو منافذ التوزيع "الكشكات" من المياه عند دخولهم للملعب الساعة 4 عصراً، بعد أن أخلف المتعهد بعقده مع إدارة نادي الهلال بتوفير المياه للجماهير.

وحاولت إدارة الهلال تدارك الموقف وأحضـرت كميات من مياه الشرب ووزعتها بالمجـان في محيـط الملعب، إلا أنها لم تكـن كافية في ظـل الأعـداد الكبيرة من الجماهير الحاضرة، فيما استطاع عدد من الباعة إدخال مركباتهم المحمّلة بعبوات المياه إلى البوابات الداخلية ووفروا المياه لبعض المشجعين بسعر 40 ريالا للكرتون الواحد "سعره في المحلات التجارية لا يتجاوز 16 ريالا" وسط شكوى جماهيرية من عدم برودة المياه المباعة لهم، ما اضطر عددا منهم للخروج من الإستاد بحثا عن المياه في الشوارع المحيطة بالملعب.

وانتقدت الجماهير سوء الخدمات المقدمة في كل مرة تحضر فيها للملاعب، كنقص خدمات المأكولات والمشروبات أو سوء إعدادها، مطالبة أن يكون هناك اهتمام بمتطلبات الجماهير أثناء حضورها للمباريات، وأن تسلّم الخدمات لشركات متخصصة تلبي رغبات الشباب الذين يحرصون على حضور المباريات، مؤكدين أن سوء الخدمات ساهم في عزوف كثير منهم عن الحضور.

يذكر أن رئيس نادي الهلال الأمير عبدالرحمن بن مساعد، اعتذر عن نقص المياه في الملعب، وقرّر إلغاء العقد مع الشركة المتعهدة، وقال في تصريح فضائي عقب المباراة: "إن ما حدث من عدم توفر المياه خطأ جسيم تم التحقيق فيه واتضح أن من يتحمله هو المتعهد بتوفير المياه لمنافذ بيع الأغذية وتم إنهاء التعاقد معه بعد هذا التقصير"، مشيراً إلى أن إدارته حاولت تدارك الأمر من خلال جلب كميات من المياه وتوزيعها مجانا لإصلاح جزء من هذا الخطأ وتداركه، إلا أنه حل جزءا من المشكلة وليس كلها، حسبما ذكرت صحيفة «الوطن» السعودية.

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سوق سوداء لبيع عبوات المياه بعد أحداث مباراة الهلال سوق سوداء لبيع عبوات المياه بعد أحداث مباراة الهلال



GMT 17:46 2026 الثلاثاء ,13 كانون الثاني / يناير

صلاح وماني صدام التاريخ في نصف نهائي كأس أفريقيا

GMT 16:48 2021 الثلاثاء ,19 كانون الثاني / يناير

برشلونة يستأنف على عقوبة إيقاف ليونيل ميسي رسميًا

GMT 14:42 2020 الإثنين ,28 كانون الأول / ديسمبر

مارادونا وكوبي براينت أبرز نجوم الرياضة المفارقين في 2020

إطلالات مايا دياب بالأحمر تعكس أناقة رومانسية في أجواء عيد الحب

بيروت ـ السعودية اليوم

GMT 16:11 2018 الجمعة ,03 آب / أغسطس

لوحات "دولة قوس القزح" تضيء مدينة الضباب

GMT 01:53 2018 الإثنين ,04 حزيران / يونيو

شركه "بورش" الألمانية تبحث عن مصدر جديد للدخل

GMT 02:56 2012 الخميس ,20 كانون الأول / ديسمبر

ما هي أسباب فقدان تركيز طفلك أثناء فترة الدراسة؟

GMT 07:54 2019 الخميس ,23 أيار / مايو

نهاية الأسبوع

GMT 14:41 2019 الجمعة ,22 شباط / فبراير

مدرب الهلال يحقق أرقام رائعة في 5 مباريات

GMT 19:04 2018 الأربعاء ,26 كانون الأول / ديسمبر

أمير كراره يسخر من كليب بشرى الأخير "كوبرا"

GMT 15:09 2018 الثلاثاء ,13 تشرين الثاني / نوفمبر

منتخب عمان يستعد لمواجهة السعودية وديًا الجمعة المقبلة

GMT 23:23 2018 الأربعاء ,26 أيلول / سبتمبر

طريقة طبيعية لتفتيح الشفاه خلال نصف ساعة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon