الأزمة في دونيتسك تدفع لاعبين محترفين للرحيل عن أوكرانيا
آخر تحديث GMT16:31:21
 السعودية اليوم -

الأزمة في دونيتسك تدفع لاعبين محترفين للرحيل عن أوكرانيا

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - الأزمة في دونيتسك تدفع لاعبين محترفين للرحيل عن أوكرانيا

جماهير اوكرانية
كييف - أ.ف.ب

ارتفع عدد المحترفين في نادي ميتاليست خاركيف الذين يرغبون بترك الدوري الاوكراني لكرة القدم بسبب الوضع السياسي غير المستقر في البلاد، بحسب ما ذكرت وسائل الاعلام المحلية اليوم الثلاثاء.
وكشف قائد الفريق الارجنتيني خوسيه سوسا ومواطناه اليخاندرو جوميس وجوناثان كريستالدو عن رغبتهم بالبقاء في الارجنتين حتى يعود الوضع السياسي في اوكرانيا الى طبيعته او الغاء عقودهم.
وقال جوميس في تصريح صحافي الى موقع "فوتبول" الاوكراني: "من غير المعقول البقاء في بلد لا نشعر فيه بالامان ابدا... لا احد يمكنه توفير الامن لنا في اوكرانيا".
وكان لاعب الوسط الارجنتيني الاخر سيباستيان بلانكو رفض الاسبوع الماضي العودة الى خاركيف مع فريقه بعد انتهاء المعسكر التدريبي الاعدادي في النمسا بحسب موقع وكالة "ار سبورت".
وقال بلانكو (26 عاما): "بعد حادث سقوط الطائرة الماليزية، ليست لدي النية للعودة الى اوكرانيا، ان الوضع هناك في الوقت الراهن غير طبيعي. قررت البقاء في بوينوس ايرس".
كما رفض 5 برازيليين في صفوف شاختار دانييتسك العودة الى اوكرانيا وهم اليكس تيكسييرا وفريد ودوجلاس كوستا ودنتينيو واسماعيلي والارجنتيني فاكوندو فيريرا، اذ امتنعوا عن الصعود الى الطائرة للسفر الى اوكرانيا بعد خوضهم المباراة الودية امام ليون الفرنسي (1-4) السبت الماضي في انيسي.
واعلن شاختار حامل لقب الدوري المحلي في موقعه الرسمي على شبكة الانترنت عن وصول الفريق الى لفيف غرب اوكرانيا حيث من المقرر ان يلعب اليوم الثلاثاء مباراة الكأس السوبر الاوكرانية امام دينامو كييف.
وقد نشر صورا لبعض اللاعبين وهم يهبطون من الطائرة بينهم الكرواتي داريو سرنا والاوكراني تاراس ستيبانينكو وذلك من دون ان يذكر شيئا عن اللاعبين المتخلفين.
وكان الاتحاد الاوكراني لكرة القدم رفض تاخير موعد انطلاق بطولة الدوري المحلي المقررة في 25 يوليو الحالي بالرغم من الوضع غير المستقر في البلاد.
واكد المسؤول الاعلامي في الاتحاد بافل تيرنوفوي: "البلاد بأسرها تبكي امام هذه الكارثة التي حلت بها، انها مؤسفة جدا، لكن ذلك ليس له أي تأثير على انطلاق البطولة ونحن نصر على ان كرة القدم يجب ان تظل بعيدة عن السياسة".

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الأزمة في دونيتسك تدفع لاعبين محترفين للرحيل عن أوكرانيا الأزمة في دونيتسك تدفع لاعبين محترفين للرحيل عن أوكرانيا



GMT 17:46 2026 الثلاثاء ,13 كانون الثاني / يناير

صلاح وماني صدام التاريخ في نصف نهائي كأس أفريقيا

GMT 16:48 2021 الثلاثاء ,19 كانون الثاني / يناير

برشلونة يستأنف على عقوبة إيقاف ليونيل ميسي رسميًا

GMT 14:42 2020 الإثنين ,28 كانون الأول / ديسمبر

مارادونا وكوبي براينت أبرز نجوم الرياضة المفارقين في 2020

فساتين سهرة غير تقليدية تضيء سهرات عيد الحب بإطلالات النجمات

بيروت ـ السعودية اليوم

GMT 11:32 2018 الخميس ,04 كانون الثاني / يناير

موراي ينسحب من بطولة أستراليا المفتوحة

GMT 14:58 2017 الأربعاء ,27 أيلول / سبتمبر

عطر ساحر من Gucci لا يمكنك سيدتي مقاومته

GMT 07:30 2019 الأحد ,26 أيار / مايو

هل يحارب أردوغان قبرص؟

GMT 00:37 2018 الأحد ,16 كانون الأول / ديسمبر

رئيس نادي الشباب يؤكد الفوز على الأهلي "أمر عادي"

GMT 01:17 2018 الخميس ,06 كانون الأول / ديسمبر

صور فضائية لمباني الجامعة الألمانية في مصر تُثير الجدل

GMT 14:06 2018 الخميس ,19 تموز / يوليو

الكشف عن رباعي نادي النصر الجديد خلال أيام

GMT 04:23 2018 الثلاثاء ,19 حزيران / يونيو

سعر ومواصفات Samsung Galaxy S Lite و مميزات وعيوب
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon